Доброго времени суток, форумчане.
Недавно зарегистрировался, и так вышло, это первая тема, на которую наткнулся здесь. Решил прочесть от начала до конца. Вот, наконец, мне это удалось, так вот хочется и самому высказаться.
Помню время, когда друг мне предлагал влиться в новоиспеченный ещё тогда индекс топ-20, мол уже 3 месяца 10% примерно платят, схема, реклама вау и т.п.
Особо, не возвращался к этой теме, да и в целом к теме заработка в интернете. Периодически только обсуждал какие-то проекты со знакомыми, так и набрался знаний, по большей части интуитивных, конечно.
Так вот, спустя примерно год полной инертности к далее перечисленным и решил узнать, думаю: "А функционирует ли сейчас та же 20-ка ммсис или 7-ка милтрейд?"
Могу сказать, что получил подтверждение своим, всё тем же, интуитивным раздумьям.
Что ещё хочется сказать. За время прочтения данной темы форума, многие мысли перешли из интуитивного в осознанный разряд, что не может не радовать, за что выражаю благодарность людям, принимавшим участие в обсуждениях.
Особое спасибо хочется сказать AlexRover за полезные посты/ссылки/статьи, да и просто, во время прочтения возникало ощущение ментального согласия, будто, повторюсь, интуитивные знания находили подтверждение в информации, которую нёс другой человек.
И ещё. Я думаю, не стоит списывать со счетов тот факт, что мошенники тоже умнеют. И, раз многие уже, не без оснований, не клюют на громкие обещания фиксированных выплат, то, что мешает скрывать свои махинации под видом НЕ фиксированных? Под честными, "живыми" торгами или чем бы там ни было.
Век живи - век учись.