• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиция под 5-7% в месяц - Страница 74

Автоматический обмен без AML

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Ну не знаю, народ, я начал торговать на акциях США - нормально выходит, и не то что Хайпы - где чистой воды рулетка)
ну не так же просто начать . и чтоб все сразу моментально выходило. или как?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vastande

Профессионал
Реакции
873
Поинты
0.000
ну не так же просто начать . и чтоб все сразу моментально выходило. или как?
Конечно не так просто... я форексом интересуюсь еще с 2008 года, позже бинарками... да и пробовал сначала на демке. А вообще-то это не сложно, было бы желание и терпение )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Не инвестировал бы, нормальный фонд в плане риска и подбора управляющих показывает доходность в 20-30% годовых.
Все так плохо на фондовом рынке ?

20-30% это уже долгосрочная стратегия с покупкой акций и "удерживанием" их на "дистанции" в 10-30 лет.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
20-30% это уже долгосрочная стратегия с покупкой акций
Сейчас появляется всё больше и больше пирамид, приносящих 20-30%. Причем это долгоиграйки, не как МММ. Под прикрытием бизнеса они обычно бывают.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Сейчас появляется всё больше и больше пирамид, приносящих 20-30%.
Век любой пирамиды не долог. Все определяется притоком новых вкладчиков. (Это Закон пирамиды)

В малодоходной пирамиде - будет низкий приток новых вкладчиков (люди хотят богатеть быстро, а 30% это очень медленно) - создание такой пирамиды экономически не целесообразно. (в первую очередь для мошенника)
В высокодоходной пирамиде - спрос ажиотажный (главное обещать 100% - 1000 % годовых - людская алчность путь к успеху), высокий поток вкладчиков и соответственно высокий доход "учредителя".

Тут важно не переборщить, слишком большие выплачиваемые проценты быстрее приведут ее к дефолту, поэтому пирамида такая, самая качественная, проживет не более 2-3 лет.
Все ИМХО (на основе моих знаний)

Последнее редактирование:

investorfinans

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
если год прошел то есть большие риски, но риски намного меньше чем делать инвестиции в хайпы так как 99.9% это покупные скрипты распиханые по всем монитором цель одна собрать побольше и уйти в скам купить новый скрипт и снова раскрутить по мониторам и снова собрать деньги и уйти в скам я сам раньше этим занимался ,

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Друг предложил открыть партнерский офис компании TeleTrade, что мы успешно и сделали, это были мои первые шаги в этом деле. До Июля 2015 года был теоретиком, на реале не торговал. В конце Июля начал изучать алготрейдинг, ситуации были разные, много чего опробовал, успех был, но из-за основной работы заниматься этим было некогда. В конце Октября меня уволили с вышеупомянутой компании, и с середины Ноября я начал заниматься чисто алготрейдингом на своих деньгах. Да, с убытком депозиты закрывал - полностью не потерял ни одного. Если сосчитать, то выходит месяцев 5 реальной торговли у меня есть. У меня были и свои 1000$ для инвестиций на центовые счета, которые в основном я сейчас только и использую. И конечно остались контакты с кем я работал в ТТ, начав тем самым совместно со своей командой развивать партнерскую программу.

У телепузиков торгуете?

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Да, 5-7% в месяц уже подозрительно

Полностью с Вами солидарен. Для пассивного ежемесячного дохода, это много. Такой процент возможен только при инвестировании в уникальный стартап, как пример недавно вышедшая игра для смартфонов Pokemon Go (большинству известная, фактически по данному стартапу процент был бы больше). Можно рассчитывать на 1-2 % ежемесячно при инвестировании в облигации.

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Можно делать в среднем 5% в месяц при грамотной торговле, но нужно постоянно чувствовать рынок, жить им. Но даже 3% в месяц на отрезке 10 лет - это супер результат.
https://mmgp.com/showthread.php?t=453234

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Это невозможно. Покажите примеры, если вы так считаете.

Невозможно делать в среднем 3% в месяц на отрезке в 10 лет? Есть много примеров. Хотя бы тот-же Баффет средний доход за карьеру вроде 25% годовых. 32% в год среднегодовая доходность Сороса с 1969 года по 2004 что почти 3% в месяц. Верников говорил о каком-то супер трейдере вроде из Японии делающим 60% годовых больше 10 лет. Думаю их достаточно много малоизвестных трейдеров с такой годовой доходностью за 10 лет.

добавлено через 16 минут
Виктор Сперандео , опционщик, технический аналитик. 18 лет кряду делает средний профит 72 %. Его первая потеря случилась в 1990 г: это была просадка на 35%.

добавлено через 25 минут
http://vsatrader.ru/top-8-traders-secrets/

kuznetsof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я предприниматель, занимаюсь тендерами и гос.закупками. Проблема тендеров в том, что там всегда пост оплата, а деньги для выполнения заказа нужны сразу. Из за этого возникает кассовый разрыв и почти всегда нужна оборотка для выполнения тендеров.
Например моя таблица с выполненными контрактами и контрактами в работе. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O6HzSc9_KaOuYH65QYQy8hRKVp-OPeRvf90T-ZUue04/edit#gid=0

Очень нужны инвестиции под 4% в месяц. Срок инвестирования 1,5-3 месяца. Порог входа пока всего 50 000 р.

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
Невозможно делать в среднем 3% в месяц на отрезке в 10 лет? Есть много примеров. Хотя бы тот-же Баффет средний доход за карьеру вроде 25% годовых. 32% в год среднегодовая доходность Сороса с 1969 года по 2004 что почти 3% в месяц. Верников говорил о каком-то супер трейдере вроде из Японии делающим 60% годовых больше 10 лет. Думаю их достаточно много малоизвестных трейдеров с такой годовой доходностью за 10 лет.

добавлено через 16 минут
Виктор Сперандео , опционщик, технический аналитик. 18 лет кряду делает средний профит 72 %. Его первая потеря случилась в 1990 г: это была просадка на 35%.

добавлено через 25 минут
http://vsatrader.ru/top-8-traders-secrets/

Это все разговоры в СМИ, пиар. Думаю, JenSh имел ввиду документальную конкретику...

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Еще все СМИ пишут, да и бабки у подъезда рассказывают о чудо зельях, что лечат рак как нефиг-нафиг. Да что-то в мед кругах об этом не слыхивали.
Про Баффета уже писали: и о его реальной подтвержденной доходности. И о хедж фондах с аудитами писали.
Поэтому вы тут лапшу на уши не вешайте. Не бывает такой доходности и точка.

Сверху Снизу