и каков Ваш опыт торговли? если не секрет, конечно... сколько лет Вы там торгуете? и каков средний процент прибыли? было бы интересно услышать
Знакомство с этой сферой я начал в 2013 году. Друг предложил открыть партнерский офис компании TeleTrade, что мы успешно и сделали, это были мои первые шаги в этом деле. До Июля 2015 года был теоретиком, на реале не торговал. В конце Июля начал изучать алготрейдинг, ситуации были разные, много чего опробовал, успех был, но из-за основной работы заниматься этим было некогда. В конце Октября меня уволили с вышеупомянутой компании, и с середины Ноября я начал заниматься чисто алготрейдингом на своих деньгах. Да, с убытком депозиты закрывал - полностью не потерял ни одного. Если сосчитать, то выходит месяцев 5 реальной торговли у меня есть. У меня были и свои 1000$ для инвестиций на центовые счета, которые в основном я сейчас только и использую. И конечно остались контакты с кем я работал в ТТ, начав тем самым совместно со своей командой развивать партнерскую программу. Я ничего не могу точно сказать, в плане прибыли без особых рисков выходит у меня до 25%, а в этом на некоторых счетах на текущий момент 12% в месяц. Могу добавить что мы с командой продаем свои продукты, их на текущий момент 2, один на основе Илан, второй наша авторская работа, где сразу после открытия выставляется и ТП и СЛ. Чтобы не было троллинга в плане зачем продаю если зарабатываю и на торговле и на партнерке. Продав несколько роботов, я иногда больше зарабатываю чем с торговли. Жить только с торговли не совсем верно, все бывает. Иногда такие моменты бывают, рынок неделю стоит, соответственно и прибыли не будет с моим консервативным подходом.
добавлено через 10 минут
Да пускай мониторинг выложит и все
Без проблем, но что это изменит? Если человек все равно не будет со мной работать