Три процента в день!! Вот нормальная плата за игру вашими деньгами! А 5-7 процентов в месяц - это и банк даёт. В банке риска почти нет. А на Форексе - есть. Поэтому и процент должен быть выше, чем в банке!!
В какой стране? в Гондурасе на свои фантики?Три процента в день!! Вот нормальная плата за игру вашими деньгами! А 5-7 процентов в месяц - это и банк даёт. В банке риска почти нет. А на Форексе - есть. Поэтому и процент должен быть выше, чем в банке!!
Сейчас скинет ссылку на "банк" из раздела hyip до 15% )))В какой стране? в Гондурасе на свои фантики? )) ибо в ЮА банки дают на $ 9% годовых!
Сейчас скинет ссылку на "банк" из раздела hyip до 15% )))

Ну вы спросили у Bablomet в какой стране в банке 5-7% в месяц, я предположил, что щас он даст вам ссылку на хайп какой-нибудь.Это Вы мне адресовали или Bablomet?

Этот лоховод походу женского полаБегает тут один лоховод
60% и нормально? На мировых лидеров посмотрите там до 10% нормально в год, а не месяц.5% в месяц на фондовом рынке это нормальная не рискованная стратегия
60% и нормально? На мировых лидеров посмотрите там до 10% нормально в год, а не месяц.
Совершенно верно ! И 8% годовых это за границей считается здорова с их низкой инфляцией! Я писал с расчетом за год с ежемесячной капитализацией если разделить примерно 5% получится
5-7 процентов в месяц - это и банк даёт. В банке риска почти нет.
Три процента в день!! Вот нормальная плата за игру вашими деньгами! А 5-7 процентов в месяц - это и банк даёт. В банке риска почти нет. А на Форексе - есть. Поэтому и процент должен быть выше, чем в банке!!
5% в месяц на фондовом рынке это нормальная не рискованная стратегия
Доходность в 7% - мелочь совсем, имхо. Намного выгоднее самому зарабатывать.
7% в месяц - может быть мелочь, если вы инвестируете 100$.
Если сумма инвестиций достаточно крупная, то 7% не будут казаться заоблачной прибылью.
Конечно, если у вас крупный капитал - даже 7% в месяц могут делать вас еще богаче и поднимать ваше настроение. Но все-таки еще нужно учитывать и риски, а они могут быть достаточно высоки.