перешел по вашей ссылке. Кроме вас, в теме никого. Реально))) Что же форексом не занимаетесь?
Немножко не понял, как это я не занимаюсь форексом? Там же есть мониторинг, видно, что торговля на счёте ведётся и видно результаты этой торговли.
перешел по вашей ссылке. Кроме вас, в теме никого. Реально))) Что же форексом не занимаетесь?
Чаще всего показатель пирамиды-малый срок существования сайта. А тут трактование наоборот...
5-7% дохода в месяц, в наше время со 100% гарантией получить нереально![]()
Увеличится только процент гарантии, но не 100 %. Со стороны легко рассуждать, на практике всё сложнее.Дело наверное не в процентах, а в самом бизнесе. Если это связано с игрой (хайпы, форекс, ставки на спорт) то конечно нереально. В реальной гарантии деньги должны быть вложены в активы, работу, куплю-продажу, строительство, займы и т.п.
Дело наверное не в процентах, а в самом бизнесе. Если это связано с игрой (хайпы, форекс, ставки на спорт) то конечно нереально. В реальной гарантии деньги должны быть вложены в активы, работу, куплю-продажу, строительство, займы и т.п.
5-7% в месяц на форексе - это вполне реально, но никто в здравом уме не будет их гарантировать. Потому что сегодня густо, а завтра пусто. У меня сейчас среднемесячно 40% выдает, но это же не значит что я их ежемесячно смогу делать. И гарантии 100% даже сама себе не дам. Что могу делать 4-5% в месяц я уверена на 99%. Но вот этот 1%... Не так то это просто.Недавно наткнулся на проект который предлагает инвестировать капитал под 5-7% в месяц. Предлагают инвестиции в форекс и фондовую биржу. Проект вроде существует уже почти год.
Но суть не в этом, не суть важно какой проект, интересно ваше мнение, инвестировали бы вы свои средства в фонд под 5-7% в месяц. Если да, то какую сумму?
инвестировали бы вы свои средства в фонд под 5-7% в месяц?
Я сейчас такие ищу![]()
Если в компании реально сидят трейдеры и специализируются сугубо на торгах, причем под каждое направление свой отдел - то это хорошо. А если ещё есть хороший портфель сделок за приличный срок - то почему бы и не инвестировать. 5-7% не такие уж заоблачные прибыли.