Инвестиция под 5-7% в месяц - Страница 63

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
У меня свой основной бизнес - оптовая торговля морепродуктами. А вот свободные деньги сейчас предпочитаю держать на форексе. Но делаю это только потому, что доверяю своим полученным знаниям и опыту и нахожу торговлю на форексе наиболее выгодным вариантом для себя.
Так это учиться нужно, а тут вкинул и наблюдай.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Лучше потратить время на изучение, чем наблюдать как зачастую псевдоумельцы сливают твой депозит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Привет я вот вложил в line-lf.com они вроде показываю торговый счёт.
Смешные товарищи :) отзывы как под копирку, и если они гарантируют(это на Форе то? спс. поржал в голос с них) до 0.5% в рабочие дни = то где же ихние личные счета а? ибо с такой якобы доходностью и принимать минималку от 50$ = это же курам на смех так вести бизнес! особо умиляют контакты: т.м.н., мыло и скайп на сайт завязаны, ну и посещаемость сайта аж 3к тел в сутки = 3-6 мес время жизни им даю :)

на Вашем же месте, уважаемый stasvab, я бы постоянно прибыль на вывод дергал :) пока не будет 100% профита(т.е. выход по затратам инвестиций в 0) - до того момента булки расслаблять низзяяя...

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
на Вашем же месте, уважаемый stasvab, я бы постоянно прибыль на вывод дергал пока не будет 100% профита
Так я так и стараюсь. Единственное почему они меня зацепили это можно посмотреть отчет в реальном времени и своих средств у них 100 тыс в отличии от остальных проектов. Правда это , то что они показывают официально.

Вложения

• Снимок экрана от 2015-10-15 07:05:48.png
    Снимок экрана от 2015-10-15 07:05:48.png
    45.4 KB · Просмотры: 117

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Так я так и стараюсь. Единственное почему они меня зацепили это можно посмотреть отчет в реальном времени и своих средств у них 100 тыс в отличии от остальных проектов. Правда это , то что они показывают официально.
ну да, 100тыс центов или там рубли?

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Описания всех моих торговых успехов есть как на myfxbookе, так и с моими разъяснениями в ветке моей аналитики.
Ссылками поделитесь, пожалуйста.

добавлено через 4 минуты
На результаты по периодам: например помесячно или поквартально.
Хочется наглядно видеть:
Были ли вводы доп средств и результаты работы с начала проекта и по сегодняшний день.

Отсутствие выводов дохода означает его рекапитализацию.

Например:

Рекапитализации нет - весь доход выводится.
Изменения СЧА - это "долив" (если растет), либо вывод средств (если падает) "со счета" (из активов).

Вложения

• Показатели проекта Октябрь 2.jpg
    Показатели проекта Октябрь 2.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 217
Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
при центовых счетах там же написано CEN будет, я получил логин и пароль от счёта там не центовый сервер сам запроси, не хочу чтоб меня забанили в проекте за распространение информации без ведома компании.

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
при центовых счетах там же написано CEN будет, я получил логин и пароль от счёта там не центовый сервер сам запроси, не хочу чтоб меня забанили в проекте за распространение информации без ведома компании.
Вам подогнать скрипт, который отображает кучу полезной инфы по счету? :wink2:
а то как то не логично: 100к$ на счету, а товарищи с минималкой 50$ играются ))) ну и если бы они на свои делали 10% в мес., от скуки подсчитайте их депо через 2-3 года...

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Вам подогнать скрипт, который отображает кучу полезной инфы по счету?
а то как то не логично: 100к$ на счету, а товарищи с минималкой 50$ играются ))) ну и если бы они на свои делали 10% в мес., от скуки подсчитайте их депо через 2-3 года...
слушай зарегайся и сам попроси у них логин-пароль просто я не хочу чтоб меня с проекта напнули за распространения инфы, без их ведома. Сам всё и разузнаешь. Может и мне полезного что расскажешь.

atimokhina94

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Это довольно рисковано, поэтому я бы инвестировала минимальную сумму.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Главное рекомендации от уважаемых и активных участников форума, а не просто ссылка и слова "я там то и там то....".
Ну и конечно свои мозги - для анализа рекомендуемого бизнеса (инвест.фонда).

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Я бы не инвестировала. Слишком подозрительно.
а мне выплатили наконец та %)

а в хайпах не подозрительно?
полностью согласен

Полотенцев Вадим

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хм. Платить 5-7% в месяц может только успешно работающая пирамида, за счет притока свежих средств от новых буратин. Реально действующий (зарабатывающий) проект никаких гарантий в цифрах дать не в состоянии - будущее нам неведомо..

Сверху Снизу