Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
ПНД = это аббревиатура поскорей несите деньги! судя по стеймену со старта 25к = выход 267к = ЗАЧЕМ Вам КИ а?уважаемый Роман, не совсем понятна аббревиатура ПНД, сегодня постараюсь скинуть свидетельство о регистрации, чтобы все могли убедиться что компания не какая там шаражка, зареганная в оффшорах
Угус, это было бы нормально на ПАММ счетах! где КИ и КУ несут поровну убытки от торговли ))) а не в Вашем этом ДУ = убытки все на КИ...по поводу стейта, при такой доходности просадка в пол депо нормальная вещь, не то что у товарища выше - просадка под 70% при доходности 60% за почти два года.. по поводу центовый, не центовый, кухня не кухня - ну если в варенголд банке есть центовые счета и это кухня, ну тогда я не знаю)
в стейтмене нет названия ДЦ = отсюдова и мой вывод о центовых счетах )))
неа, я просто проходил мимо ))) и в теме Вашей отписался лишь для того, чтобы оградить форумчан от ПНД )))Роман, судя по Ваших постах Вы же опытный человек, если Вы действительно заинтересованы в сотрудничестве то не вижу проблем, тем более что составляется договор, где оговорена макс просадка, риск на сделку и тд., если просто потроллить наши результаты - тогда извините, я просто не буду реагировать
Вангую: моник счета на Бук Вы нам так и не покажете, т.к. по легенде будет что инвестор не дал добро на публикацию ))) т.е. ничего не покажу и не докажу = а тупо дайте КИ...в смысле? я ни на кого не надеюсь, вы где то увидели реф ссылку? не плохо бы разобраться сначала
я тоже торгую руками, и кстати разгонный счет - мой, ну то есть не мой лично, я трейдер, счет инвестора