НА видио видно что представлены были
центровые счета . Представитель об этом знал и молчал .. Рефаводы в упор это не видели .хотя смотрели и проверяли ))) на 19-30 минуте гляньте .... Им сунули кота в мешке а там был хомяк . Представитель на видео говаривал что залили 5000 баков типа на той неделе на торговлю робота )) который торгует пару недель а это 50 долларов тоесть 5000 центов
Всегда нравится читать "экспертизы" после скама...позвольте вставлю свои 5 копеек. Думаю, дело было так. Группа известных лиц, на фотографиях с поездки в офис Меры, имеющих в определенных кругах не очень хорошую репутацию, приехали в Уфу, поели сгухи с директором и пообещали поток, а наградой им будет рефка. Зашла эта группа в проект своими "котлетами" практически одновременно с 13 января (это можно по скринам на их блогах увидеть). Это им позволило и в б/у выйти одновременно и подписчиков успокоить. "Профи" проект проверили ведь депнули от штуки зелени - "Мера рулит". Чатик в телеге тщательно оберегался от всяких сомнений 100 дней и нещадно банились все на кого не сошла благость, что Мера "качает". Как только появились скрины с б/у порядка сразу поубавилось). Сам проект никак себя не пиарил, он же "на земле " работает, а не пирамида(сарказм), пара просто убогих роликов "вопрос-ответ" положительно на работу с этим проектом вообще не настраивали. Пересматривать лень, но суть такая. Сколько у вас человек работает? - Ну, где-то, 20-30...это директор не знает сколько у него сотрудников)). Отчеты начнем выкладывать на следующей неделе...до сих пор ждем)). Не состыковок там много и видно, что "директора" эта скайп клоунада напрягает. Интересно, кто то верит в возврат депозитов?) И ведь как всё сложилось печально, хостер блочит сайт, директор и поддержка сутки не находит сил от горя выйти в телегу и написать об этом. Я лично так и не понял какая связь между падением сайта и работой могучих 20-30 трейдеров и робота, что не смогли удержать платёжеспособность. Отзывы о результате на блогах некоторых "проверявших" это вообще комедия. " за этот срок можно было многократно увеличить свою прибыль по тарифу «Small»" ШТА?!?))) Можно, конечно, еще подробностей добавить, но я чтото устал, сам я в этом цирке заработал 50 баксов за 90 дней и то зашел по золотому правилу "депай, не думай". Потестил, так сказать...