Инвестиционный фонд "BoT-FoR-YoU" - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Понятно, что плюс инвестора делится согласно оферте. А минус у каждого остается свой. Таким образом, инвестор хрен чего заработает так как, если считать, что матожидание ТС немного в плюс, а у инвестора будет срезаться половина плюса в пользу управа. Не вижу смысла инвестировать в ПАММы Альпари.

Если можно было бы открыть ПАММ с КУ 0$ и сразу получить деньги в управление, то можно сколь угодно долго торговать, если ТС в плюс.

добавлено через 16 минут
Может быть и имеет смысл для инвестора при оферте 20/80 или 30/70, но не при обычно 50/50. Это развод, имейте в виду. Короче предупредил :)

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Понятно, что плюс инвестора делится согласно оферте. А минус у каждого остается свой. Таким образом, инвестор хрен чего заработает так как, если считать, что матожидание ТС немного в плюс, а у инвестора будет срезаться половина плюса в пользу управа. Не вижу смысла инвестировать в ПАММы Альпари.

Если можно было бы открыть ПАММ с КУ 0$ и сразу получить деньги в управление, то можно сколь угодно долго торговать, если ТС в плюс.

добавлено через 16 минут
Может быть и имеет смысл для инвестора при оферте 20/80 или 30/70, но не при обычно 50/50. Это развод, имейте в виду. Короче предупредил :)
Смотрите какая штука, если у управа вознаграждение более 30% ( вознаграждение сумма оферты по которому для Вас приемлема), то Ваше мат ожидание на дистанции будет стремиться к нулю.
Совершенно не важно КУ управляющего, напрочь пофиг. Важно какая система у этого управляющего. Если она сверхрисковая, то это больше игра чем инвестиция, но это тоже имеет право на жизнь.
Короче, важно какова система управляющего, НО так же, крайне важно, какова стратегия инвестирования. Если это бай энд холд, то мат ожидание стремиться к нулю тем быстрее, чем больше ставит свое вознаграждение управ.
Если это спекулятивная стратегия на входах в просадках и выходах на перехае или с фиксацией части прибыли на перехае, то зарабатывать можно. НО для инвестора необходимо обладать компетенциями в области анализа счетов управляющих.
Короче, просто диванное инвестирование это удел пирамид.
П.С. Крайне насторожено нужно подходить к паммам мартингейлам с офертой 50/50%...

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
За вышесказанное спасибо! Значит я правильно начинаю понимать это буратиноводство :)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
За вышесказанное спасибо! Значит я правильно начинаю понимать это буратиноводство :)

Даже не знаю, правильно или нет Вы воспринимаете.Я лишь хочу сказать то, что адекватный управ, настроеный на партнерские отношения со своими инвесторами, не будет ставить вознаграждение на самые массовые оферты более 30%. Так как он прекрасно знает, что система может сломаться, что может наступить "черная полоса" и для того, чтобы мат ожидание инвестора было в плюсовой зоне, ему нужно умерить свои аппетиты.
Эт оотносится к любым памм системам(брокерам), где 50% вознаграждение, там черезмерная жадность управа.
Я сходу отрицаю наличие у управа Святого Грааля, который никогда никогда не даст большой просадки, которая будет длиться до 6-7 месяцев.

DIFMEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Создана группа нашего фонда в социальной сети "Одноклассники".
Кнопка для перехода на страницу группы расположена в левой части сайта.

Приглашаем инвесторов в наш проект!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Отвечать обязательно буду! Только на нормальные, адекватные вопросы...
Убытки инвесторам возместили?

добавлено через 5 минут
мнением наших аналитиков
:t-1doh: Одуреть! На "три копейки" торгуют, зато уже аналитики(сколько же их у вас?) имеются :biggrin2:.

добавлено через 9 минут
по нашему 15ти летнему опыту
:appl: Снимаю шляпу, торгуете вы знатно!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
BoT-FoR-YoU

Сайт закрыт на техническое обслуживание.
Пожалуйста, зайдите позже.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Мда уж, может быть ребята не правильно восприняли мои рассуждения про 100500% прибыли?:k-unsure:
Если что, то основной посыл был в том, чтобы с низкими рисками выйти в топ рейтинга. А не пытаться из гуано пулю слепить.:t-1doh:

DIFMEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошу модераторов удалить тему ввиду ее неактуальности.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Прошу модераторов удалить тему ввиду ее неактуальности.
На данном форуме темы не удаляются! страна должна знать своих героев в лицо! ТС слил депо на ПАММе 01.05.2015, и лишь 08.06.2015 попросил переноса темы в Неактивные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу