Re: NanoBet - нет сайта
Встретили практически один в один как и Джокера
Посмотрим, насколько Вы "крепкий орешек"
Встретили практически один в один как и Джокера
Посмотрим, насколько Вы "крепкий орешек"
иOnlyforMe вы не о лайве говорите?
я делаю ставки до-инплей, так что линия обычно не часто меняется .....прогрузы общей линии во всех БК.....и ...хотя, естественно, если падает ниже 1.04 то брать событие в пресс просто уже не выгодно
и т.д.NanoBet,
Да я о лайфах. А где находите такие кефы до игры?.....
Уважаемый NanoBet, у Вас странная стратегия инвестирования. Вы весь прошлый выигрыш реинвестируете в следующую ставку. А как же управление капиталом? Невозможно ведь выигрывать все время. Одна проигравшая ставка и Вы весь депозит (включая вложения инвесторов) отдаете букмекеру.
По мне так Ваш отчет о ставках говорит о том, что Вы рано или поздно останетесь без денег. Если, конечно, нет ручного осьминога Паульса или какой-нибудь другой скотины для предсказания результатов матчей.
в среднем у меня максимум 4000-8000 гривен получается, с моими прессами, а до этого еще дорасти надо, чтоб столько ставить флетом 5% от банка.
Также, я создал гостевой счет в Бетсити: g 6916126
В нем я буду дублировать свои ставки, которые делаю реальным банком.
После того как я сделаю ставку, я делаю ее скриншот, удаляю в пейнте то, на что именно я поставил (причины я уже описывал), архивирую, паролю. После того как становятся известны результаты - делаю скриншот конечного результата, удаляю на что поставил, но становится понятно что сыграло, а что нет - когда сыграло счет (или другой исход в крайней правой колонке) синий, когда возврат - зеленый, когда не сыграла - красный. Игроки Бетсити подтвердят что это так. Затем выкладываю этот скриншот и пароль от архива. Пароль от самого счета даю тем, кто решится со мной сотрудничать, вы сами сможете проверить что это все не фотошоп.
Дополнительно могу дать пароль кому-нибудь из администраторов в любое время, чтоб они проверили честность моих скриншотов.
Прошу прощения за такую нагроможденную схему, но я пытаюсь защитить свой хлеб.
Как видите, вы в любом случае сможете проверить честность прогнозов и то что я тут пишу.