С удивлением обнаружил, что функция Реинвест снова не сработала, и все средства по оферте 638 лежат на инвестсчете. Пришлось вручную заново принять оферту 638.
Последнее редактирование:
Прошу прощения, но мне искренне не понятно, отчего так много у вас инвесторов? Не сочтите за грубость, но ваши результаты значительно уступают остальным консультантам:
У вас выходит около 5-6.5% инвестору за месяц. У остальных консультантов в среднем от 7% и выше, вплоть до 9-10% чистыми. Почему так происходит?
Наверное, мой вопрос адресован скорее инвесторам ИК Grekoff. Но хочу услышать и мнение самого консультанта на этот счет. Какие у вас преимущества перед остальными консультантами, что так сильно привлекают инвесторов? Спасибо.
Под остальными консультантами имею ввиду консультантов присутствующих на форуме ммгп.
Вы себе явно льстите. Приходите ещё, я люблю пообщаться.
По вопросу преимуществ, для этого и существует рынок, одним нравятся мандарины здесь, а другим там. Поэтому не вижу смысла в вашей полемике.
Возможно, если бы все ИК появились на форуме одновременно, то распределение средств инвесторов было бы более равномерное среди всех ИК. А так, кто первый - тому впредь и доверия в виде вложений больше.
VVA312, как инвестор открывший вкладку "Консультационное инвестирование" меньше месяца назад, могу сказать, что сейчас привлекает инвесторов. Именно Grekoff привлек мое внимание в первую очередь. Сразу бросается в глаза сумма в управлении и третья строчка в рейтинге. Думаю, дальше этого, большинство не копают, либо сразу делают вклад, либо делают сначала пробный. Большинство доходность устраивает и они остаются у Григория. Для того чтобы определить какой ИК, какую доходность делает, нужно более глубоко копать, читать форумы, делать пробные вклады, подсчитывать доходность. А если учесть что услуга ИК создана в первую очередь, для новичков и ленивых или не имеющих времени инвесторов, то становится очевидным, что большинство не будут несколько месяцев тестировать разных ИК, подсчитывая доходность каждую неделю.
Добрый вечер. Поскольку вопрос адресован инвесторам Григория, хотел бы поделиться и своим опытом. С самого начала я попал на http://igrekoff.ru/?ref=mmgpGrekoff, после прочтения которого и было принято предварительное решение работать с данным консультантом. После личного общения в скайпе я уже точно определился. Поэтому когда в июле 2014 (если не ошибаюсь) появился ИК Grekoff тогда еще на последней странице рейтинга консультантов, я долго не думал куда вкладывать средства. Сейчас инвестирую в оферту iGrekoff (бывшая "i500 Улучшенный") и доволен результатами. Работаю с относительно небольшой суммой, планировал сначала больше вкладывать, но потом решил придерживаться одного из золотых правил инвестора: инвестировать ровно ту сумму, которую не жалко потерять.
В общем как то так. надеюсь мой ответ был Вам полезен.
А теперь к отчетам.
6.12.2014 закончилась оферта iGrekoff, полученная прибыль составила 4.81% чистыми, что является очень хорошим результатом. Гриша спасибо.
Средства полностью были реинвестированы 07.12.2014. Удачной работы.
Всем профитов.
Если бы у меня было 800к$ меня бы здесь не было.Это ваши знакомые? Или может быть вы сами вложились в себя через дополнительные аккаунты?
Да вроде почти все управляющие в плюс отторговались, отчего у вас сомнения?Гриша, как неделька? Удалась? Имхо сейчас хоть какой-никакой плюс уже успех. Да?