Инвестиционный Консультант Grekoff (Forex Trend) - Страница 6

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Re: Инвестиционный Консультант Grekoff, ответы на вопросы:

А по "Доходный" какая прибыль? Можно в данной ветке, если не сложно по всем ИК за неделю публиковать? Или в блоге.
Спасибо
Доходная оферта не унифицирована также как i500. Там я могу менять управляющих в зависимости от ситуации в течении недели/месяца для улучшения результатов. Поэтому по ней не будет отчетов точных. А вот по i500 буду публиковать здесь результаты, ок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Теперь понятно. То есть там будет итоговая прибыль/убыток (чего надеюсь не будет), в конце срока инвестирования, как ТП

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Уважаемые инвесторы, вижу оферта 561 была принята хорошо.
В управлении уже более 45000$. Всем хороших инвестиций и удачного августа. Те кто инвестирует сегодня получат средства обратно на свой ИК-счет 30 августа, не забудьте про это (или поставьте галочку реинвест, если не собираетесь снимать прибыль).
Сегодня распределяю средства до 23:00, поэтому если собираетесь на этой неделе инвестировать или дополнительно пополнять, то лучше это сделать до 23:00 по МСК.

Последнее редактирование:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Мне кажется, что эта оферта самый оптимальный инструмент инвестирования тут, так как риски минимальны по сравнению с оригиналом, а доходность должна быть выше.

Conditer

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Григорий, здравствуйте!
Сегодня принял Вашу i500 by Grekoff. Оферта достойная, думаю 100К не "за горами". Успехов.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Меня интересовал такой вопрос: если я вложила в оферту некоторую сумму денег, а потом добавила ещё, то когда я смогу забрать всю сумму денег? Или добавленная сумма должна отработать ещё месяц? При добавлении суммы дата возврата средств в моём кабинете не поменялась. Техподдержка тоже сказала, что при внесении дополнительных сумм дата возврата не продлевается. Значит, я могу добавлять деньги, сколько хочу, и забрать всё через месяц после даты первого пополнения. Нужно будет проверить этот момент.)

добавлено через 7 минут
Grekoff, сегодня в мою оферту "Доходная" был добавлен счёт Leventa. Планируете ли Вы этот счёт включить в свой инвестиционный портфель?
P. S. Против Levent'ы ничего не имею против. Её два счёта уже больше месяца присутствуют в моём портфеле.:i-yes:

Последнее редактирование:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Меня интересовал такой вопрос: если я вложила в оферту некоторую сумму денег, а потом добавила ещё, то когда я смогу забрать всю сумму денег? Или добавленная сумма должна отработать ещё месяц? При добавлении суммы дата возврата средств в моём кабинете не поменялась. Техподдержка тоже сказала, что при внесении дополнительных сумм дата возврата не продлевается. Значит, я могу добавлять деньги, сколько хочу, и забрать всё через месяц после даты первого пополнения. Нужно будет проверить этот момент.)
спасибо за инфо, рекомендую остальным внимательней прочитать эти строчки.

Grekoff, сегодня в мою оферту "Доходная" был добавлен счёт Leventa. Планируете ли Вы этот счёт включить в свой инвестиционный портфель?
P. S. Против Levent'ы ничего не имею против. Её два счёта уже больше месяца присутствуют в моём портфеле.
Да, добавлю, со след неделе. К сожалению, для моего обычного портфеля действует правило полного ТП :)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

А Вы можете ввести деньги в себя, как в инвестиционного консультанта?)

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

А Вы можете ввести деньги в себя, как в инвестиционного консультанта?)
Неа, если вы видели видео из первого поста этой ветки, то должно быть обратили внимание, что когда я выбираю свою оферту там вместо "Пополнить" написано Моя Оферта, и не кнопка совсем :). Да и это не выгодно мне, т.к. 10% от прибыли консультанта идет фх-тренд.

Марсель Фабре

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Можно где нибудь посмотреть статистику по офертам?
Если да то где?

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Можно где нибудь посмотреть статистику по офертам?
Если да то где?
Понедельная статистика по оферте "i500 by Grekoff" #561 представлена вот здесь, по остальным офертам статистики нет.

kroshedu

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

А эти цифры понедельной статистики отображают чистый доход инвестора, или из них надо ещё вычесть пять процентов для уплаты инвестиционному консультанту?

И ещё вопрос. Это - с ежемесячным реинвестом?

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

А эти цифры понедельной статистики отображают чистый доход инвестора, или из них надо ещё вычесть пять процентов для уплаты инвестиционному консультанту?
Нет, Бонус консультанта не вычитался.

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000

Григорий, заметил на fx-trend появление новой 568 оферты - "VIP"!
Что за индивидуальное обслуживание при выборе этой оферты?:)

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Григорий, заметил на fx-trend появление новой 568 оферты - "VIP"!
Что за индивидуальное обслуживание при выборе этой оферты?:)

Именно индивидуальное обслуживание и мин. Бонус консультанта (2%). Для крупных инвесторов с мин.входом 10000$, пойже порог будет увеличен, веду переговоры с фх-тренд, сейчас порог более 10к$ сделать нельзя.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000

Скажите, а узнать, как там дела с депозитом консультационным, можно только по истечении срока, т е - 1 мес?

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Скажите, а узнать, как там дела с депозитом консультационным, можно только по истечении срока, т е - 1 мес?
Нет, заходите в раздел ПАММ-Инвестор, и наблюдаете изменения по вашим счетам (которые были мною выбраны) подсвечены синим.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000

Консультационное инвестирование - Инвестор? там числится 100 долларов, и все.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Консультационное инвестирование - Инвестор? там числится 100 долларов, и все.
Как я написал в предыдущем сообщении надо зайти в раздел ПАММ, далее в закладку Инвестор и вы увидите инвестиции детализированные по счетам, которые будут подсвечены синим цветом. В случае возникновения проблем обращайтесь в службу он-лайн поддержки Forex-Trend, там вам помогут быстро и качественно разобраться с сайтом компании.

Сверху Снизу