• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиционный Консультант Маслов Никита (FX-Trend) - Страница 17

Как Вы оцениваете работу ИК Maslov_Nikita?

• Отличная работа - ИК №1

Голосов: 10 52.6%
  • Хорошо работает, но есть недочеты

Голосов: 4 21.1%
  • Удовлетворительно - обычный ИК, ни лучше ни хуже

Голосов: 4 21.1%
  • Плохо - есть претензии к ИК/убыточные недели/низкая доходность

Голосов: 0 0.0%
  • Ужасно - бездарь, а не ИК. Сливает депозиты.

Голосов: 1 5.3%

• Всего проголосовало
    19

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
А вот этот момент мне не совсем понятен: зачем в начале ТП делать корректировки, тем самым лишая себя возможности досрочного вывода? Даже если кажется, что этот счёт относительно надёжный, так как недавно была просадка, то история отпровергает такие умозаключения: каждый управляющий может ещё раз просесть и очень быстро: недавние примеры: Ahmedos, Hozyin, а теперь и Hugo_G. Многие инвесторы давно придерживаются правила: досрочный выход из любого счёта на протяжении недели должен быть всегда. Если объёмы депозитов менее 500 $ не совсем подходят для Вашей оферты, наверное, стоит делить такие депозиты на меньшее количество счетов, но с возможностью досрочного выхода из каждого из них? Но это Вам решать, Вы - ИК и Вы на это учились.

Исключение некоторых счетов относительно расчетного портфеля, подразумевает увеличение доли других счетов в этом портфеле, что недопустимо в моем понимании, т.к. снижает диверсификацию и увеличивает риски.

По моей стратегии на текущую неделю счету Hugo_G было выделено 8% портфеля. attach и smell должны были получить по 2%, что при депозите, к примеру, $400 составляет всего по $8, что является недопустимой величиной для инвестирования в счет через ИК. Чтобы избежать этого правила, я инвестировал в эти счета вдвое большую сумму, после чего в начале недели вывел из них досрочно, чтобы их доля соответствовала моему расчетному портфелю. После чего выведенная сумма была довложена в Hugo_G, т.к. в момент распределения порфтеля, его доля была чуть урезана для того, чтобы осуществить вышеописанную корректировку.

Относительно позапрошлой недели Вы писали:

Есть ли сигнал на просадку attach'a?

Это еще слишком молодой счет, прогнозирование для которого сродни гаданию на кофейной гуще. Пока нет статистики - моя система прогнозирования бессильна.

Мысля логически - просадка должна быть довольно скоро, потому что её еще ни разу не было.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Исключение некоторых счетов относительно расчетного портфеля, подразумевает увеличение доли других счетов в этом портфеле, что недопустимо в моем понимании, т.к. снижает диверсификацию и увеличивает риски.
Если долю исключенного счета поделить между остальными или, по крайней мере, между МУР2, то ничего страшного с диверсификацией не случится.

По моей стратегии на текущую неделю счету Hugo_G было выделено 8% портфеля.
В моем личном портфеле доля этого управляющего была 5 % с возможностью досрочного выхода.

attach и smell должны были получить по 2%, что при депозите, к примеру, $400 составляет всего по $8, что является недопустимой величиной для инвестирования в счет через ИК. Чтобы избежать этого правила, я инвестировал в эти счета вдвое большую сумму, после чего в начале недели вывел из них досрочно, чтобы их доля соответствовала моему расчетному портфелю. После чего выведенная сумма была довложена в Hugo_G, т.к. в момент распределения порфтеля, его доля была чуть урезана для того, чтобы осуществить вышеописанную корректировку.
Всё это понятно, но этой доливкой в Hugo_G Вы лишили себя возможности выйти из счёта досрочно. И если такая стратегия иногда помогает (при увеличенных рисках) получить дополнительную прибыль, то при форс-мажоре она так же неплохо эту прибыль урежет.
Мысля логически - просадка должна быть довольно скоро, потому что её еще ни разу не было.
Тогда почему Вы раньше включали в портфель давно (или вообще) не проседавшие молодые счета (bokser, SMELL, Hugo_G) аккурат перед их просадкой?

Последнее редактирование:

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Если долю исключенного счета поделить между остальными или, по крайней мере, между МУР2, то ничего страшного с диверсификацией не случится.

У меня на этот счет другое мнение.

В моем личном портфеле доля этого управляющего была 5 % с возможностью досрочного выхода.

У подавляющего большинства моих инвесторов доля Hugo_G была 8% с возможностью досрочного вывода, который и был осуществлен в самый подходящий момент. К сожалению, у трех инвесторов, и Вас в том числе, вывести досрочно было все-таки невозможно.

Всё это понятно, но этой доливкой в Hugo_G Вы лишили себя возможности выйти из счёта досрочно. И если такая стратегия иногда помогает (при увеличенных рисках) получить дополнительную прибыль, то при форс-мажоре она так же неплохо эту прибыль урежет.

Да лишил, в любом случае осуществляя описанную мной корректировку, я должен был вложить эти средства в кого-либо. Соответственно, я должен был выбрать счет, из которого я не смогу вывести досрочно. Hugo_G мне казался на тот момент наиболее безопасным вариантом. Как оказалось, я ошибся.

Тогда почему Вы раньше включали в портфель давно (или вообще) не проседавшие молодые счета (bokser, SMELL, Hugo_G) аккурат перед их просадкой?

Не припомню, что бы я входил аккурат перед просадкой. Эти счета были добавлены в портфель сразу после того, как они стали доступны для инвестирования через ИК. Доля была им выделена весьма скромная, и, соответственно, в случае просадки это не повлияло бы на итоговый результат значительно.

Три недели назад Хьюго показал, что умеет останавливать торговлю при просадках и вести себя адекватно. После восстановления его доходности на протяжении предыдущих 2 недель, я принял решение выделить ему чуть большую долю - 8% против 4-5% ранее.

kbb

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Реакции
230
Поинты
0.000
Результаты за неделю с 26.01 по 01.02

4-я неделя оферты (MTI_G_3_1000 №890, 10%) +1.78% к депозиту без вычета вознаграждения ИК или +1.6% инвестору чистыми

Суммарно за первые четыре недели оферты +4.61% инвестору чистыми

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
У подавляющего большинства моих инвесторов доля Hugo_G была 8% с возможностью досрочного вывода, который и был осуществлен в самый подходящий момент. К сожалению, у трех инвесторов, и Вас в том числе, вывести досрочно было все-таки невозможно.
Я рада за этих инвесторов.
Да лишил, в любом случае осуществляя описанную мной корректировку, я должен был вложить эти средства в кого-либо. Соответственно, я должен был выбрать счет, из которого я не смогу вывести досрочно. Hugo_G мне казался на тот момент наиболее безопасным вариантом. Как оказалось, я ошибся.
Минимальная сумма инвестиций в Ваши оферты: 100 $. Значит, как ИК, Вы обязуетесь показывать хорошую доходность для инвестора и для такой суммы. 100 $ Вы можете разделить максимум между 10 управляющими. А это значит, что набор управляющих будет несколько отличаться от оферт с большим депозитом. Мне кажется, что стратегии для 100$, 300$ и 500$ и выше должны отличаться между собой. И если вначале ТП у Вас нет возможности выделить какому-то счёту соответствующую долю в портфеле, то не лучше ли такой счёт не брать вообще или, сделав корректировку долей, оставить деньги на балансе или подливать деньги не вначале ТП, а попозже, когда будет понятно, удалась ли неделя в управляющего или нет? Потому что получается, что при спокойной неделе прибыль при корректировке долей в портфелях при депозите <500 $ такая же, как и у всех, а при форс-мажоре значительно ниже. Для сравнения моя прибыль без вознаграждения ИК: +1,07 %, а без корректировки: 1,76 -1,78 %. Значит, небольшие депозиты заведомо обречены на меньшую прибыль. Мне бы не хотелось быть в качестве обречённой.
Не припомню, что бы я входил аккурат перед просадкой. Эти счета были добавлены в портфель сразу после того, как они стали доступны для инвестирования через ИК. Доля была им выделена весьма скромная, и, соответственно, в случае просадки это не повлияло бы на итоговый результат значительно.
Да, тут я была неправа: Hugo_G и SMELL отработали в плюс пару недель, просел только bokser.
К чему я это всё пишу. Как я указывала ранее, инвестор должен понимать своего ИК и наоборот. Я не понимаю стратегии с корректировкой долей после начала ТП.:l-1no:
Так как :
Многие инвесторы давно придерживаются правила: досрочный выход из любого счёта на протяжении недели должен быть всегда.
А Вы лишаете себя такой возможности.
Я не буду больше спорить по этому поводу. Вы-ИК, и это Ваша стратегия, а как я к ней отношусь - это дело десятое.

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Я рада за этих инвесторов.

Минимальная сумма инвестиций в Ваши оферты: 100 $. Значит, как ИК, Вы обязуетесь показывать хорошую доходность для инвестора и для такой суммы. 100 $ Вы можете разделить максимум между 10 управляющими. А это значит, что набор управляющих будет несколько отличаться от оферт с большим депозитом. Мне кажется, что стратегии для 100$, 300$ и 500$ и выше должны отличаться между собой. И если вначале ТП у Вас нет возможности выделить какому-то счёту соответствующую долю в портфеле, то не лучше ли такой счёт не брать вообще или, сделав корректировку долей, оставить деньги на балансе или подливать деньги не вначале ТП, а попозже, когда будет понятно, удалась ли неделя в управляющего или нет? Потому что получается, что при спокойной неделе прибыль при корректировке долей в портфелях при депозите <500 $ такая же, как и у всех, а при форс-мажоре значительно ниже. Для сравнения моя прибыль без вознаграждения ИК: +1,07 %, а без корректировки: 1,76 -1,78 %. Значит, небольшие депозиты заведомо обречены на меньшую прибыль. Мне бы не хотелось быть в качестве обречённой.

Если сделать так, как предлагаете Вы, то понятие спокойной недели для инвесторов с депо до $500 и свыше $500 будут разными, также как и понятия форс-мажоров, поскольку это будут совершенно разные портфели. Поэтому при "спокойных неделях" доходность инвесторов с депо до $500 будет ниже, чем у остальных. А при форс-мажорах примерно такая же.

Теперь закономерный вопрос, что лучше для инвесторов с депо менее $500:
1) Доходность как у всех инвесторов при "спокойных" неделях, и сниженная доходность при форс-мажорах;
2) Сниженная доходность относительно всех инвесторов при "спокойных неделях", и доходность как у всех инвесторов при форс-мажорах?

Если Вас больше прельщает второй вариант - то Вашими средствами я могу управлять по предложенной Вами схеме.

Да, тут я была неправа: Hugo_G и SMELL отработали в плюс пару недель, просел только bokser.
К чему я это всё пишу. Как я указывала ранее, инвестор должен понимать своего ИК и наоборот. Я не понимаю стратегии с корректировкой долей после начала ТП.:l-1no:
Так как :

А Вы лишаете себя такой возможности.
Я не буду больше спорить по этому поводу. Вы-ИК, и это Ваша стратегия, а как я к ней отношусь - это дело десятое.

Я понял суть предъявляемых претензий и готов рассмотреть предложения по совершенствованию своих услуг. Ветка консультанта создана для общения с инвесторами и решения сложившихся проблем и недопониманий, поэтому мы с Вами их здесь и обсуждаем. Давайте решим нашу проблему с пониманием друг друга =)

VVA312

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Теперь закономерный вопрос, что лучше для инвесторов с депо менее $500:
1) Доходность как у всех инвесторов при "спокойных" неделях, и сниженная доходность при форс-мажорах;
2) Сниженная доходность относительно всех инвесторов при "спокойных неделях", и доходность как у всех инвесторов при форс-мажорах?

Вот что Вы сказали о молодых счетах:

Эти счета были добавлены в портфель сразу после того, как они стали доступны для инвестирования через ИК. Доля была им выделена весьма скромная, и, соответственно, в случае просадки это не повлияло бы на итоговый результат значительно.

Если Вы не будете включать некоторые из этих счетов в мой портфель, то это не сильно скажется на доходности, так как, за Вашими же словами, даже их просадки (которые зачастую больше недельной прибыли) значительно на результат не влияют.

+ при минимальной сумме входа в любой счёт 10 $ для ИК при депозите около 400 $ можно набрать, мне кажется, достаточное количество счетов для диверсификации с более-менее сбалансированными долями, чтобы доходность таких депозитов сильно не страдала или вообще не страдала в сравнении с другими портфелями.

Ну, конечно, если Вы специально не захотите лично мне доказать обратное именно для моего депозита.))

Всё написанное мною относится только ко мне и к моему депозиту. Моё личное пожелание: вкладывайте деньги куда хотите и в каких хотите долях, только оставляйте возможность досрочного выхода с каждого из счетов, а тем более - со счетов новичков.

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Результаты недели с 26.01.2015 по 01.02.2015

Hugo_G преподнес нам Лося.

Оферты:

Прибыль за неделю = +1,79%

Доходность с начала 2015 года = +5,27%

Прибыль за неделю в разрезе оферт для инвестора:

Классические оферты
MTI_100 +1,61%
MTI_1000 +1,65%
MTI_10000 +1,68%

Оферты с подкреплением ГМД
MTI_G_1_100 +1,54%
MTI_G_1_1000 +1,58%
MTI_G_1_10000 +1,61%
MTI_G_1_100000 +1,65%

MTI_G_3_100 +1,58%
MTI_G_3_1000 +1,61%
MTI_G_3_10000 +1,65%
MTI_G_3_100000 +1,68%

MTI_G_6_100 +1,61%
MTI_G_6_1000 +1,65%
MTI_G_6_10000 +1,68%
MTI_G_6_100000 +1,72%

Неделя прошла не без сюрпризов.

Выполнив норму доходности ко вторнику, Hugo_G решил не останавливаться на достигнутом и продолжил вести торговлю по своим сигналам. В результате: -10,32% для инвестора, КУ -141к, доверие инвесторов подорвано.

Для большинства своих инвесторов я смог осуществить досрочный вывод, который был сделан на самом пике недельной доходности +4,82% инвестору. Это позволило смягчить удар по портфелю от дальнейших действий управа.

К сожалению, досрочный вывод был доступен не для всех моих инвесторов, несмотря на ТП счета в 1 неделю. Приношу свои извинения инвесторам, чьи средства отработали на этой неделе хуже, чем средства остальных инвесторов. В любом случае, недельный результат "пострадавших" инвесторов более чем +1%, что по моему мнению является вполне приемлемым.

В остальном неделя прошла весьма благополучно.

Общая информация:

Напоминаю, что с начала 2015 года все старые оферты прекратили свое существование, и начали действовать новые оферты. Подробно о новых офертах и их особенностях написано здесь.

Прибыль у инвесторов может незначительно отличаться от представленной в отчете как в большую, так и в меньшую сторону. Причины этого описаны в этом сообщении. В связи с этим прошу моих инвесторов, по возможности, выкладывать результаты в моей ветке, чтобы можно было оценить разброс реально полученной прибыли от моих статистических результатов.

Результаты за 2014 год можно найти здесь.

В рейтинге консультантов меня можно найти под ником Maslov_Nikita.

Рад ответить на все Ваши вопросы.

Всю информацию по способам связи можно найти в первом сообщении.

Спасибо за уделенное время.
С уважением, Никита Маслов

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Вот что Вы сказали о молодых счетах:

Если Вы не будете включать некоторые из этих счетов в мой портфель, то это не сильно скажется на доходности, так как, за Вашими же словами, даже их просадки (которые зачастую больше недельной прибыли) значительно на результат не влияют.

+ при минимальной сумме входа в любой счёт 10 $ для ИК при депозите около 400 $ можно набрать, мне кажется, достаточное количество счетов для диверсификации с более-менее сбалансированными долями, чтобы доходность таких депозитов сильно не страдала или вообще не страдала в сравнении с другими портфелями.

Ну, конечно, если Вы специально не захотите лично мне доказать обратное именно для моего депозита.))

Всё написанное мною относится только ко мне и к моему депозиту. Моё личное пожелание: вкладывайте деньги куда хотите и в каких хотите долях, только оставляйте возможность досрочного выхода с каждого из счетов, а тем более - со счетов новичков.

На текущую неделю Ваши пожелания были учтены. Досрочный вывод доступен для всех используемых счетов.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Мои результаты по инвестированию через ИК Maslov_Nikita.

Первый консультационный месяц (27.10.2014 - 29.11.2014), оферта MTI_PROMO №670, 0%: +7,65 % инвестору за 5 недель.

Второй консультационный месяц (30.11.2014 - 03.01.2015), оферта MTI_PROMO №670, 0%: +5,70 % инвестору за 5 недель. ("Тонкий" рынок.)

Третий консультационный месяц (05.01.2015 - 07.02.2015), оферта MTI_100 №882, 10%:

1 неделя (05.01.2015 - 11.01.2015) : +1,65 % - по оферте; +1,48 % - инвестору; 15 счетов: 14 счетов +; Hugo_G -.
2 неделя (12.01.2015 - 18.01.2015) : +0,04 % - по оферте; +0,03 % - инвестору; 15 счетов: 12 счетов +; Hozyin, Kuznets, bokser -.
3 неделя (19.01.2015 - 25.01.2015) : +1,53 % - по оферте; +1,38 % - инвестору; 14 счетов: 12 счетов +; Ahmedos, SMELL -.
4 неделя (26.01.2015 - 01.02.2015) : +1,07 % - по оферте; +0,97 % - инвестору; 13 счетов: 11 счетов +; Hugo_G, Avas -.

5 неделя (02.02.2015 - 08.02.2015) : +2,30 % - по оферте; +2,07 % - инвестору; 14 счетов: все +.

+6,59 % - сумма недельных доходностей по оферте за 5 недель; +6,76 % - доходность по оферте за 5 недель с учётом реинвеста за период.

+5,93 % - сумма недельных доходностей инвестора за 5 недель; +6,09 % - доходность инвестора за 5 недель с учётом реинвеста за период.

Реакции
230
Поинты
0.000

kbb

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Результаты недели с 02.02.2015 по 08.02.2015

"Видели ночь, доливались всю ночь до утра..."

Оферты:

Прибыль за неделю = +2,30%

Доходность с начала 2015 года = +7,69%

Прибыль за неделю в разрезе оферт для инвестора:

Классические оферты
MTI_100 +2,07%
MTI_1000 +2,12%
MTI_10000 +2,16%

Оферты с подкреплением ГМД
MTI_G_1_100 +1,98%
MTI_G_1_1000 +2,02%
MTI_G_1_10000 +2,07%
MTI_G_1_100000 +2,12%

MTI_G_3_100 +2,02%
MTI_G_3_1000 +2,07%
MTI_G_3_10000 +2,12%
MTI_G_3_100000 +2,16%

MTI_G_6_100 +2,07%
MTI_G_6_1000 +2,12%
MTI_G_6_10000 +2,16%
MTI_G_6_100000 +2,21%

Неделя выдалась "потной", если можно так выразиться.

Было сделано очень много досрочных выводов и доливок, направленных как на сокращение возможных убытков, так и на увеличение доходности. Сразу скажу, что найти подходящие счета для "перелива" средств, и при этом не лишиться возможности досрочного вывода при неблагоприятном исходе, было довольно не просто. Пришлось действовать очень аккуратно, что слегка сказалось на итоговой доходности за прошедшую неделю - она могла быть выше, если бы я действовал проще и агрессивнее.

Но... проще это не про меня, поэтому имеем около 2,3% по оферте.

Общая информация:

Напоминаю, что с начала 2015 года все старые оферты прекратили свое существование, и начали действовать новые оферты. Подробно о новых офертах и их особенностях написано здесь.

Прибыль у инвесторов может незначительно отличаться от представленной в отчете как в большую, так и в меньшую сторону. Причины этого описаны в этом сообщении. В связи с этим прошу моих инвесторов, по возможности, выкладывать результаты в моей ветке, чтобы можно было оценить разброс реально полученной прибыли от моих статистических результатов.

Результаты за 2014 год можно найти здесь.

В рейтинге консультантов меня можно найти под ником Maslov_Nikita.

Рад ответить на все Ваши вопросы.

Всю информацию по способам связи можно найти в первом сообщении.

Спасибо за уделенное время.
С уважением, Никита Маслов

Реакции
230
Поинты
0.000

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Хорошая доходность на этой неделе получилась! Спасибо, Никита! Движемся к намеченной цели в 17% по оферте на три месяца. Удачи нам всем на следующей неделе!

Спасибо! Надеюсь, что получится сделать все-таки больше =)

Все средства распределены. Инвесторы могут ознакомиться со своими портфелями на будущую неделю. Спасибо всем инвесторам за оказанное доверие, поддержку, отчеты и участие в новых офертах!

skv68

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000

kbb

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Реакции
230
Поинты
0.000
Результаты за неделю с 09.02 по 15.02

6-я неделя оферты (MTI_G_3_1000 №890, 10%) +1.96% к депозиту без вычета вознаграждения ИК или +1.77% инвестору чистыми

Суммарно за первые шесть недель оферты +8.44% инвестору чистыми

Сверху Снизу