• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиционный консультант Roman_Tatarenkov (Forex Trend)

Romario086

Интересующийся
Реакции
148
Поинты
0.000
Здравствуйте! Меня зовут Роман Татаренков.

Опыт инвестирования 10 месяцев. На даны момент я прошёл идентификацию, а так же проверку знаний в компании Forex Trend, и мне присвоен статус "Инвестиционный консультант".

Предлагаю Вашему вниманию три оферты:

Max_Profit - Максимально доходные управляющие компании Forex Trend. Все ПАММ-счета работают более 6 месяцев. Ожидаемая доходность до 8% в месяц.

Max_Diver.- Максимальная диверсификация стабильных управляющих компании Forex Trend. Все ПАММ-счета работают более 6 месяцев. Ожидаемая доходность до 6% в месяц.

Max_Conservat.- Только консервативные управляющие компании Forex Trend со сроком работы более одного года. Риски минимальные. Ожидаемая доходность до 4% в месяц.

Ник в рейтинге консультантов Roman_Tatarenkov.

Если есть вопросы - задавайте! Всегда буду рад ответить!

Последнее редактирование:

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Поздравляю Роман, успехов Вам в данном направлении! Будем за вами следить :)

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Боюсь сгрубить, но за 10 месяцев Вы, похоже, на выучили название компании, в которой получили статус консультанта. :rolleyes:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Ух ты, себе, что ль, в prize2 ДжейБорна добавить, да в инвестконсультанты податься? :)
Какой у вас личный капитал, инвестированный в ФТ (учитывая то, что вы консультант, это вопрос корректный).

Сверху Снизу