fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
я тебе задаю конкретный вопрос. я не знаю. что вы торгуете, как я об этом узнаю? а чтобы я захотел узнать, я должен быть мотивирован цифрами доходности, которую не вижу.
Последнее редактирование модератором:
Я не экстрасенс...Будущего не вижу.Вы прежде чем что либо писать...Подумайте. Хотя что перед вами распинаться... Вы очередной "мега аналитик" "супер веб мастер" ну и другой специалист...Yura28, ну что вам сказать... более примитивного проекта и подготовке к управлению проектом я не встречала... Видимо слава и деньги предыдущих проектов многим до сих пор не дают покоя. А некоторые, как например команда этого Г-проекта так вообще умудряются до идиотизма доходить... Потратили 100 долларов на *****-сайт, и хотят крупное бабло срубить по легкому... Но все то поняли, что будущего у вас нет с этим проектом...![]()
Во первых... Я попросил бы вас не тыкать,я с вами коньяк не пил...Юра. ты идиот или придуряешься просто? я тебе задаю конкретный вопрос. я не знаю. что вы торгуете, как я об этом узнаю? а чтобы я захотел узнать, я должен быть мотивирован цифрами доходности, которую не вижу.
LOL Вы сначала эти 5к$ передайте гаранту/Админу форума = а потом уже бейте себя в грудь и кричите какой Вы "честный" проект: с ручным подтверждение реги на сайте, закрытыми мониторингами торговли, и прочее в том же духе...добавлено через 12 минут
Да кстати господа скептики...Предложение в силе.Найдите обманутого, с реальной доказательной базой.И с меня 5000$!Легкие деньги! В чем проблема?Или только балаболить можете?
Юра, куда пропал твой другПредлагаю вашему вниманию проект совместной разработки с Alex Unknow(ник на данном форуме).
Зачем нам копия паспорта? А вы почитайте тему с самого начала и поймете.Да кстати с НГ это будет обязательным условием при регистрации скорей всего... Данная мера позволит окончательно избавиться от "экстрасенсов" и других "специалистов"...Зачем вам копия паспорта? Кредит на нее возьмете или продадите на ачате?
Т.е. вам не нужны умудренные опытом старички-хайперы, а нужны зеленые новички, которые поведутся на вашу легенду и циферки на сайте?Данная мера позволит окончательно избавиться от "экстрасенсов" и других "специалистов"...
Как он опишет, он же памятник ужеЮра, Вы хотя бы опишите ситуацию

Как он опишет, он же памятник уже![]()