Re: Инвестиционый портфель на 10-15 лет (российский рынок)-как утроить капитал за 10
за 10 лет можно лет 10 умереть , зачем такие долгосрочные инвестиции?
точно!Если так думать, то лучше ничего не делать, а умереть прямо сейчас
точно!
Часто слышу такие слова на тренинге. Зачем мне деньги в 40-50-60 лет, тут встретил человека кто проходил обучение и издавал такие же реплики! С изумлением рассказал, что денег то в этом возрасте нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!
вот это точнее! Те кто хотел и раньше при всех перипетиях находили способы сохранить...А можно сказать и так основная масса людей рвачи. сегодня нашёл тему, сорвал деньжат, и прогулял.
точно!
Часто слышу такие слова на тренинге. Зачем мне деньги в 40-50-60 лет, тут встретил человека кто проходил обучение и издавал такие же реплики! С изумлением рассказал, что денег то в этом возрасте нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!
Тут есть несколько точек зрения на эту проблему:
1. Я искрене не понимаю, зачем BP продавать самый прибыльный свой актив. Большая распродажа BP, которая была этим летом больше похожа на сбор средств на выкуп доли AAR.
2. Даже если Роснефть придет в капитал, это безусловно негативный фактор, однако Роснефти придется гасить ссуду. А гасить ее придется через трансфер прибыли из ТНК-BP - а это может быть залогом сохранения такой же дивидендной политики.
В общем, смотрю на будущее этой бумаги позитивно.
А Вы учитывали о полном поглощение?
Теперь никаких дивидендов и ждите buyback. Только по какой цене, не ясно.
вот-вот, у нас с Вами почти одинаковый взгляд на справедливую стоимостьЕсли будет 45-50 - тогда еще и докуплю.
А газпромнефть новость это что? газпромнефть или что то другое?
Интересно, как ТС поживаем, с 30% в портфеле ТНК-БП?
Докупился?
А может investsimply, по Баффету и справедливой цене, в 45-50 прикупился?
Торговал через тройку-диалог, особых прибылей так и не получил. Если честно перспектив не вижу никаких торговать в России, если только на заграничных площадках, пока к ним только присматриваюсь. Да и вообще если честно, особых перспектив в этом виде деятельности не вижу, на мой взгляд форекс на порядок прибыльнее и понятнее, в акциях же такое чувство, что чтобы делать деньги нужно либо невероятное чутье, либо иметь по знакомому менеджеру в каждой компании, чьи акции покупаешь.Ну а у кого как дела на РФР? Какие планы? Идеи? Или все ушли на найс?