Только эти 50. Да и то там периодически одни и те же лица. Совпадение? Не знаю..
Вот и я заметила, практически одни и те же продают....Возможно и лохотрон....
Да не выведете вы не чего. Вся компания построена на лоха как я понял. Еще не одного отзыва не видел что кому-то начали платить.
У меня с этим China своя история....Короче все пытаюсь заработать с января этого года....Открыла вклад на 12$...В январе. вместо заявленных 3-х месяцев отработал только в мае...5 или 7 числа, не помню. Итого у меня 38$ с копейками...Выводить ничего не стала. Уже отзывов начиталась что и какие-то фьючерсы нужны, без них мол никак, и деловой статус подтверждать и еще какие-то заморочки с возвратными счетами...А еще, обязательно хоть 1 акцию купить нужно...Короче плюнула на это дело и не выводила ничего.
Решила 20$ по новому поставить вклад (по акции уже на 2 мес), думаю, поиграюсь ради интереса...
Оставшиеся 18$ поступила так: 10$ купила акцию дешевенькую. Один раз подтвердила деловой статус на 2$ (так система при оплате определила). И еще же остались у меня 8$...Короче 10 фьючерсов вышло....
Друзья, вчера поставила ВПЕРВЫЕ (начиная с января!) на вывод доход от акций. Только не смейтесь! 1$. Не поверите! Сегодня он пришел!
Внутренняя транзакция
Transaction ID:
58da8273-a9a7-4b62-bbf5-66287d6a5bf2
От:
chininvestco gmail.com
Сумма: 1.00 USD
Примечание: china
На AdvCash пришел мне 1 доллар! Не могу ссылку на скриншот поставить, статус не позволяет....
Не поверите, смеялась!
Кровных получается вложила 7$ (еще в январе)+ в мае подтвердила таки деловой статус на 2$. Получается 9$ моих кровненьких вложены. При открытиии своего первого депозита использовала бонусные 5$+ мои 7$.
Короче из 9$ вложенных мной, 1$ вывела спустя пол-года....
КРУТО просто жесть!
Но ведь платит!? Пришел вывод!
добавлено через 11 минут
А вот с продажей этих фьючерсов...По любому, вынужденно будешь ждать и время от времени заглядывать, даже если уже и не ждешь особо...Посмотрим. Зафиксировала дату продажи.
После того как 1 доллар вывела, сегодня получила, немного надежда появилась...
Через 10 дней окончание моего депозита. Что-то должно быть 40$ с копейками... Посмотрю...Чем чорт не шутит! Выведут сумму по крупнее или нет...Ведь они все вклады с внешних пополнений фиксируют...А у меня всего-то в их проект введено 9$. 1$ забрала
А вот дадут вывести больше чем вложил большой знак ?
Так что отпишусь по закрытии вклада...
А вот фьючерсы месяц продаются...Да и чорт с ними...не платила же отдельно за них...Посмотрим.
Удачи всем!