У меня относительно много фючерсов, в день можно выставлять на продажу не больше 50 штук, соответственно все видят моё имя в очереди много раз, так как я добавляю на продажу по несколько дней подряд. Я думаю таких инвесторов не мало, поэтому не стоит писать подобную гадость не имея доказательств.
У меня 12 заявок на сумму около 450 фьючерсов висит уже более двух месяцев, я тоже один из первых выставлял по 50 фьючерсов (согласно регламента) несколько дней подряд только моего имени в очереди не было за это время ни разу, а Ваше много раз. Может Вы лицо приближенное к императору (админу)? Но Ваши дела меня не интересуют, каждого естественно интересует своя прибыль. Так вот, мне осталось забрать из проекта 150$ из 700 вложенных и думаю именно поэтому админы не могут себе позволить включить меня в очередь, иначе останутся в минусе. Проект создан не для того, чтобы давать прибыль, он существует за счет влошенцев! Инвестиционный онлайн договор не дает никаких, повторяю НИКАКИХ гарантий, ибо уже неоднократно многим инвесторам был прерван в одностороннем порядке, без предупреждения и объяснения причин (почитайте что писали забаненные инвесторы ранее). О каких прибылях от 15 до 95% в месяц при оформлении любого депозита говорится? Я за год не могу забрать свои деньги!!! Как Вы думаете, писал - бы я все это, если - бы вложил 700 а получил 700:100х95=665х12=7980$ в год? Это Вам не доказательства? Или кто - то может меня обвинить, что я проплачен конкурентами? Какими конкурентами? В интернете каждый творит, что захочет и простыми отрицательными отзывами о проекте никого никуда не переманишь, если не называть конкретно куда нужно бежать из данного. Единственное, что могу сказать, что в Чайне меня обобрали меньше всего. В других проектах жестко сбивали на взлете, скамя на пике популярности, но это слабое утешение!