Investing in China - chininvest.com - Страница 114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

seamen75

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Что ж и я отпишусь. Я не бот так как можете почитать мои не лестные сообщения которые я писал раннее.Все хорошо начиналось потом как и у всех возникли проблемы с выводом, но я из тех кто стоял у истока и успел заработать больше чем вложил в отличии от некоторых.После смены владельцев на счету зависло 420$ уже похоронил контору в своих мыслях..Но недавно выиграл конкурс на другом сайте где перепало 30$ и решил все же активировать счет. После прикупил акцию за 50$ и вот в понедельник решил попробовать снять денег с сайта. И честно был удивлен когда вчера капнули 10$ которые я запросил на webmoney. Конечно это не 100-200 $ и я не стану сейчас агитировать во все горло вкладывать деньги- но одно могу сказать Контора платит пусть не большие сумы ,но платит.А вкладывать или нет решать вам самим... Удачи и буду держать вас в курсе очередных выводов.

Life-monitor

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

indiwig

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Один из лучших проектов за последний год, с которыми я сталкивался. И есть на то аргументированные причины...Сайт постоянно совершенствуется, различные виды инвестиций, тех. поддержка работает. Выплаты два раз в неделю без срывов. На проекте частенько проводятся акции. Претензий к данному проекту нет. Хочется пожелать данному проекту дальнейшего развития!!!

добавлено через 4 часа 32 минуты
Отличная компания,- я не понимаю почему столько негатива у отзовиков!? У меня всё нормально работает, выплаты идут , поддержка грамотная и отвечает на любой вопрос и всё решает положительно,- что ещё нужно.............!?

Последнее редактирование:

Sergeyp180

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
я не понимаю почему столько негатива у отзовиков!?
Потому, что проект не платит уже три с половиной месяца. Если всем не платит а десяток пишут, что платит, то понятно, что это скам, а эти 10 завлекалы...
поддержка грамотная и отвечает на любой вопрос и всё решает положительно
Поддержка на любой конкретный вопрос - отмораживается, отвечая общими фразами, на вопрос "почему нет выплат по фьючерсам? неизменный ответ - большая очередь ждите" или просто банят(посмотрите в переписке сколько забаненных людей возмущались, что вылетали из проекта за самые невинные вопросы). Так, что поддержка по факту - хитро сделанная, отвечает на любые вопросы размыто и уклончиво, никакие вопросы не решают и банят народ поголовно!
что ещё нужно.............!
Нужно модераторам этого форума переводить Чайну в соответствующий раздел не обращая внимание на 10 лоховодов! Проект - скам!

Tirro

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Arsaman

Профессионал
Реакции
901
Поинты
36.230
Всячески пытаются не позволить вывести хоть цент. Ситуация такая. В марте купил фьючерсы и до сих пор ждал их. В очереди увидел свой ник. Пришло уведомление, что если не активировать аккаунт до 1.08.2018. то все средства будут аннулированы ! Ну и черт с ним, хоть фьючерсы выведу. Оказывается, ни фига. Они тоже будут аннулированы. С какого спрашивается @*^&*-a.

1 августа пришло, фьючерс еще был в очереди и продавался, но все обнулили на счету. Как они могли его удалить, если не было еще прибыли с продажи? На вопрос почему так, говорят мол у нас правило есть какое-то, по которому что хотим, то и делаем.

Короче, все кто получают оплату — продолжайте до конца доить этот недопроект, а кто новичок — обходите стороной эту мусорку.

Life-monitor

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

indiwig

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Investing in China - Инвестиционная платформа просто супер, после регистрации падает 5 баксов + 10% от пополнения, а если пройти регистрацию в течении 10 минут, то падает еще 20 баксов. Наблюдал за проектом и отзывами он живет и развивается, значит пора вложить свои сбережения, чтоб получить хорошую прибыль. Всем только ПРОФИТ и ИКСЫ.

2586v

Профессионал
Реакции
578
Поинты
0.000
Investing in China - Инвестиционная платформа просто супер, после регистрации падает 5 баксов + 10% от пополнения, а если пройти регистрацию в течении 10 минут, то падает еще 20 баксов. Наблюдал за проектом и отзывами он живет и развивается, значит пора вложить свои сбережения, чтоб получить хорошую прибыль. Всем только ПРОФИТ и ИКСЫ.
Млин, кого ты обманываешь, админ? здесь нет лошков (на этом форуме) ЛУчше запусти гугл рекламу

Sergeyp180

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Больше года в проекте, после так называемой смены админострации, проект платит только тем, кто приводит рефералов. Разговаримал с лидером из России, он привел в Чайну 28 человек, с них имеет на счет для вывода 8 % от каждого пополнения личника. Когда он писал админам почему нет выплат, они предложили ему выбор, либо регулярно подтверждай деловой статус и играйся с акциями, вкладами и фьючерсами, либо приглашай в проект и имей прибыль только с рефералов. Конечно он согласился на второй вариант, говорит люди ведь уже мной подписаны, несут деньги в проект очень слабо, но хоть что - то капает, а в первом случае вообще - ничего. Чайна скатилась до банальной пирамиды - приглашаещь, получаешь...

Мне проект не платит уже почти 4 месяца при том, что я выполняю все условия и регулярно подтверждаю деловой статус. Админ и его клоны регулярно распространяют дезу про процветание проекта, но это все для наивных! Если вы новичек, профита не ждите!

kolon63

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В проекте чуть более месяца, по акции идут начисления регулярно, вывожу дважды в месяц, пока без проблем. Не имею ни рефералов и ни разу не отписывался у них ни хорошо ни плохо. Правда по фьючерсам пришлось докладывать 10%. Вопрос, кто подскажет как долго ждать очереди продажи этих самых фьючерсов, в представленном на сайте списке очередь показана только до 50 продающих, я выставил 26.07. видимо еще долго ждать.

Arsaman

Профессионал
Реакции
901
Поинты
36.230

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Leonid121, может вместо УГушечек заступишься за "свой" проект и ответишь на мое сообщение? Может я не прав?

Тебе же написали, если не активировать, то они будут аннулированы. Тебя предупреждали, сам виноват. Я вот тоже активировал счёт и ничего, уже в прибыли. Ты видел где регистрировался и куда деньги вкладывал когда с правилами соглашался, так зачем сейчас ныть? Либо продолжай работать по условиям сайта, так как делают многие и им выплачивают или иди гуляй.

добавлено через 1 минуту
Вывод!
+ 23.77 USD
Date: 07.08.2018 12:24:35
ID: 623167887
Details: P35568445 → P92609870
Amount: 23.77 USD
Comment: china

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу