Осталось только подтвердить мое украинское местожительство и понять, что наши аккаунты не могут быть связаны. По датам покупки моих акций (скрин давал раньше) и по выплатам вполне можно сделать вывод ( ведь каждый раз IP при входе в проект фиксируется), что невозможно при каждой покупке акции ехать из Австрии в Украину, чтоб в Киеве через мобильный зайти в другой аккаунт , чтоб получить 8% рефральных с проекта. Эт - перебор!Просто подтвердила ваше австрийское местожительство. Это действительно правда
Нафантазировали бог весть что! И так понятно, что меня давно забанили, за то, что писал правду. Я стал писать только по своей истории выплат и только тогда, когда мне перестали платить.Если люди врут, надо их ставить на место.
____________данные входа:
Irin14 - Вход на сайт 2017-10-29 23:54 IP входа: 172.68.51.70;
alexa3 - Вход на сайт 2018-01-21 09:37 IP входа: 172.68.51.70
По порядку.для справки, пользователь lanalenaa, за последние 60 дней заходил на форум c 8 адресов, причем это не одна подсеть, какие выводы с этого можно сделать? вы уверены что все они уникальны? так может в бан, на тех же основаниях что и проект банит?
Во-первых, я не техническая поддержка.Для начала не хочет-ли техническая поддержка в лице lanalenaa извиниться за некомпетентность, за безосновательные претензии и обвинение в создании мультиаккаунтов?
Во первых, это не я, а гл.модератор Вас позиционировал как техническую поддержкуВо-первых, я не техническая поддержка.
Во-вторых, не Вам говорить о моей компетенции.
И в третьих, нет, поскольку Вы мне просто неприятны (это личное).
Но это не означает, что я не буду решать ваш вопрос с техподдержкой проекта, так как не исключаю недоразумения.
А моя задача - перенести проект из скамной ветки.
Во вторых, именно мне говорить о Вашей компетенции, потому, что Вы ерничали по разным поводам и оскорбляли меня всякими намеками о моей некомпетентности и заходили через анонимайзер, показывая, что можно менять IP адреса, намеренно не обратив внимания, что на моем скрине четко было написано, что у меня анонимайзер не включен (это и есть намеренная или случайная, но НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ с последующим обвинением меня и Алины из Австрии а мошенничестве!)у проекта появилась техническая поддержка?
которая пойдет в бан в случае скама?
Я к проекту не имею никаких претензий, т.к. не имею с ним никаких юридических отношений, но их будет иметь моя жена Ирина (именно с ней проект заключал договора при покупке акций), в случае необходимости она зарегистрируется на данном форуме и выставит финансовую претензию в сумме 138$, которых не хватает до профита (безубытка) в проекте. На 220 $ при покупке фьючерсов, которые через месяц должны превратиться в 440$, договор не заключался, соответственно и претендовать нечего, хотя это тоже обещалки проекта). Её кошелек Адвакеш есть в её кабинете Чайна под логином Irin14. Если на её кошелек поступит указанная сумма, претензии к проекту выставлены не будут.вопрос только присвоил ли проект чужие деньги или нет
я не понимаю отношения администрации форума к Вам.Дело в том, что всеми покупками и любыми действиями в проекте Чайны занималась моя жена - Ирина со своего аккаунта со своей почты и со своего кошелька Адвакеш, я лишь давал ей наличку для покупки акций и покупки фьючерсов. На страницах форума высказывал свое мнение как стороннего наблюдателя о деятельности проекта, что не запрещено никакими правилами. ............
Я к проекту не имею никаких претензий, т.к. не имею с ним никаких юридических отношений.........
удалите мой емеил адрес
Подтверждаю! Вопрос решен
10.10.2018 177$ На проверке
есть смысл ждать?
В прибыли........ я стоял у истоков компании и заработал больше чем вложил почитайте ветку, .
В прибыли.........
Здравствуйте. ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ
тогда все просто, по всем претензиям, которых с ваших слов было около 5, опубликуйте все транзакции и если все вышли в безубыток и не оспорят их, будем смотреть.
Для того, чтоб высказывать мнение о проекте не обязательно в них регистрироваться! Важно, чтоб информация была правдивой! Всю инфу я показал до мельчайшьх подробностей вплоть до дат, сумм и скринов, о каком троллинге может идти речь? И это не грязь о проекте, а правда о проекте! В каком месте грязь, если проект перестал платить с весны, так это Вам и Алина говорила и многие другие, если Вы говорили, что Алина из Австрии и аккаунт моей жены мультиаккаунты от одного лица, то почему забанили только Ирину, что за двойные стандарты? А право голоса я имею, потому, что я платил эти деньги и неважно, что Вы отобрали их у моей жены. Факт в том, что проект не доплатил до профита! А скольких забанили необоснованно, почитайте в ветке и они просто вышли из темы.Если главный модератор темы посчитает, что я не прав и наговаривал на хороший проект, пусть решает сам. lanalenaa, Вы сами говорили, что главное правда, только не хотите, чтоб правда о проекте стала публичной, всех баните. В случае не распространения данных о проекте в кругу семьи, было - бы смешно, если жена просит у мужа деньги для бизнеса и не говорит куда хочет вложить. Можете не платить, я с этими деньгами давно попрощался, но даже забаненный пользователь может иметь к Вам претензии, примут их или нет, это уже другой вопрос! Могу пригласить на форум людей, которые являются спонсорами Алины и её рефералами, которые сильно не довольны проектом и развернется новая дискуссия с конкретными доказательствами, что проект не такой уж и пушистый!я не понимаю отношения администрации форума к Вам.
Вы никакого отношения к проекту не имеете. Ваша жена там. Но она претензий не высказывала.
А Вы получаетесь обычный тролль, который "высказывает свое отношение".
Никому оно не интересно. Вы не имеете права голоса.
Разбираться будет по аккаунту вашей жены, а Вам надо бы карточку от форума дать.
Что касается аккаунта вашей жены, то вот что ответили: "Здравствуйте! Мы рассмотрим ситуацию с этим пользователем, но ничего не обещаем. Он пол года ежедневно писал о проекте негатив, это является грубым нарушениям пункта 3.2 правил: Участник обязуется не распространять информацию, порочащую деловую репутацию Компании. В случае нарушения Кабинет Участника будет заблокирован."
Вы сами сделали всё, чтобы ваша супруга потеряла деньги.
Полгода поливать проект грязью, не имея к нему отношения!
Нужно читать правила темы.Для того, чтоб высказывать мнение о проекте не обязательно в них регистрироваться! Важно, чтоб информация была правдивой! Всю инфу я показал до мельчайшьх подробностей вплоть до дат, сумм и скринов, о каком троллинге может идти речь? И это не грязь о проекте, а правда о проекте! В каком месте грязь, если проект перестал платить с весны, так это Вам и Алина говорила и многие другие, если Вы говорили, что Алина из Австрии и аккаунт моей жены мультиаккаунты от одного лица, то почему забанили только Ирину, что за двойные стандарты? А право голоса я имею, потому, что я платил эти деньги и неважно, что Вы отобрали их у моей жены. Факт в том, что проект не доплатил до профита! А скольких забанили необоснованно, почитайте в ветке и они просто вышли из темы.Если главный модератор темы посчитает, что я не прав и наговаривал на хороший проект, пусть решает сам. lanalenaa, Вы сами говорили, что главное правда, только не хотите, чтоб правда о проекте стала публичной, всех баните. В случае не распространения данных о проекте в кругу семьи, было - бы смешно, если жена просит у мужа деньги для бизнеса и не говорит куда хочет вложить. Можете не платить, я с этими деньгами давно попрощался, но даже забаненный пользователь может иметь к Вам претензии, примут их или нет, это уже другой вопрос! Могу пригласить на форум людей, которые являются спонсорами Алины и её рефералами, которые сильно не довольны проектом и развернется новая дискуссия с конкретными доказательствами, что проект не такой уж и пушистый!
Согласен полностью!На этом наш публичный флейм хочу прекратить
в случае необходимости она зарегистрируется на данном форуме и выставит финансовую претензию в сумме 138$, которых не хватает до профита (безубытка) в проекте
ошибаетесь, по такому принципу уже пол форума было бы в бане. к сожалению у наших пользователей, прокси пользуются большой популярностью, и как не сложно догадаться, часто разные пользователи попадают на один адрес.Если мой айпи совпадает с каким-нибудь другим пользователем форума, особенно, если он мой реф (рефсистема на форуме есть, вы меня давно бы уже забанили))
Вопрос решается по разблокировке аккаунта.lanalenaa, это необходимо?
или вы итак рассмотрите вопрос?
Ответ техподдержки:Согласен полностью!
Вопрос рассмотрен. Аккаунт разблокирован.lanalenaa, это необходимо?
или вы итак рассмотрите вопрос?
добавлено через 13 минут
В прибыли.
Соответственно, претензии только по задержке, получит в пятницу, но сейчас стоит вопрос о присвоении денег проектом.
Тут тоже нет претензии такой.
добавлено через 15 минут