А если бонд кинет килобакс? Всё равно заплатит?bond777, давай так. Кинь для теста 10баксов
Вот это вера в админаБля буду, если он тебе не заплатит.
Или он(Вы?) именно бонду заплатит?
А если бонд кинет килобакс? Всё равно заплатит?bond777, давай так. Кинь для теста 10баксов
Вот это вера в админаБля буду, если он тебе не заплатит.
Ну вообще дело ваше, не хотите не вкладывайтесь. Дело ваше. Но так как вы боитесь скинуться по 1центу (т.к. вы голожопые) то не обсырайте проект, убогие.
Я с вами поделился. Дальше ваше дело.
Я тоже поугораю над вами, но только когда вы лохами окажетесь
Лох - Это такая особая форма жизни.
В природе она представлена в избытке и многообразии. Лоха отличает колоссальная способность к регенерации и вместе с тем — рефлекторная склонность действовать наобум, импульсивно, вопреки здравому смыслу и часто во вред себе. Именно из-за этой своей особенности лох всегда теряет больше, чем приобретает. Однако оставшись ни с чем, снова и снова находит в себе силы восставать из пепла, чтобы в конечном итоге принести очередную жертву какому-нибудь хищнику
скрин и реквизиты платежа надо показывать...500$ вернули как не странно, +10%
верю не верю..это уже второй вопрос...если надо, проверят распознаютче их показывать то? Вы же не верите.
они кстати уже потихоньку на мониках появляются
http://checkpaying.net/?a=details&lid=1937
Я тоже поугораю над вами, но только когда вы лохами окажетесь
From/To Account : U1529***
Amount : 1.51
Currency : USD
Batch : 5190173
From/To Account : U1539**
Amount : 0.45
Currency : USD
Batch : 5190489
Это даные твоего вклада в PM.Batch: 5093904
From: U142675
To: U2258597
07/05/2011 10:46 60647554 U2258597 + $0.09
Memo: Investing Credits.com. Withdrawal.
Thank you admin
Думаю, попытка обмана налицо.Much, выдал вам предупреждение за нарушение правил раздела. Если не будет скрина выплаты, то получите предупреждение за попытку обмана.
а насчет кошельков, я вам че должен отчитываться насчет того сколько у меня кошельков?
Насчет того, что вывод 0, потому что статистика наверно вручную обновляется
скрина выплаты
Если не будет
то получите предупреждение за попытку обмана.
Much Мы все ждем
куда вы лезите с таким мусором, горе-админчики???Ну если из-вас есть смелые, сложитесь и киньте 10$ для проверки. Я реально тогда кинул 500$, мне их возвратили + 10%, т.к. планы поменялись. У меня вообще такое чувство, что вы все бедные тут такие. И от нечего делать проекты засыраете. Рискните, можете по 1баксу скинуться. Я вложил 100$ в новый план вчера. Мне уже выплата пришла. Проект платит.
Что это такое все знают, дело в том регнуться не получается, я уже писал.А full name это инициалы если что