Можно организовать хозяйство и поставить людей специалистов которые будут этим заниматься
это со скольки должен такой бизнес начинаться ?
Можно организовать хозяйство и поставить людей специалистов которые будут этим заниматься
как бизнес -нужна ферма. а так лучше чисто для себя, как бизнес невыгодно и не окупаемо.Есть ли смысл заняться инвестированием в свиней. Давайте разберем, если возьмем, например несколько хрюшек, вырастим их, откормим и потом, после продажи, получить вложенное + прибыль.
Если Вы занимались или сейчас занимаетесь этим видом зарабатывания на жизнь, прошу поделиться этим опытом, пожалуйста..
peskovicha, не знаю что прикольного, достаточно сложный бизнес и не простой.
если не ошибаюсь для того что бы мясо не воняло, нужно хряка кастрировать. (у бабули в деревне были свиньи и вот запомнилось). т.е. для размножения надо кого то оставлять, а потом не понятно что с его мясом делатьСтранно, что никто не затронул тему о том, что они ведь ещё и размножаются
Delens, почему не стали этим заниматься? если даже участок есть.
если не ошибаюсь для того что бы мясо не воняло, нужно хряка кастрировать. (у бабули в деревне были свиньи и вот запомнилось). т.е. для размножения надо кого то оставлять, а потом не понятно что с его мясом делать
У нас в Днепропетровской области, даже страусов разводят (Агро-Союз), прибыльно по слухам. Мясо вкусное, яйца крупнее куринных в раз 5 наверное.у нас были кролики.
Бизнес на животных - это ежедневный труд без выходных, теперь уж это я точно понимаю...Я вот смотрю, как отец ведет этот бизнес и понимаю, что он точно не для всех.