stoukoandrey0910
Интересующийся
мясная тема всегда будет выгодной (ну если конечно весь мир не перейдет на вегетарианство).
если все станут вегами , будем инвестировать в траву )))))
мясная тема всегда будет выгодной (ну если конечно весь мир не перейдет на вегетарианство).
если все станут вегами , будем инвестировать в траву )))))
в траву курильную
не перейдет и можно не париться, а вот если вырастят убер-свинью или убер-корову, которая будет ноги после ампутации отращивать то рынок мяска качнется не хило=)))мясная тема всегда будет выгодной (ну если конечно весь мир не перейдет на вегетарианство)
Разведение домашних животных для мяса не выгодно на сегодняшний день НИКАКИХ ни хрюшек ни бычков ни тем более курей,корма и прививки ,падеж и демпинг при продаже не даст окупится этой затее.А вот что нибудь эксклюзивное и дорогое возможно и пойдет.
Выгоды с учетом цен на корма действительно мало. Единственный выход у тех, кто получает зерно от паев (в Украине это есть). Вот когда несколько тонн достается бесплатно, тогда и живность держать выгодноВ целом Вы правы, у людей в наш час стоит выбор, либо покупать настоящую здоровую пищу немного дороже или покупать дешевую непонятно какого происхождения и качества напичканную заменителями и он выбирает дешевую еду, а сэкономленые деньги уйдут на лечение через некоторое время.
Я бы не сказала, что в приоритете. Поддержки от государства практически нет. Даже в налогообложении не очень много льгот. А риск большой, плюс кучу разрешительных документов нужноНа сегодняшний день, данное направление в высоком приоритете и думаю такие вложения будут всегда оправданны. Тут даже можно рассмотреть программу по сельхоз кредитованию под малый процент, получается вы благодаря этому можете прокрутить средства в свою пользу.
На мясо всегда был спрос, поэтому данный вид бизнеса всегда будет востребован.Вообще, мясо всегда было дорогим. Можно попробовать такое вложение, но только в том случае, если вы реально хотите этим заниматься.
На мясо всегда был спрос, поэтому данный вид бизнеса всегда будет востребован.
Вопрос только в желания работать не покладая рук. Так как такого рода бизнес требует ни как больших капиталовложений, а именно собственных сил
У меня лично никогда рука не подымается, сколько раз пытался, но побороть себя я не смог.Согласна с вами. Эта работа требует именно желания. Конечно же, она прибыльная. Но есть две проблемы:
1) работа не самая чистая и к этому надо быть готовым;
2) не у всех рука на это поднимится)
У меня лично никогда рука не подымается, сколько раз пытался, но побороть себя я не смог.
Если есть сад, я лучше садом буду заниматься!!