• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в Донбасс - Страница 3

gigs

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

rabal

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Маржа бешеная, для оптовой торговли - просто рай. Ситуация такова - если занял нишу, полгода - год можешь в ней работать монопольно с перспективой дальнейшего расширения.

Классно стелешь, но главное - чтобы мягко спать:)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
На Донбассе, как это ни странно, на руках у людей довольно немаленькая избыточная сумма денег, которую они, грубо говоря, не знают куда девать: предложение товаров низкое, отдыхать толком никто не ездит. Так что зарабатывать там можно, что и делают многие с успехом.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
В Украину то не кто не рискует инвестировать сейчас а вы говорите про Донбасс. Инвесторы туда придут только тогда когда либо Украина восстановит там свой контроль либо Россия под своё крыло заберет.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
В Украину то не кто не рискует инвестировать сейчас а вы говорите про Донбасс.

Все-таки кто-то рискует, судя по цифрам:
В прошлом году прямые иностранные инвестиции в Украину составили 3 миллиарда долларов. В 2016 году новые прямые иностранные инвестиции в экономику Украины составят до 5 млрд долларов США. В прошлом году этот показатель был на уровне 3 млрд долларов.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/groshi/abromavichu...larov-investiciy-poluchit-ukraina-569937.html

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Все-таки кто-то рискует, судя по цифрам:

Это информация официальная я предполагаю что помощь МВФ и других фондов они выдают за инвестиции. Не кто не будет инвестировать в деградирующую экономику ИМХО. На примере хайпов если рассматривать, Украина это хайп на коленке с паблик шаблоном и нулленым движком голдкодерс. Вложитесь вы в такой хайп?..

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Не кто не будет инвестировать в деградирующую экономику ИМХО.
Думаю сельхоз. сектор тут многих интересует. Все-таки экопродукты с Украины всегда были в цене.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Думаю сельхоз. сектор тут многих интересует. Все-таки экопродукты с Украины всегда были в цене.

Покажите мне что из сельхоз сектора Украины сейчас идет на международный рынок? Орехи, пшеница и кукуруза? Каков рост производства этих культур? Да и экопродуктами называть я бы не стал. В той же Белоруссии аграрка по развитию выше в разы.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Покажите мне что из сельхоз сектора Украины сейчас идет на международный рынок?
Как-то так:

Стоимость экспорта сельскохозяйственных культур в страны ЕС за январь-февраль 2015 года составил 288 630 тыс. долл.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Как-то так:

Стоимость экспорта сельскохозяйственных культур в страны ЕС за январь-февраль 2015 года составил 288 630 тыс. долл.

Средний нормальный хайп и то больше поднимает, я ожидал хотя бы 200-300млн долларов.

mister-doubler

Должник!!!
Реакции
27
Поинты
0.000
за январь-февраль 2015 года составил 288 630 тыс. долл.

Средний нормальный хайп и то больше поднимает, я ожидал хотя бы 200-300млн долларов.

Вы не внимательны... 288 630 тыс. - а это в Ваших ожиданиях хайпа :)

Я вот лично чистый украинец, родом вообще из западной бандэровской...:) жду, когда всё наладится в нашей нэнькэ Украине. Съездить бы в Донецк... Люблю путешествовать... Хорошо, что хотя бы в Алчевск успел, и в Крым...

Лично моя позиция, - обычным людям делить нечего - почему меня заставляют через укр. СМИ думать, что донецкие - это враги, и, наоборот, через рус. СМИ - что я вражына :)

Ведь это кому-то выгодно... А обидно, что "быдло" ведётся на поводу...

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Вы не внимательны... 288 630 тыс. - а это в Ваших ожиданиях хайпа :)

Я вот лично чистый украинец, родом вообще из западной бандэровской...:) жду, когда всё наладится в нашей нэнькэ Украине. Съездить бы в Донецк... Люблю путешествовать... Хорошо, что хотя бы в Алчевск успел, и в Крым...

Лично моя позиция, - обычным людям делить нечего - почему меня заставляют через укр. СМИ думать, что донецкие - это враги, и, наоборот, через рус. СМИ - что я вражына :)

Ведь это кому-то выгодно... А обидно, что "быдло" ведётся на поводу...

В СМИ не говорят что среднестатистический украинец-бендеровец, наоборот подчеркивают в официальных СМИ что украинцы как были братским народом так ими и останутся. Бендеровцами называют тех кто его олицетворяет, а именно политиков, правосеков, айдаровцев ну и ВСУ конечно. Ведь согласитесь глупо отрицать тот факт что среди вышеупомянутых нет радикально настроенных последователей бендеры? У меня родственники живут в Киеве, Житомире, Ивано-Франковске, Закарпатье и друзья по всей украине и нечего я что то их не считаю бендеровцами. Политика мирит народы, политика стравливает народы, политика разделяет народы ну и наконец политика идентифицирует народы. Не кому не секрет что украинец как нации некогда не было, высасали из пальца и вот уже некогда родственники тебе уже не родственники потому что они потомки древних укров а ты ********. Глупости все это, людям надо нашим пост-советским относится проще как то с СМИ и к политике, нам с вами нечего делить, а сильным мира сего всегда будет что делить и за что воевать.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Я вот лично чистый украинец, родом вообще из западной бандэровской... жду, когда всё наладится в нашей нэнькэ Украине. Съездить бы в Донецк... Люблю путешествовать... Хорошо, что хотя бы в Алчевск успел, и в Крым...

Лично моя позиция, - обычным людям делить нечего - почему меня заставляют через укр. СМИ думать, что донецкие - это враги, и, наоборот, через рус. СМИ - что я вражына
Я очень хотел бы поговорить об этом с вменяемыми людьми... думаю, тут не место.
P.S. Через несколько дней буду в Донецке. Если интересует, могу поделиться впечатлениями)

mister-doubler

Должник!!!
Реакции
27
Поинты
0.000
P.S. Через несколько дней буду в Донецке. Если интересует, могу поделиться впечатлениями)

Буду благодарен.
Очень бы хотелось услышать с первых уст... У меня осталась там очень тёплая знакомая :), живу воспоминаниями второй год о ней. Но она заядлая днр-ка, постоянно через скайп что-то пытается доказать, а я ей наоборот, всё время указываю, что не надо политики, мне, как бы всё равно... а она обижается...

не секрет что украинец как нации некогда не было

ну здесь я бы поспорил с Вами за рюмкой :)
Первый признак нации - это язык, а потом уже территория...

Кстати, в быту я общаюсь на щырой украинськой мови, жена - чисто по-русски, две дочери (14 и 5) - суржиком, но в школе - по-украински.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
ну здесь я бы поспорил с Вами за рюмкой :)
Первый признак нации - это язык, а потом уже территория...

Кстати, в быту я общаюсь на щырой украинськой мови, жена - чисто по-русски, две дочери (14 и 5) - суржиком, но в школе - по-украински.

Давайте если занесет как нить в Сибирь то с удовольствием подискутирую с вами на эту тему) Я бывал в российских глубинках, люди считающие себя чистыми русскими разговаривают если не на украинськой мови то ну на суржике точно. Русский язык претерпел массу изменений, убирали/добавляли буквы, меняли грамматику и т.д.. И это нормально, ведь язык Русский - Богатый язык (Лукашенко со мной согласится). Раньше все разговаривали что то вроде суржика, а украинский который сейчас называют самостоятельным это извините меня помесь Егора Летова с Кайметовым (Польского и Русского). Так что я жду вас в Сибири, будем пить горилку с перцем и искать истину которая где то рядом:_6:

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Ну все таки здесь, в отличии от хайпа, все более прогнозируемо и предсказуемо.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Ну все таки здесь, в отличии от хайпа, все более прогнозируемо и предсказуемо.

Где? в Украине прогнозируемо? А про Харьковский тракторный завод слышали? Сейчас на Украине ситуация в экономике носит анархический характер. Сегодня ты вложил кровные, а завтра счет пришел что должен еще остался.

Сверху Снизу