это случайно не те шапки которые Янык себе натырилУ меня знакомая на домбасе шапками торгует так за 1 месяц 4-5 штук зелени подымает, вот такие дела..
это случайно не те шапки которые Янык себе натырилУ меня знакомая на домбасе шапками торгует так за 1 месяц 4-5 штук зелени подымает, вот такие дела..
Маржа бешеная, для оптовой торговли - просто рай. Ситуация такова - если занял нишу, полгода - год можешь в ней работать монопольно с перспективой дальнейшего расширения.
В Украину то не кто не рискует инвестировать сейчас а вы говорите про Донбасс.
В прошлом году прямые иностранные инвестиции в Украину составили 3 миллиарда долларов. В 2016 году новые прямые иностранные инвестиции в экономику Украины составят до 5 млрд долларов США. В прошлом году этот показатель был на уровне 3 млрд долларов.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/groshi/abromavichu...larov-investiciy-poluchit-ukraina-569937.html
Все-таки кто-то рискует, судя по цифрам:
Думаю сельхоз. сектор тут многих интересует. Все-таки экопродукты с Украины всегда были в цене.Не кто не будет инвестировать в деградирующую экономику ИМХО.
Думаю сельхоз. сектор тут многих интересует. Все-таки экопродукты с Украины всегда были в цене.
Как-то так:Покажите мне что из сельхоз сектора Украины сейчас идет на международный рынок?
Как-то так:
Стоимость экспорта сельскохозяйственных культур в страны ЕС за январь-февраль 2015 года составил 288 630 тыс. долл.
за январь-февраль 2015 года составил 288 630 тыс. долл.
Средний нормальный хайп и то больше поднимает, я ожидал хотя бы 200-300млн долларов.
Вы не внимательны... 288 630 тыс. - а это в Ваших ожиданиях хайпа
Я вот лично чистый украинец, родом вообще из западной бандэровской... жду, когда всё наладится в нашей нэнькэ Украине. Съездить бы в Донецк... Люблю путешествовать... Хорошо, что хотя бы в Алчевск успел, и в Крым...
Лично моя позиция, - обычным людям делить нечего - почему меня заставляют через укр. СМИ думать, что донецкие - это враги, и, наоборот, через рус. СМИ - что я вражына
Ведь это кому-то выгодно... А обидно, что "быдло" ведётся на поводу...
Я очень хотел бы поговорить об этом с вменяемыми людьми... думаю, тут не место.Я вот лично чистый украинец, родом вообще из западной бандэровской... жду, когда всё наладится в нашей нэнькэ Украине. Съездить бы в Донецк... Люблю путешествовать... Хорошо, что хотя бы в Алчевск успел, и в Крым...
Лично моя позиция, - обычным людям делить нечего - почему меня заставляют через укр. СМИ думать, что донецкие - это враги, и, наоборот, через рус. СМИ - что я вражына
P.S. Через несколько дней буду в Донецке. Если интересует, могу поделиться впечатлениями)
не секрет что украинец как нации некогда не было
ну здесь я бы поспорил с Вами за рюмкой
Первый признак нации - это язык, а потом уже территория...
Кстати, в быту я общаюсь на щырой украинськой мови, жена - чисто по-русски, две дочери (14 и 5) - суржиком, но в школе - по-украински.
Ну все таки здесь, в отличии от хайпа, все более прогнозируемо и предсказуемо.Средний нормальный хайп и то больше поднимает, я ожидал хотя бы 200-300млн долларов.
Ну все таки здесь, в отличии от хайпа, все более прогнозируемо и предсказуемо.