• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в Донбасс - Страница 3

gigs

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня знакомая на домбасе шапками торгует так за 1 месяц 4-5 штук зелени подымает, вот такие дела..
это случайно не те шапки которые Янык себе натырил :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Сейчас на Донбассе люди приличные деньги подымают. Нужно знать сферы и нужно людей знать. Ну и риск есть "на подвал" попасть при случае. А так даже суши-бары как грибы растут...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rabal

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
никто ничего не будет инвестировать в Донбасс пока не окончится война.
Хорошим бизнесом будет разминирование.
На этом рынке работают такие компании как Hazard Management Solutions, Halo Trust, Armor Group

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Маржа бешеная, для оптовой торговли - просто рай. Ситуация такова - если занял нишу, полгода - год можешь в ней работать монопольно с перспективой дальнейшего расширения.

Классно стелешь, но главное - чтобы мягко спать:)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
На Донбассе, как это ни странно, на руках у людей довольно немаленькая избыточная сумма денег, которую они, грубо говоря, не знают куда девать: предложение товаров низкое, отдыхать толком никто не ездит. Так что зарабатывать там можно, что и делают многие с успехом.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
В Украину то не кто не рискует инвестировать сейчас а вы говорите про Донбасс. Инвесторы туда придут только тогда когда либо Украина восстановит там свой контроль либо Россия под своё крыло заберет.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
В Украину то не кто не рискует инвестировать сейчас а вы говорите про Донбасс.

Все-таки кто-то рискует, судя по цифрам:
В прошлом году прямые иностранные инвестиции в Украину составили 3 миллиарда долларов. В 2016 году новые прямые иностранные инвестиции в экономику Украины составят до 5 млрд долларов США. В прошлом году этот показатель был на уровне 3 млрд долларов.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/groshi/abromavichu...larov-investiciy-poluchit-ukraina-569937.html

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Все-таки кто-то рискует, судя по цифрам:

Это информация официальная я предполагаю что помощь МВФ и других фондов они выдают за инвестиции. Не кто не будет инвестировать в деградирующую экономику ИМХО. На примере хайпов если рассматривать, Украина это хайп на коленке с паблик шаблоном и нулленым движком голдкодерс. Вложитесь вы в такой хайп?..

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Не кто не будет инвестировать в деградирующую экономику ИМХО.
Думаю сельхоз. сектор тут многих интересует. Все-таки экопродукты с Украины всегда были в цене.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Думаю сельхоз. сектор тут многих интересует. Все-таки экопродукты с Украины всегда были в цене.

Покажите мне что из сельхоз сектора Украины сейчас идет на международный рынок? Орехи, пшеница и кукуруза? Каков рост производства этих культур? Да и экопродуктами называть я бы не стал. В той же Белоруссии аграрка по развитию выше в разы.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Покажите мне что из сельхоз сектора Украины сейчас идет на международный рынок?
Как-то так:

Стоимость экспорта сельскохозяйственных культур в страны ЕС за январь-февраль 2015 года составил 288 630 тыс. долл.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Как-то так:

Стоимость экспорта сельскохозяйственных культур в страны ЕС за январь-февраль 2015 года составил 288 630 тыс. долл.

Средний нормальный хайп и то больше поднимает, я ожидал хотя бы 200-300млн долларов.

mister-doubler

Должник!!!
Реакции
27
Поинты
0.000
за январь-февраль 2015 года составил 288 630 тыс. долл.

Средний нормальный хайп и то больше поднимает, я ожидал хотя бы 200-300млн долларов.

Вы не внимательны... 288 630 тыс. - а это в Ваших ожиданиях хайпа :)

Я вот лично чистый украинец, родом вообще из западной бандэровской...:) жду, когда всё наладится в нашей нэнькэ Украине. Съездить бы в Донецк... Люблю путешествовать... Хорошо, что хотя бы в Алчевск успел, и в Крым...

Лично моя позиция, - обычным людям делить нечего - почему меня заставляют через укр. СМИ думать, что донецкие - это враги, и, наоборот, через рус. СМИ - что я вражына :)

Ведь это кому-то выгодно... А обидно, что "быдло" ведётся на поводу...

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Вы не внимательны... 288 630 тыс. - а это в Ваших ожиданиях хайпа :)

Я вот лично чистый украинец, родом вообще из западной бандэровской...:) жду, когда всё наладится в нашей нэнькэ Украине. Съездить бы в Донецк... Люблю путешествовать... Хорошо, что хотя бы в Алчевск успел, и в Крым...

Лично моя позиция, - обычным людям делить нечего - почему меня заставляют через укр. СМИ думать, что донецкие - это враги, и, наоборот, через рус. СМИ - что я вражына :)

Ведь это кому-то выгодно... А обидно, что "быдло" ведётся на поводу...

В СМИ не говорят что среднестатистический украинец-бендеровец, наоборот подчеркивают в официальных СМИ что украинцы как были братским народом так ими и останутся. Бендеровцами называют тех кто его олицетворяет, а именно политиков, правосеков, айдаровцев ну и ВСУ конечно. Ведь согласитесь глупо отрицать тот факт что среди вышеупомянутых нет радикально настроенных последователей бендеры? У меня родственники живут в Киеве, Житомире, Ивано-Франковске, Закарпатье и друзья по всей украине и нечего я что то их не считаю бендеровцами. Политика мирит народы, политика стравливает народы, политика разделяет народы ну и наконец политика идентифицирует народы. Не кому не секрет что украинец как нации некогда не было, высасали из пальца и вот уже некогда родственники тебе уже не родственники потому что они потомки древних укров а ты ********. Глупости все это, людям надо нашим пост-советским относится проще как то с СМИ и к политике, нам с вами нечего делить, а сильным мира сего всегда будет что делить и за что воевать.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Я вот лично чистый украинец, родом вообще из западной бандэровской... жду, когда всё наладится в нашей нэнькэ Украине. Съездить бы в Донецк... Люблю путешествовать... Хорошо, что хотя бы в Алчевск успел, и в Крым...

Лично моя позиция, - обычным людям делить нечего - почему меня заставляют через укр. СМИ думать, что донецкие - это враги, и, наоборот, через рус. СМИ - что я вражына
Я очень хотел бы поговорить об этом с вменяемыми людьми... думаю, тут не место.
P.S. Через несколько дней буду в Донецке. Если интересует, могу поделиться впечатлениями)

mister-doubler

Должник!!!
Реакции
27
Поинты
0.000
P.S. Через несколько дней буду в Донецке. Если интересует, могу поделиться впечатлениями)

Буду благодарен.
Очень бы хотелось услышать с первых уст... У меня осталась там очень тёплая знакомая :), живу воспоминаниями второй год о ней. Но она заядлая днр-ка, постоянно через скайп что-то пытается доказать, а я ей наоборот, всё время указываю, что не надо политики, мне, как бы всё равно... а она обижается...

не секрет что украинец как нации некогда не было

ну здесь я бы поспорил с Вами за рюмкой :)
Первый признак нации - это язык, а потом уже территория...

Кстати, в быту я общаюсь на щырой украинськой мови, жена - чисто по-русски, две дочери (14 и 5) - суржиком, но в школе - по-украински.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
ну здесь я бы поспорил с Вами за рюмкой :)
Первый признак нации - это язык, а потом уже территория...

Кстати, в быту я общаюсь на щырой украинськой мови, жена - чисто по-русски, две дочери (14 и 5) - суржиком, но в школе - по-украински.

Давайте если занесет как нить в Сибирь то с удовольствием подискутирую с вами на эту тему) Я бывал в российских глубинках, люди считающие себя чистыми русскими разговаривают если не на украинськой мови то ну на суржике точно. Русский язык претерпел массу изменений, убирали/добавляли буквы, меняли грамматику и т.д.. И это нормально, ведь язык Русский - Богатый язык (Лукашенко со мной согласится). Раньше все разговаривали что то вроде суржика, а украинский который сейчас называют самостоятельным это извините меня помесь Егора Летова с Кайметовым (Польского и Русского). Так что я жду вас в Сибири, будем пить горилку с перцем и искать истину которая где то рядом:_6:

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Ну все таки здесь, в отличии от хайпа, все более прогнозируемо и предсказуемо.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Ну все таки здесь, в отличии от хайпа, все более прогнозируемо и предсказуемо.

Где? в Украине прогнозируемо? А про Харьковский тракторный завод слышали? Сейчас на Украине ситуация в экономике носит анархический характер. Сегодня ты вложил кровные, а завтра счет пришел что должен еще остался.

Сверху Снизу