Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KaNuR, Нету никаких 4 валюты на моем реальном счете, у них регистрировался почти 1 год назад , вы незабывайте интерфейсы меняются....так же и с реальным счетом, можно открыть еще если пожелаете!!!
Все равно не пойму... Интерфейсы меняются, но у тех, кто зарегался раньше этого изменения, все остается по-прежнему?? Бред... Так счет реальный или демо?
Ну что тут ещё сказать, вроде как видно по скринам.
Я сама на этом бетонмаркете только вчера зарегистрировалась, а надо было раньше причём зарегистрировалась чтобы посмотреть настоящие ли скрины (после того как закинула ему деньги, и ведь не сразу заметила отличия)
Была бы рада ошибиться, но ..... Есть реальный счёт и есть демо счёт и они отличаются совсем немного, надписью - Вы готовы торговать по-настоящему? Открыть реальный счет. , как бы интерфейс не менялся на реальном счёте такой надписи не будет.
Если Михаил появится, то может и объяснит поподробней
только появится ли, вот в чём вопрос
Новости: Принял решение продлить акцию до 1 мая, бонус 20%при пополнении( условия акции остались прежними). После 1 мая прекращаю принимать вклады и работаю только с вложившимися инвесторами.
Я смотрю, все за процентами гоняетесь высокими, и бонусными акциями
Так-то, он начал играть на реальном счете, а потом просто слил его, и скринит с Демо, которых может быть штук 10, один да в плюсе.
Акция, разумеется, попытка отыграться за короткий срок, с помощью крупных вкладов. Как можно поверить вообще было, про: "на 20% увеличил, чтобы закрыть прием до мая". - я вообще первый раз такой бред вижу. Ну в июне бы закрыл, если лимит приема ограничен. Рукаклицу
Я смотрю, все за процентами гоняетесь высокими, и бонусными акциями
Так то он начал играть на реальном счету, а потом просто слил его, и скринит с Демо, которых может быть штук 10, один да в плюсе.
Ну ладно вам, не смейтесь Вы тоже по началу проценты заоблачные давали
Это мы так диверси... тьфу, блин, язык,т.е. пальцы сломаешь короче яйца по корзинкам "разбрасываем" здесь неудачно бросили, разбили нахрен
Вот именно это меня и сподвигло зарегистрироваться на бетонмаркете, не понравилось мне это продление, решила глянуть изнутри кухню.
А на демо открыла счёт уже позже, после общения с KaNuR, ну и почувствовала разницу.
lisa18, одно дело 25%, а другое дело при этом еще и 20% сразу после вклада возвращать.
Тем более где- то в середине темы начать ее устраивать, когда вклады итак пошли