Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж, BetOnMarket сразу навеял мне Worldfronta: -2000$. МишапОпов, как земля вас таких носит? Закон бумеранга ещё ни кто не отменял. Потеряете больше.
Значит так. ТС не объявится уже. Его номер +79231657967. После звонка я с ним СМС-илась:
Я: Возвращай деньги.Будь мужиком, выйди в тему и объясни ситуацию.
Он: Слышь кто такая и какая тема объясни. Какие деньги. че с дуба рухнула
Я:Канеш рухнула, ты ведь не миша попов из барнаула
Он: Это мой кореш с Новосиба, а меня зовут Женя Михайлов, а тебя как звать?
Я:Почему вконтакте у миши попова твой номер?
Он: Говорю это мой кореш, вот и записал по-дружбански. Ответ ясен!
Я: Попов должен денег. Не только мне
Он:Я тут не помощник, понятно?
Я: Понятно. Бум обращаться к коллекторам
Он: Да хоть к президенту
ещё рекомендую, кто зарегистрирован в контактах отписаться тут про него, чем он занимается в свободное время, пусть родители, знакомые, друзья узнают тоже
ещё рекомендую, кто зарегистрирован в контактах отписаться тут про него, чем он занимается в свободное время, пусть родители, знакомые, друзья узнают тоже
а вообще это реально, у нас же нет ни расписок от него, ни других документов?
только то что мы бадосы ему переводили, но при переводе же никаких коментариев не было написано, что это займ и т.д.
Для таких товарищей надо отдельно в сети странички создавать, ссылочку на веточку ставить, пусть болтается, вдруг этот Михуил ещё что-нибудь замутит, да и вообще мало ли чего, хоть какая-то информация о нём будет.