Инвестирование в готовые уже приносящие прибыль проекты - нет сайта - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
mykolayka - когда вас можно застать и по каким контактам ?

Извиняюсь, что сразу не ответил, хотя был на форуме, помешали личные дела. Инвестиции принимаю. Со мной можно связаться через ЛС форума или в вечернее время skype: mykolayka1. Вечером подобью дебет с кредитом и опубликую информацию, сколько готов принять на ноябрь.

Отчет за прошедший месяц:
Проект №1: - доход за октябрь составил 470 евро, что на 19% больше дохода за сентябрь. Проект выполнил задачу, которую я сам себе поставил в первом посте этой темы.
Проект №2: - доход за октябрь составил 258 евро, что на 37% больше дохода за сентябрь. Не смотря на приличный рост, пока является самым худшим из четырех проектов по доходу.

Последнее редактирование:

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Добрый день, Николай. Меня зовут Александр (kokurkin), это я спрашивал об актуальности приема инвестиций. Имею возможность сейчас инвестировать в Ваши проекты на 3 месяца 451,8 долларов в валюте Liqpay. Жду Вашего решения. Я доступен как в ЛС, так и в скайпе, icq (там тоже вам писал).

C уважением.

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Сегодня, 2 ноября 2012 г., инвестировал 300 долларов США в проекты Николая на срок 3 месяца, что подтверждает вложенный скриншот (история операций моего кошелька в системе Liqpay). Сумма будет возвращаться ежемесячно. Прошу Николая подтвердить получение инвестиции.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    225.6 KB · Просмотры: 97

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Получил чеки с проектов № 1, 2, 3 общей суммой 1735$. Отправляю на обналичивание.

P.S. информация для дольщиков: не подумайте, что продвигаю свои проекты лучше нежели наши общие (если сравнивать суммы чеков). Проект № 1 - первый чек не пришел укрпочтой, его аннулировал и в этом месяце его сумма добавилась к выплате. Проект № 2 - не пришел пин-код в течении 2-х месяцев, поэтому выплаты были задержаны.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Как я понимаю, инвестируем в проекты николая? Тем самым в случаи чего будет спрос с проектов , но не с самого николая?

Такое меня не устраивает.

Позволю себе прокомментировать данное высказывание.

Инвестируем мы в проекты, которые ведет Николай. В случае чего и спрос будет с него, потому как с проектов (в данном случае с Гугла) спросить нечего.
Да и дело тут не в этом. Если вас что-то не устраивает, почему бы просто не пройти мимо, вместо того, чтобы почем зря флудить в теме?

Тут нет проектов а просто пирамида

Ну это уже откровенная клевета. Я как дольщик одного из проектов могу вас заверить, что проекты вполне реальные и рабочие. Я бы иначе не вкладывал сюда деньги. Более того, Николай открытый человек и показал мне весь принцип работы от А до Я.
Разумеется, ваше право мне не верить, но я даже не буду пытаться вас убеждать. Просто прошу вас пройти мимо и не мусорить в топике.
Спасибо

witus

Любитель
Реакции
1,027
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Объявляю маленький конкурс на открытие пятого проекта полностью оформленного на инвестора.
Условия:
1. У Вас нет аккаунта AdSense
2. Вы готовы предоставить полные личные данные.
3. У Вас есть 300$.
Окупаемость пару месяцев. После возмещения Ваших затрат, чистый доход делим поровну.

P.S. забыл добавить еще один пункт:
4. Наличие 2-ух мобильных номеров, 1 должен быть постоянно в сети (можно использовать тот, которым Вы пользуетесь), 2-ой не обязательно в сети, но поддерживать баланс (чтобы оператор связи не заблокировал).

witus

Любитель
Реакции
1,027
Поинты
0.000
Объявляю маленький конкурс на открытие пятого проекта полностью оформленного на инвестора.
Условия:
1. У Вас нет аккаунта AdSense
2. Вы готовы предоставить полные личные данные.
3. У Вас есть 300$.
Окупаемость пару месяцев. После возмещения Ваших затрат, чистый доход делим поровну.

P.S. забыл добавить еще один пункт:
4. Наличие 2-ух мобильных номеров, 1 должен быть постоянно в сети (можно использовать тот, которым Вы пользуетесь), 2-ой не обязательно в сети, но поддерживать баланс (чтобы оператор связи не заблокировал).
А какой ожидается выхлоп в итоге?

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
А можно узнать больше информации о пятом проекте?

Пятый проект уже занят. Точнее инвестор, который решил открыть на свое имя и инвестировать найден.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
В целях обеспечения безопасности аккаунтов с 11.11.12г. прекращаю выкладывать отчеты. Инвесторам, которые инвестировали от 100$, по желанию, предоставляю гостевой доступ в аккаунт до конца срока вложенных средств. По доступу обращаться skype: mykolayka1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу