Получил профит за Сентябрь - $153
Спасибо ТС за качественную работу! Все четко и оперативно!
Спасибо ТС за качественную работу! Все четко и оперативно!
это чистый профит или часть вклада с зарплатой?
По неким техническим причинам 5-й проект не запущен. Требуется дольщик с Украины без аккаунта AdSense. Вход в долю составляет 400$. Оплата после регистрации и оформления всех прав.
Предложения в skype mykolayka1.
Плавно перебираемся в хайпы Неожиданный поворот событий но в рамках форумных реалий ))) Аплодирую стоя.0,5% в день * 30 дней = 15% в месяц
mykolayka, Вы молодец.
Жду когда включите подневные планы - буду в вас вкладывать.
Главное - не люблю вкладывать дольше чем на месяц по началу.
Можно Вас попросить когда определитесь с подневными планами - скинуть мне в ЛС сообщение?
mykolayka, это называется всеми любимый "резервный фонд" Хайп как по учебнику. %, фонды. Если будете раздавать призы, я бы не отказался от путевки во Францию на НГ, или же нового iPadа (сделайте у себя пометочку). Даже готов быть инвестором на 100 usd, но только за подарки)
Предлагаю договоренности по старым инвестициям не трогать, а по новым инвестициям установить дневной %, тоисть, за каждый фактический день пользования инвестициями выплачивать 0,5% (0,5% в день * 30 дней = 15% в месяц).
Жизнь не остановишь, необходимо отходить от старых стереотипов - выплат по плану - и внедрять, переходить на новый формат отношений.
Прошу высказаться по этому поводу.
mykolayka, будете ли еще открывать совместные проекты. Те, где прибыль пополам.
В этом году точно нет, а в следующем будем смотреть.