Инвестирование в готовые уже приносящие прибыль проекты - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Re: Инвестирование в готовые уже приносящие прибыль проекты

В связи с отсутствием предложений, после долгих обдумываний, предложу все таки долевое участие в двух уже созданных проектах и трех будущих.

Всего необходимо 1300$. Из них на июль 300$. Первую выплату осуществлю в конце сентября. Предполагаемая чистая прибыль инвестору - 15% в месяц. Полный отчет обеспечен.
По долям: 65 долей по 20$. До 1 июля необходимо забронировать и оплатить 15 долей. Остальные - через месяц.

Если что то не понятно или я не правильно выразился - прошу поправить или спросить.

А какая доля инвестора? 65% ?

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

А какая доля инвестора? 65% ?

Точно определить долю инвестора очень сложно: часть средств вложено, часть хочу привлечь инвесторских, часть в августе 300$ своих + 500$ инвестора(ов). Надо ориентироваться на то, что прибыль по 1 доле составит 15% в месяц.
В любом случае (не сочтите за кощунство) в планах на будущее обязательный выкуп всех долей (с +%) с целью получения полной прибыли с проектов. Понятное дело, если кто либо из инвесторов откажется продавать - будем вместе делить прибыль.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Похоже у ТС либо не сформировалось представление как привлечь инвестиции, либо хорошо продуманный план, что вроде как не силен в сборе денег, весь честный и порядочный, но таких "честный и порядочный" уже много.

Попытались переделать предложение от займа к инвестициям с долями, но опять же на скорую руку и опять же не продумано.
Что значит продаю доил, а сколько эти доли имеют вес в проекте "не знаю" т.е. Вы какую-то абстрактную долю продаете, не от проекта и далее пишите доход примерно 15%, вы сами будете решать сколько Вам захочется от прибыли выделить процентов на эти доли?

Понятное дело, если кто либо из инвесторов откажется продавать - будем вместе делить прибыль.
Вместе опять же, это на Ваше усмотрение? люди покупая доли должны понимать какой процент от прибыли он будет получать и какой долей в проекте он будет владеть, да, да, владеть ибо он как и Вы вложит инвестиции, с помощью которых Вы увеличите в первую очередь свой доход.

И опять же, почему срочно надо до 1 июля, а если 15 июля уже все, ничего не получится? Пришел, написал, получил на этом форуме уже давно не прокатывает.

В общем все сумбурно. Нет структуры и обдуманности.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Спасибо, Граф, за указанные недостатки. Да, все сумбурно и в спешке - не оратор я и не мастер в написании красивого текста. Большой разницы в датах нет, просто взял такой отчетный период - начало месяца. Если читатели ничего не поняли, значит буду изучать мат.часть.
Спасибо.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Вы какую-то абстрактную долю продаете, не от проекта и далее пишите доход примерно 15%, вы сами будете решать сколько Вам захочется от прибыли выделить процентов на эти доли?

Насколько я понимаю 15% от стоимости доли. То есть доход 3$/месяц на долю. ТС, это так или я неправильно понял?

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Насколько я понимаю 15% от стоимости доли. То есть доход 3$/месяц на долю. ТС, это так или я неправильно понял?

Вы правильно понимаете: одна доля будет приносить своему владельцу 3$ в месяц.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

На всякий случай отчет за прошедшую неделю:

Первый сайт:
- средний доход в день - 6,30Є
- доход за неделю - 50,43Є (+14%)
- с начала месяца - 201,96Є (окончательный расчет будет известен после 7 июля)
смотреть здесь и здесь.

Второй сайт:
-средний доход в день - 1,30Є
- доход за неделю - 10,37Є (-35%)
- с начала месяца - 39,14Є
смотреть здесь и здесь.

Как бы не было печально, второй сайт придется пустить в вольное плаванье до конца августа.

Последнее редактирование:

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

а в Веб Мани можно инвестировать?

Можно, но не желательно. У меня формальный аттестат и есть риск достижения лимита или блокировки или потери ключей или еще что-то. Самым удобным вариантом является LiqPay - все переводы без комиссии. Еще обналичивание чеков AdSense удобно.
Но не настаиваю, во всех вопросах можно найти точку соприкосновения.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Обидно конечно, что желающих сотрудничать нет. Да это и не удивительно - прошелся по веткам тематики стартапы - очень много ... сами понимаете чего.
По проектам:
1-й на прошедшей недели начал давать стабильный доход больше 7Є в день. В Метрике велось наблюдение за интересами посетителей, пришедших с поисковиков, в результате чего был увеличен объём статей по запросам: болезни ... (чего-то) и уход за (.....) на балконах.
2-й проект не развивается, доход 0,5 - 1,0Є в день.

На июль мне уже полная сумма (300$) не нужна, нуждаюсь только в 100$. Август и сентябрь по 500$ остается в силе.

Скрин выложил 1-го проекта, потому что на 2-й особо не чего глядеть.

Уважаемые инвесторы (партнеры), не стесняйтесь. Доход обеспечен!

1-й проект

Последнее редактирование:

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Я тоже так до сих пор и не понял, как по мне кредит чистой воды под развитие сайта, т.е. если доход на вложенный доллар будет 20$ то получать Вы все равно будете 3$, в чем интерес не понятно

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

..........т.е. если доход на вложенный доллар будет 20$ то получать Вы все равно будете 3$, в чем интерес не понятно

Я предполагал, что лучшим предложением будет стабильный процент, но если инвесторам интересно получать плавающий доход - нет проблем, готов сотрудничать и в этом направлении, да и не только в этом - в любом направлении, лишь бы были предложения, которых с момента создания темы не поступало.

Не подумайте, что критически нуждаюсь в дополнительных средствах. Нет. Просто хочу ускорить процесс как минимум на год, полтора.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

лучшим предложением будет стабильный процент
Не путайте, вы говорите не про стабильный процент, например 50% от дохода сайта, а процент от стоимости доли, т.е. при росте дохода не понятно, будет ли расти стоимость доли и кто ее будет оценивать.
Сейчас затишье, еще и тема в разделе хайпов, знаю что есть инвесторы которые под залог например домена деньги дадут, после окупаемости инвестиций домен вернется обратно.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Граф, что я могу сказать в свое оправдание? Во-первых, ошибка была в том, что у меня нет четкого предположения что я могу предложить инвесторам будущим или потенциальным. Даже скажем так, не понятно - то ли это инвесторы, то ли кредиторы. Кому что предлагать? Кредиторам то что нужно? Залог! Отдать домен в залог? Вы только подумайте: отдать домен в залог. Ну как можно отдавать то, что приносит прибыль в залог? Это ж какими целями я должен руководствоваться, чтобы прибыльный сайт отдавать в залог? Если, не дай Бог, случится не благоприятный случай, трагедия, несчастный случай и тому подобное - тогда да, нужны средства, причем в краткие сроки. И тогда залог выступает тем предметом взаимоотношений, когда все довольны друг дружкой.

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Ну как можно отдавать то, что приносит прибыль в залог? Это ж какими целями я должен руководствоваться, чтобы прибыльный сайт отдавать в залог?
Домен еще не сайт. БД-то у вас. И если уж нет доверия к инвестору - домен-то вернут после окупаемости, так стоит ли разводить разговор?

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Домен еще не сайт. БД-то у вас. И если уж нет доверия к инвестору - домен-то вернут после окупаемости, так стоит ли разводить разговор?

Я бы даже сказал - если ТС так не доверяет инвестору, то почему инвестор должен доверять ТСу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу