Инвестирование в готовые уже приносящие прибыль проекты - нет сайта - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Re: Инвестирование в готовые уже приносящие прибыль проекты

Доверие есть и оно должно строиться на взаимности, мы должны друг другу доверять. Доверие не должно подкрепляться материальным имуществом (залогом), а только словом - доверять словам - вот это наивысшая составлющая интернет-бизнеса.

По теме: начал третий проект, тематику изменил на автострахование и автокредитование. Можно попробовать на проекте с нуля долевое участие. Полная открытость и отчетность гарантирована. Если интересно предложение - могу расписать бюджет и общие условия.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Доверие есть и оно должно строиться на взаимности, мы должны друг другу доверять. Доверие не должно подкрепляться материальным имуществом (залогом), а только словом - доверять словам - вот это наивысшая составлющая интернет-бизнеса.
Ваши слова из серии "Развод на доверии". Доверие надо заслужить, оно не бывает вдруг и сразу. Увидел человека и сразу проникся к нему доверием?

По теме: начал третий проект, тематику изменил на автострахование и автокредитование. Можно попробовать на проекте с нуля долевое участие. Полная открытость и отчетность гарантирована. Если интересно предложение - могу расписать бюджет и общие условия.
Да открытость и отчетность давно не актуальны. Домен хотя бы готовы оформить на инвестора?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Отдать домен в залог? Вы только подумайте: отдать домен в залог. Ну как можно отдавать то, что приносит прибыль в залог?
Все верно, именно домен, не машину и не квартиру, а именно домен, ибо получая деньги на развитие, инвестор становится владельцем части проекта, иначе это не инвестиции.
Домен для инвестора по сути не залог, а рычаг, имея домен не вернешь денег с которыми ушел исполнитель. Не имея домена можно перенести БД и сайт на другой домен и продолжить получать деньги, тем более что инвесторских денег хватит на продвижение нового домена или домена с историей. Так что не согласен с Вашей позицией по поводу домена, но это как говорится каждый решает для себя сам, а каждый инвестор который что то потерял, ищет как себя обезопасить в рамках понятия инвестиции.

П.С. Выделю отдельно, я не имею ввиду залог в понимании кредитования, т.е. это не машина, квартира или почка т.е. то что не относится к проекту, а я имею ввиду именно передача того что находится в проекте, в данном случае это может быть домен, БД или еще что-то что есть в проекте.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Есть другие темы в других разделах сайтостроения, где без всякого залога принимают деньги. И даже больше скажу: инвесторы действуют слепо, не видя реального дохода с сайтов. Перечитав много тем, сложилась общая картина: сначала хотят монетезировать, потом не получается и планы меняются на продажу, а потом и продать не выходит...
У меня будет видна четкая картина по доходам и инвесторы будут реально видеть и оценивать те или иные мои действия.

P.S. простите, если не тактично повел себя, критикуя другие темы...

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Есть другие темы в других разделах сайтостроения, где без всякого залога принимают деньги. И даже больше скажу: инвесторы действуют слепо, не видя реального дохода с сайтов. Перечитав много тем, сложилась общая картина: сначала хотят монетезировать, потом не получается и планы меняются на продажу, а потом и продать не выходит...
У меня будет видна четкая картина по доходам и инвесторы будут реально видеть и оценивать те или иные мои действия.

P.S. простите, если не тактично повел себя, критикуя другие темы...

Мне нет дела до других тем, там слишком мутная деятельность, те темы, которые я смотрел однозначные пирамиды, деньги выделяются под неизвестно что, проценты дикие, с такими суммами это может быть только пирамида. Честно работаете? хочу посотрудничать.
Хочу зайти в один из проектов и предлагаю такие условия, предлагаю публично, потому что мне нечего скрывать, да и знают меня те, кто надо.
Вот что я предлагаю: зайти в один из проектов, я с радостью помогу в чем-то интересном, доверять я вам могу/не могу, я не хочу в это особо углубляться, поэтому возьму залог. Вы получите деньги для развития и сделаете проект еще лучше, а залог никуда не денется, мне, честно, домен нахрен не нужен, я даже не знаю, что с ним делать, если вы сбежите. Но он вам нужен. Более конкретные условия можно обговорить в скайпе.
Еще раз, мозги промывать терминами не буду, поэтому пишите, скайп у вас есть.

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

ну это утверждение все же как-то сомнительно, особенно в последнее время когда участились кидки, так что на слово сейчас никто верить не будет.

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

ну это утверждение все же как-то сомнительно, особенно в последнее время когда участились кидки, так что на слово сейчас никто верить не будет.
Сообщение от mykolayka
Слышу звон....
Наличие доверия предполагает возможность договориться по отсрочке платежа или задержке поставки, это совсем не значит, что отношения регулируются словами! всегда присутствуют договоры и контракты.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Как вы планируете реализовать эту концепцию?

Скринами с аккаунтов в любой момент (в любую секунду) по запросу инвестора.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Инвестиции в проекты от mykolayka

Здравствуйте!

Принимаю инвестиции для развития своих проектов и создания новых. На данный момент есть два готовых сайта (далее – проекты), которые приносят доход с контекстной рекламы. Один проект 7Є в день, другой – 0,5-1Є в день.
Более подробное обсуждение здесь.

Для чего принимаю инвестиции?
Есть два направления. Первое: дальнейшее продвижение уже работающих проектов с целью достичь дохода от рекламы до 15Є в день с одного проекта. Второе направление: создание, развитие и продвижение еще трех проектов также с целью достичь дохода от рекламы до 15Є в день с одного проекта.

Планы:
минимальная сумма инвестиции – 20$
минимальный срок – 3 месяца
возврат в конце срока - +50%

Бонусы:
при инвестициях от 200$ добавляю +5%. Бонус имею право выплатить в течении 2 месяцев по истечению срока инвестиций.

Платежные системы:
LR и LiqPay (возможно WM, но не приветствуется).

Подтверждение деятельности скринами с аккаунтов обеспеченно.

Риски:
есть риск получения бана от Google, но все проекты зарегистрированы (сейчас и в будущем) на разных людей (родственников), что существенно снижает риски. В случае бана (тьфу-тьфу), перенаправление проектов будет на Я-директ, те которые не пройдут фильтр, на тизеры.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Договор будет при вложения 1000$

Договор только устный.

Дальнейшее обсуждение темы предлагаю вести в новом разделе

https://mmgp.com/showthread.php?t=133027

В этой теме потерялся смысл четких моих предложений.
Модератора, прошу закрыть тему и перенести в архив.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Дальнейшее обсуждение темы предлагаю вести в новом разделе

https://mmgp.com/showthread.php?t=133027
А эта типо не пошла тема:rolleyes:

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Re: Инвестиции в проекты от mykolayka

Пока до августа нуждаюсь в 300, максимум 500 долларов.

так пойди пару фур с друзьями разгрузи и не нужно будет в долг брать, странные люди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу