• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в интернете как путь к финансовой независимости - Страница 12

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000
40-50 тысяч долларов - это очень мелкая сумма по западным меркам. Навряд ли получится уйти на покой с такой ненадежной суммой, так как мировые цены растут. Надо целиться на миллион долларов минимум.

давайте целиться на 30 миллионов, миллион как то маловато...

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Скорость обесценивания денег не сможет предсказать никто. Поэтому и миллиона в долгосрочной перспективе может оказаться мало. Если, конечно, не вложить его выгодно и надежно.

Если взять период с 1994 по 2012 год (время вхождения РФ в капитализм) - 16 лет, то миллион долларов пока еще остается приличной суммой. Не думаю, что в ближайшие лет 10 что-то кардинально изменится. А вот, что будет дальше - действительно непонятно.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Если взять период с 1994 по 2012 год (время вхождения РФ в капитализм) - 16 лет, то миллион долларов пока еще остается приличной суммой. Не думаю, что в ближайшие лет 10 что-то кардинально изменится. А вот, что будет дальше - действительно непонятно.

Все кардинально изменится в ближайшие 2-3 года. А дальше мир лет десять будет приходить в себя, входить в колею.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Все кардинально изменится в ближайшие 2-3 года. А дальше мир лет десять будет приходить в себя, входить в колею.

Это вы о чем? Нефти и газа в стране еще достаточно, есть долгосрочные договора по поставкам в Китай и Европу. Не вижу я возможности изменений.

Black90

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас активно инвестирую в покупку подписок на сайтах различных партнерок, требует некоторых знаний в работе агрегаторов, вклады начинают приносить чистый доход через пару месяцев. По сравнению с опробованными хайпами гораздо менее рискованно)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Это вы о чем? Нефти и газа в стране еще достаточно, есть долгосрочные договора по поставкам в Китай и Европу. Не вижу я возможности изменений.
Вы меня просто поразили! Просмотрите в СМИ и интернете ежедневные прогнозы ведущих финансовых и экономических экспертов мира. Мир уже пятый год катится в пропасть. Исходом этого кризиса считается установление нового мирового экономического порядка. Россия же не крохотное островное государство. Поэтому будет втянуто в апокалипсис по полной программе.
Самое простое - Россия не потянет цену на нефть 60-70 долл. - обанкротится. Бюджет этого года держится на цене не ниже 90 долл. А ведь есть прогнозы, что нефть может упасть до 50 долл.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Вы меня просто поразили! Просмотрите в СМИ и интернете ежедневные прогнозы ведущих финансовых и экономических экспертов мира. Мир уже пятый год катится в пропасть. Исходом этого кризиса считается установление нового мирового экономического порядка. Россия же не крохотное островное государство. Поэтому будет втянуто в апокалипсис по полной программе.
Самое простое - Россия не потянет цену на нефть 60-70 долл. - обанкротится. Бюджет этого года держится на цене не ниже 90 долл. А ведь есть прогнозы, что нефть может упасть до 50 долл.

В 90-х нефть стоила 30 баксов за баррель, не помню точно года, но несколько лет с такой ценой было. И ничего страшного - никакого нового порядка. Будет 50, уйдет Резервный фонд, займут денег за рубежом. Урежут зарплаты полиции, военным, бюджетникам - но говорить об апокалипсисе имхо преждевременно.

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000

avrmag

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
В 90-х нефть стоила 30 баксов за баррель, не помню точно года, но несколько лет с такой ценой было. И ничего страшного - никакого нового порядка. Будет 50, уйдет Резервный фонд, займут денег за рубежом. Урежут зарплаты полиции, военным, бюджетникам - но говорить об апокалипсисе имхо преждевременно.

Ну-у, батенька, это уже совсем дилетантские разговоры... С 90-х годов покупательная способность доллара в мире и в России снизилась в 8-10 раз.

onward

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Масштабы сумм и диверсификация были внушительными. Ну никто не мог подумать, что всё в один момент слетит в никуда.

Неясно, как при правильном распределении рисков, может все в один момент слететь в никуда?

Реакции
0
Поинты
0.000
Попробовал первый раз в жизни сделать инвестиции,до этого как-то побаивался потерять деньги,наверное как и многие. Вложил не малую сумму.И вот пошло судорожно время. Месяц тянулся как полгода.Было опасение потерять свои вложения.Но к моему большому удивлению,по прошествии месяца,я получил доход от вклада в размере 60%.Вот уж радости были полные штаны.Вывел я всю набежавшую сумму,потрепал в руках,понял,что все-таки есть проекты в которые не страшно вкладываться и засунул половину от полученного обратно. Вот теперь я имею очень хорошую сумму в месяц пассивного дохода.Кому интересно-пишите в личку,отвечу всем.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Саламат о коллапсе в экономике, мощном кризисе говорят уже с 2008 года. Слишком долго ждем - ничего не будет. :) У нас в РФ я в условиях кризиса живу с 1992 года, помню талоны, СССР и так далее. 2008 рядом с 90 - годами не стоял. Тогда реально многим людям есть нечего было.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Саламат о коллапсе в экономике, мощном кризисе говорят уже с 2008 года. Слишком долго ждем - ничего не будет. :) У нас в РФ я в условиях кризиса живу с 1992 года, помню талоны, СССР и так далее. 2008 рядом с 90 - годами не стоял. Тогда реально многим людям есть нечего было.

Не пойму, вы против того, чтобы соломку подстелить себе, любимому?

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Да инвестирование в Интернет очент сегодня перспективно, но в силу тех или инных субективных причин, только немногие достигают в нем должного успеха...

Вы можете пополнить ряды этих немногих.Главное не переставать учиться и не бояться идти на риск.:i-yes:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Не пойму, вы против того, чтобы соломку подстелить себе, любимому?

Саламат любой паранойе должен быть предел. Каждый день СМИ кричат о кризисе. Однако это не означает, что надо бежать и скупать продуктовый магазин, покупать тонну золота и так далее. С меня достаточно подготовки к возможному концу света и подушки безопасности. Я вообще некоторое время жил без денег. И самое главное - на всю жизнь не напасешься.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Саламат любой паранойе должен быть предел. Каждый день СМИ кричат о кризисе. Однако это не означает, что надо бежать и скупать продуктовый магазин, покупать тонну золота и так далее. С меня достаточно подготовки к возможному концу света и подушки безопасности. Я вообще некоторое время жил без денег. И самое главное - на всю жизнь не напасешься.

1. Продуктовый магазин скупать я не призывал.
2. Тонну золота покупать - тоже не моя идея
3. На всю жизнь запастись - это тоже не мое.

Эти три предложения от какого-то оголтелого олигарха. Но не от меня точно.
К истерии в СМИ я тоже отношусь спокойно.

Вобщем, думаю, спор ни о чем. Заканчиваем его и будем жить дружно. :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу