• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в интернете как путь к финансовой независимости - Страница 13

dasha777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
конечно же можно! но не форекс) посмотрите сколько у каждого брокера партнёров) (как миимум 10-30тысяч человек) и каждый стремиться затащить вас туда чтобы иметь с вас деньги)

Сами то поняли что написали? 10 - 30 тысяч партнеров? Это у кого и где? А то что некоторые делятся своей прибылью за привлеченных клиентов, это просто маркетинговый (разумный) ход, такое практикуется не только брокерами.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Demy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здоровенько Мужики, прикольный форум, много чего интересного. Могу поделится ссылкой здравой сам опробовал, неплохая инвестиционная пирамидка есть. Не вот шикарные заработки, но доход есть неплохой. Вот сайт nefp-fenix.narod.ru, я не рекламирую его, просто кому интересно загляните на досуге. Сам опробовал из 15 000 руб. за три месяца заработал 28500 руб. 13500 чистыми, не много но неплохо для первого вклада и так на личные нужды пойдет. У кого есть еще проверенные пирамидки делитесь.
Хм..:) Я лучше в МММ... вложусь, чем в эту пирамидку..:)

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

Finansovy Konsultant

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Инвестировать, что в интернете, что в реальной жизни - это риск потерять, если не все деньги, то большую их часть. По этому я считаю что необходимо диверсифицировать (разделять по вкладам) свои вложения, что бы избежать полного финансового краха. В интернете я, пока не инвестировал деньги, если не считать мой сайт "Персональные финансы". Все мои инвестиции в реальной жизни, так их легче, покрайней мере мне, контролировать.

Demy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Инвестировать, что в интернете, что в реальной жизни - это риск потерять, если не все деньги, то большую их часть. По этому я считаю что необходимо диверсифицировать (разделять по вкладам) свои вложения, что бы избежать полного финансового краха. В интернете я, пока не инвестировал деньги, если не считать мой сайт "Персональные финансы". Все мои инвестиции в реальной жизни, так их легче, покрайней мере мне, контролировать.

А куда если ни секрет в оффлайн инвестируете? в свой какой либо бизнес? или что?

Кстати, в интернете ни чем не сложнее контролировать инвестиции!

Последнее редактирование:

user666

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я звезд с неба не рву и в супермиллионы на Форексе мало верю.
Еще пять лет назад присмотрел панамский банк вот здесь

h++p://www*esbank*org

Там обещали платить 2% в месяц – 24% в год.

Сначала думал – кидалово.

Пложит штуку баксов и почти год смотрел. Вижу – платят.
Потом врагам посоветовал – думал кинут их и обберут. Однако и им платили.
И во уже 5 лет все платят иплатят это 24% в год.

И черт их не берет. Правда, сейчас со стороны они почти никого не берут. Там нужно на сайте искать почту администратора и проситься, так как счета открыват только для бизнес-партнеров тех, кто там уже счета имеет. Без рекомендации – нет гарантии что возьмут.

Там к стати и деньги отмывать удобно. Счета анонимные и даже австрийские есть – где подноготную клиента не знает даже сам банк.

Прикольная контора. Все «по ангельки», хотя в панаме вродь как испинский язык.

И они там еще за привлечение клиентов 7% накидают сразу.

Но кредитов банк не дает никаких. Все бабло сами туда же вероятно вкладывают – зачем им возиться с клиентами.

При хорошей сумме процент по вкладу можно и увеличить немножно. Дело договорное.

А вот выучить форекс я всегда мечтал, но что-то мозгов не хватает. Да и статистика меня не радует – 95% сливают депо и я там все прокучу.

Autumnal

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я звезд с неба не рву и в супермиллионы на

Правда, сейчас со стороны они почти никого не берут. Там нужно на сайте искать почту администратора и проситься, так как счета открыват только для бизнес-партнеров тех, кто там уже счета имеет. Без рекомендации – нет гарантии что возьмут.

И они там еще за привлечение клиентов 7% накидают сразу.

Мне одному кажется, что тут что-то не клеится?

reload

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Имею более чем четырехлетний опыт заработка в интернете, пришел к идее инвестирования давно.

Мой Вывод из собственного опыта-надо сперва создать инвестиционный фундамент. Пирамиду наооборот. Вкладыватся в интернете сначала в надежное, долговечное пусть и с относительно маленьким по меркам интернета процентам прибыли. На эту же прибыль уже пробывать высокорисковое.

Второе. с приходом опыта брать максимальный кредит в банке, при этом расчет строить так чтобы выплачивать его из дохода в интернете.

Примерно так же начинал только вот кредит не понадобился)))

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Имею более чем четырехлетний опыт заработка в интернете, пришел к идее инвестирования давно.

Мой Вывод из собственного опыта-надо сперва создать инвестиционный фундамент. Пирамиду наоборот. Вкладыватся в интернете сначала в надежное, долговечное пусть и с относительно маленьким по меркам интернета процентам прибыли. На эту же прибыль уже пробывать высокорисковое.

Второе. с приходом опыта брать максимальный кредит в банке, при этом расчет строить так чтобы выплачивать его из дохода в интернете.
Толковые рассуждения.
Только крупный кредит трудно взять в банке человеку который работает в онлайне.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Путь к финансовой независимости - это создание активов. Инвестиции - это актив, ну, по крайней мере, мы стремимся к тому, что бы так было. Значит, инвестиции - это один из путей к финансовой независимости.

Только крупный кредит трудно взять в банке человеку который работает в онлайне.
Ну, если вы готовы взять на себя ответственность за этот кредит, то можно пробовать попросить кого-то из родственников оформить кредит на себя под ваши гарантии. Например, предложить что-то ценное в качестве залога. Или напрямую занять деньги, без банка.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

inform-servis

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Всё правильно написано. Тоже прошёл через все эти шаги. Для себя сделал ещё один вывод - в идеале нужно лично знать человека в чьё дело вкладываешся. И по возможности нужно постоянно отслеживать как идут дела в бизнесе где вертятся твои деньги.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Сверху Снизу