конечно же можно! но не форекс) посмотрите сколько у каждого брокера партнёров) (как миимум 10-30тысяч человек) и каждый стремиться затащить вас туда чтобы иметь с вас деньги)
конечно же можно! но не форекс) посмотрите сколько у каждого брокера партнёров) (как миимум 10-30тысяч человек) и каждый стремиться затащить вас туда чтобы иметь с вас деньги)
Каждый день СМИ кричат о кризисе
Не замечаю кризиса.Каждый день СМИ кричат о кризисе
Хм.. Я лучше в МММ... вложусь, чем в эту пирамидку..Здоровенько Мужики, прикольный форум, много чего интересного. Могу поделится ссылкой здравой сам опробовал, неплохая инвестиционная пирамидка есть. Не вот шикарные заработки, но доход есть неплохой. Вот сайт nefp-fenix.narod.ru, я не рекламирую его, просто кому интересно загляните на досуге. Сам опробовал из 15 000 руб. за три месяца заработал 28500 руб. 13500 чистыми, не много но неплохо для первого вклада и так на личные нужды пойдет. У кого есть еще проверенные пирамидки делитесь.
Не замечаю кризиса.
Увеличение кол-ва машин во дворе тому доказательство!
Дожили, уже пирамиды на .narod'e делают
Инвестировать, что в интернете, что в реальной жизни - это риск потерять, если не все деньги, то большую их часть. По этому я считаю что необходимо диверсифицировать (разделять по вкладам) свои вложения, что бы избежать полного финансового краха. В интернете я, пока не инвестировал деньги, если не считать мой сайт "Персональные финансы". Все мои инвестиции в реальной жизни, так их легче, покрайней мере мне, контролировать.
А я звезд с неба не рву и в супермиллионы на
Правда, сейчас со стороны они почти никого не берут. Там нужно на сайте искать почту администратора и проситься, так как счета открыват только для бизнес-партнеров тех, кто там уже счета имеет. Без рекомендации – нет гарантии что возьмут.
И они там еще за привлечение клиентов 7% накидают сразу.
Имею более чем четырехлетний опыт заработка в интернете, пришел к идее инвестирования давно.
Мой Вывод из собственного опыта-надо сперва создать инвестиционный фундамент. Пирамиду наооборот. Вкладыватся в интернете сначала в надежное, долговечное пусть и с относительно маленьким по меркам интернета процентам прибыли. На эту же прибыль уже пробывать высокорисковое.
Второе. с приходом опыта брать максимальный кредит в банке, при этом расчет строить так чтобы выплачивать его из дохода в интернете.
Толковые рассуждения.Имею более чем четырехлетний опыт заработка в интернете, пришел к идее инвестирования давно.
Мой Вывод из собственного опыта-надо сперва создать инвестиционный фундамент. Пирамиду наоборот. Вкладыватся в интернете сначала в надежное, долговечное пусть и с относительно маленьким по меркам интернета процентам прибыли. На эту же прибыль уже пробывать высокорисковое.
Второе. с приходом опыта брать максимальный кредит в банке, при этом расчет строить так чтобы выплачивать его из дохода в интернете.
Ну, если вы готовы взять на себя ответственность за этот кредит, то можно пробовать попросить кого-то из родственников оформить кредит на себя под ваши гарантии. Например, предложить что-то ценное в качестве залога. Или напрямую занять деньги, без банка.Только крупный кредит трудно взять в банке человеку который работает в онлайне.