• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в интернете как путь к финансовой независимости - Страница 9

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Тогда скажите КАСАЕМО ДАННОЙ ТЕМЫ в какую реальную компанию они инвестируют КОНКРЕТНО
После покупки акций каждому инвестору высылается пакет документов включающий в себя, сертификаты акций в бумажном виде и всю необходимую информацию.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
После покупки акций каждому инвестору высылается пакет документов включающий в себя, сертификаты акций в бумажном виде и всю необходимую информацию.
а до покупки акций инвестор вкладывает в черный ящик?

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да что же вы уходите от вопроса.... Напечатать на принтере я могу всё что угодно, при необходимости с водяными знаками и голографической защитой... Только сути это не меняет... Не уходите от вопроса.

Каждый подобный уклон всё больше углубляет уверенность в том что вы пиарите самый простой ХАЙП который скоро сокамится...

sheeff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я зарабатываю от 2% до 3.5% в день, и хочу с вами поделиться, итак есть диллинговый центр который работает уже 5 лет, платит деньги, есть онлайн поддержка ( главное матом их не крыть ), на нём можно открыть, торговый счёт или инвестиционный, для торгового счёта потребуются деньги от 10 центов, в принципе не много, лично я начал с 20 рублей),для инвест счёта вообще ничего не надо они сами дают тебе 100 баксов на раскрутку, и в течении 14ти дней ты торгуешь, они имеют по 80% с сделки,, и если ты за две недели покажешь себя как неплохой трейдер, дают уже 500баксов на 2 месяца и так далее вплоть до 20.000 долларов и подписания контракта на особых условиях! Настоятельно рекомендую прочитать правила перед началом торговли и не хамит админам, на нарушение правил могут и сделку аннулировать, но ваши деньги никто не тронет), в общем кто заинтересовался пишите мне в личку

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Каждый подобный уклон всё больше углубляет уверенность в том что вы пиарите самый простой ХАЙП который скоро сокамится...

Ваша уверенность -это ваша проблема, которая абсолютно никак не влияет на успешную работу этой уважаемой компании.:i-yes: Если вы собираетесь инвестировать в интернете и хотите быть уверены в надежности и реальности любой компании,вы самостоятельно должны провести "расследование".За вас никто не будет выполнять домашнее задание.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ваша уверенность -это ваша проблема
НУ если компания не заботится о общественном мнении о ней - грош цена такой шарашкиной конторе. А не ответив на элементарный вопрос касаемо деятельности вымышленной компании, ещё больше ВТОПТАЛИ В ГРЯЗЬ СВОЙ ХАЙП.

Я вот не пойму неужели временного бана не достаточно? И необходимо на всё время забанить на форуме? А то после бана нарушаете всё те же правила!

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
НУ если компания не заботится о общественном мнении о ней - грош цена такой шарашкиной конторе. А не ответив на элементарный вопрос касаемо деятельности вымышленной компании, ещё больше ВТОПТАЛИ В ГРЯЗЬ СВОЙ ХАЙП.

Для успешного инвестирования в интернете вам необходимо научиться отличать реальные компании от хайпов. Пока вы не будете разбираться в этом,вы будете терять деньги.Покажите мне хоть один хайп,который зарегистрирован в соответствии с законодательством США.

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
инвестировать надо к различные проекты лишь для того, чтобы освоится, присматриваться, узнать как работают и на чем делают деньги, что получате каждый от этого и какой процент. А потом уже выбирать куда вкладывать и откуда бежать.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Для успешного инвестирования в интернете вам необходимо научиться отличать реальные компании от хайпов. Пока вы не будете разбираться в этом,вы будете терять деньги.Покажите мне хоть один хайп,который зарегистрирован в соответствии с законодательством США.
Ну а что там учится отличать, просто надо увидеть реальную работу, а не только верить легенде. Уже же приводили пример того, что любой сертификат или бумага не является никаким гарантом, Можно зарегистрироваться официально и сделать ХАЙП под это имя, а затем попробуй докажи, что имеется связь между ХАЙПом и реальной компанией, которая была зарегистрирована. Свою Юинвест хорошо стараетесь пиарить, но ХАЙП всегда останется ХАЙПом, пока в СКАМ не превратится ;)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
а бедный кот только что невольно променявший вискас на мойву таковым никогда уже не станет
Я бы еще поспорил, что лучше для кота)) По моему мойва даже лучше. Вискас - сомнительные консервы, с неизвестным содержимым

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Ну а что там учится отличать, просто надо увидеть реальную работу, а не только верить легенде. Уже же приводили пример того, что любой сертификат или бумага не является никаким гарантом, Можно зарегистрироваться официально и сделать ХАЙП под это имя, а затем попробуй докажи, что имеется связь между ХАЙПом и реальной компанией, которая была зарегистрирована. Свою Юинвест хорошо стараетесь пиарить, но ХАЙП всегда останется ХАЙПом, пока в СКАМ не превратится
Может быть даже и какая-то деятельность, но обычно она всегда несет риски, а ответственности проекты несут по-минимуму, поэтому и соскамиться никому труда не составит, когда посчитают нужным.

megabomba

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
инвестировать надо к различные проекты лишь для того, чтобы освоится, присматриваться, узнать как работают и на чем делают деньги, что получате каждый от этого и какой процент. А потом уже выбирать куда вкладывать и откуда бежать.
согласна, прежде чем найдешь подходящий тебе проект, прийдется кучу всякого перелопатить

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, я ваш дecятниk (руководитель) Холкин Тимур, вы зарегистрированны в системе. Для тех кто желает вкладывать и получать настоящие денежки, сейчас самое время для таких дел. Пример: вкладываешь 100.000 тысяч рублей, сейчас совершенно всем вкладчикам начисляются подарочные 40% от вашей суммы вклада, и того вы вкладываете получается не 100.000 тысяч рублей, а 140.000 тысяч рублей. Не плохо ? а теперь представте, вы вкладываете 700.000 тысяч рублей + 40%, это 980.000 тысяч рублей, вы можете вложить её на 1 месяц, если боитесь долго хранить такую сумму, через месяц вы получите 1.176.000 миллионов рублей, а если вы льготник (пенсионер, многодетный и т.п) то вы получаете 1.274.000 миллионов рублей, не плохо правда ? ВСЕ ДЕНЬГИ РЕАЛЬНЫЕ, BЫПЛAТЫ ВEДУTCЯ ЕЖEДНЕВНО В CИCТЕМЕ И BCEM ВCЁ ПЛATИTCЯ! спешите, такой процент по вкладам только до начала Апреля! жду вашего ответа, спасибо. Отвечу на все ваши вопросы!
Знайте, BCEM BСЁ ПЛATИТCЯ! MЫ МOЖЕM MHОГOЕ!

email мой : sp3llbeats@gmail .com

мой сайт о системе mavrodi2011mmm.blogspot. com

добавлено через 1 минуту
это я пишу участникам, люди становятся добрее свободнее, людьми в конце концв, так что, решайте...

Последнее редактирование:

yurasina

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Согласен! Только свой опыт, c учетом рекомендаций опытных инвесторов, в итоге позволит для себя выстроить стратегию куда и сколько. Явно не стоит сразу и много инвестировать в новую тему.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Вкладывайте в проверенное временем, не суйтесь в новые и многообщающие хайпы, (Хайпы ассоциируется с хапуги)) Лучше синица в руке,чем утка под кроватью)

Хайпы вообще не нужно ассоциировать с понятием "инвестирование в интернете".Хаипы -это игра.:i-yes:

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Половина вариантов инвестирования в интернете - это в какой-то степени игра потому, что идет работа с незнакомыми людьми, шансов взыскать что-то очень мало, так что и ответственности никакой - все держится на честном слове.

Сверху Снизу