• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в интернете как путь к финансовой независимости - Страница 8

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Согласна!
а еще можно распределить все свои средства в 5 разных компаний
более или менее надежных со средним процентом доходности.
и получать те самые 70% - 150% о которых говорит автор темы
Это когда для компаний для инвестора был средний процент доходности 70 - 150 процентов годовых? Дайте мне адреса таких компаний, в которые можно инвестировать?

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Это когда для компаний для инвестора был средний процент доходности 70 - 150 процентов годовых? Дайте мне адреса таких компаний, в которые можно инвестировать?

В это трудно поверить,но инвестируя в интернете, есть возможность получать 200% в год.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Alex1403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В интернет инвестициях уже два года. Сначала были серьезные попадосы), но потом набравшись опыта скажу, что увеличивать капитал на 100 - 150% ежегодно вполне реально.. Есть порэкты, которые позволяют это делать с минимальными рисками...

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
В это трудно поверить,но инвестируя в интернете, есть возможность получать 200% в год.
Вы правильно сказали, что в этой трудно поверить, но что бы больше из форумчан поверили, я думаю было бы просто замечательно, если бы вы приводили конкретные примеры, только не хайпы и всякие "мутные" проекты, а вполне реальные.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Вы правильно сказали, что в этой трудно поверить, но что бы больше из форумчан поверили, я думаю было бы просто замечательно, если бы вы приводили конкретные примеры, только не хайпы и всякие "мутные" проекты, а вполне реальные.

Я постоянно привожу конкретный пример,не хайп и не мутный,а реальный бизнес которому на данный момент нет аналогов в мире.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я постоянно привожу конкретный пример,не хайп и не мутный,а реальный бизнес которому на данный момент нет аналогов в мире.
Снова в тупую пиарите свой хайп, и не отвечаете на конкретно поставленные вопросы, и снова может так случится, что забанят вас на форуме... Если же Желаете отстоять достоинство как бы своей компании дайте ответ на прямой вопрос, акции какого завода или компании можно купить в вашем хайпе? Но только что бы можно было это проверить (позвонив на тот же завод или компанию, или увидеть НА ИХ сайте информацию о сотрудничестве с вашим хайпом) А иначе прекратите в данной теме пиарить свой хайп...

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
не отвечаете на конкретно поставленные вопросы, и снова может так случится, что забанят вас на форуме... Если же Желаете отстоять достоинство как бы своей компании дайте ответ на прямой вопрос, акции какого завода или компании можно купить в вашем хайпе? Но только что бы можно было это проверить (позвонив на тот же завод или компанию, или увидеть НА ИХ сайте информацию о сотрудничестве с вашим хайпом) А иначе прекратите в данной теме пиарить свой хайп...

Я предлагаю здесь обсудить общие вопросы инвестирования в интернете,а на ваши "конкретные" вопросы я готов ответить в конкретной ветке если вы не возражаете.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Если же Желаете отстоять достоинство как бы своей компании дайте ответ на прямой вопрос, акции какого завода или компании можно купить в вашем хайпе? Но только что бы можно было это проверить (позвонив на тот же завод или компанию, или увидеть НА ИХ сайте информацию о сотрудничестве с вашим хайпом) А иначе прекратите в данной теме пиарить свой хайп...
разборки свои в личке
мне это совсем не интересно
хватит оффтопить

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
uomo, не включайте "не далекого"!!!

Вот ваша фраза в этой теме...
Она относится к теме, конкретно к этой фразу задал вопрос ПО ТЕМЕ. В какой компании можно через интернет инвестировать в реальные заводы и компании? И в какие именно компании? Что бы у них можно было получить подтверждение реальности.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
В какой компании можно через интернет инвестировать в реальные заводы и компании? И в какие именно компании?

Полное название компании Global UInvest Network А перечень всех проектов вы можете посмотреть на сайте.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
uomo, а где можно увидить подтверждение реальных доходов от этих инвестиций?

В одной из самых популярных тем данного форума инвесторы уже 1,5 года пишут подтверждения https://mmgp.com/showthread.php?t=78778

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Приветствую Вас Друзья!

Я зарабатываю в Интернете, и специально сделал для Вас, одностраничный сайт, из 3 страниц, про заработок.
Вы узнаете, как я зарабатываю деньги, и выберите для себя подходящий для вас проект!
Для выбора подходящего инвестиционного проекта лучшего места чем этот форум я еще не встречал.:i-yes:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Полное название компании Global UInvest Network А перечень всех проектов вы можете посмотреть на сайте.
Как же вы все любите выдерать нужную часть фразы. То что пиарите юинвест все уже давно знают, модераторы в том числе ;) Но если вы его пиарите, и доказываете его реальность. Тогда скажите КАСАЕМО ДАННОЙ ТЕМЫ в какую реальную компанию они инвестируют КОНКРЕТНО, что бы я мог к примеру в ту компанию позвонить или на сайте увидеть подтверждение сотрудничества с тем ХАЙПом что вы рекламируете... раз вы его начали здесь инвестировать. ???

Сверху Снизу