• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 13

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
EmilAlex, что скажете о бумаге CAMP? Мне кажется очень неплохой потенциал роста (тонкость - у них отчетность через 2 дня, могут быть сюрпризы). Ещё размышление/вопрос - вы используете опционы в работе? Покрытые call опцион представляются удачным механизмом хеджирования, особенно на волатильных бумагах типа SCTY. И кроме хеджирования - при анализе бумаги?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, здоровая компания, отчеты неплохие, но я лично пропустил бы - ищу компании побыстрее. Непонятно где покупать, акции уже давно в мощном тренде, да и по поводу отчета правильное замечание.

Call-опционы мне очень интересны не столько для хеджирования, сколько для спекуляций, потенциал прибыли в резких акциях иногда может зашкаливать. Еще бы найти подходящего брокера под это дело.

Вложения

• camp.png
    camp.png
    88 KB · Просмотры: 115

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
EmilAlex, Да блин,ниужчто все мосты для арбитражёров закрыли ?бывало и на лондон с мостами были траблы,но сейчас то,технологии продвинулись,подобные вещи стали гораздо проще.Конечно может из-за росс. законодательства что то изменилось,но раньше арбитраж лондон-москва приносил очень хорошие прибыли,давно не интересовался этим вопросом.Хотя учитывая спрэд lse и ммвб иногда диву даёшся,бывало до 11% по некоторым бумагам.С 2014г вроде в euroclear часть бумаг попадёт может что нито изменится в лучшую сторону...

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Marketo(MKTO) - корпоративный маркетинговый софт, нацелен в основном на социальные сети - современный маркетинговый сегмент. Хорошая, перспективная ниша.

Компания уже показывает достойную выручку, акции находятся у сопротивления 40$.

Вложения

• mkto.png
    mkto.png
    69 KB · Просмотры: 90
Реакции
27
Поинты
0.000
А я инвестирую на фондовом рынке в ETF - для пассивного инвестирования по-моему отличный способ. Составляю портфель из различных ETF и делаю его ребалансировку периодически. А вы как выбираете эмитенты, в которые инвестировать? по каким параметрам?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Сергей, я стараюсь собирать сливки с рынка в виде самых быстроразвивающихся публичных компаний, которые только можно найти.

Для пассивного инвестирования врядли подойдет такой стиль, раз в неделю все равно нужно проверять позиции, волатильность обычно самая высокая в бумагах таких компаний.

добавлено через 18 минут
Сергей, а зачем ребалансировать ETF и прыгать из одного в другой? Не проще ли просто сфокусироваться на S&P500? Он тоже время от времени ребалансируется - убираются лаггеры, добавляются лидеры.

===========================================================================

Кто раньше спрашивал про Теслу? Впринципе неплохо держится здесь.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
EmilAlex, что скажете за такую подборку: QIHU, UBNT, DDD, CSIQ, последнюю рассматриваю как альтернативу SCTY в каком-то смысле.
Кстати, рискнул и неудачно зашел с CAMP - лишнее доказательство, что даже при хорошем отчете не надо заходить перед публикацией результатов.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, ну Qihoo, 3D и CSIQ это отработанные движения (см. недельный график). Это уже momentum-play. Есть вероятность продолжения тренда, но уже слишом много инвесторов сидит в прибыли - это своеобразная моральная угроза. Я в таких случаях только "держу". Qihoo 360 от 36$ был и остается для меня одним из самых прибыльных трейдов в этом году, впринципе жду еще 1 хорошее движение, но докупать не планирую.

А вот Ubiquity отличная компания и технически неплохо выглядит, давно слежу за ней.

CAMP - яркий пример моральной угрозы, но акции продолжают держаться выше поддержки, так что еще не все потеряно.

Реакции
27
Поинты
0.000
EmilAlex, я ребалансирую портфель, чтобы привести его к изначальному соотношению, то есть допустим, доля агрессивных ETF - 25%, умеренных - 45%, консервативных - 30%. Вот этого соотношения и стараюсь всегда придерживаться. Если допустим, агрессивных станет процентов 50, я продаю 20% и на них покупаю умеренных или консервативных, чтобы пропорции сохранялись.
А я читал на сайте MotleyFool про компании, которые производят 3D принтеры. Вы слышали о таких? Это настолько мощное веяние сейчас, как в прошлом Microsoft и Apple. У этих компаний бурный рост, я посмотрел их финансовые показатели (люблю очень фундаментальный анализ))), там действительное есть во что инвестировать. Что Вы думаете по этому поводу?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Сергей, интересный подход по ETF. Агрессивные - это вы имеете ввиду Bull х2-х3, или отдельно сектора, прошедшие быстрее рынка на определенном промежутке(вроде XBI)? Получилось ли обогнать рынок за последний год с таким подходом? S&P500 ETF +30% YTD.

3D принтеры это уже очень старый тренд на самом деле, наверное только жители Тибетских гор и еще несколько человек о них не слышали ))

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
3D принтеры это уже очень старый тренд на самом деле, наверное только жители Тибетских гор и еще несколько человек о них не слышали
Даже так? :eek: Есть такая поговорка. Все новое - это хорошо забытое старое. Да и вы сами косвенно это подтвердили в первых постах
Израильская Sodastream(SODA) продолжает показывать мощную ежеквартальную прибавку к выручке и продажам в размере 30-50% . Sodastream имеет уникальный продукт - аппарат для приготовления газированных напитков в домашних условиях.
Такие уникальные устройства были еще в моем далеком детстве в СССР, и даже в ту эпоху глобального дефицита особой популярностью не пользовались

Сверху Снизу