• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 11

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Вложения

• yoku.png
    yoku.png
    18.8 KB · Просмотры: 112
  • fb.png
    fb.png
    13.8 KB · Просмотры: 66

StupidCat

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Очень интересная, а главное - полезная тема! Спасибо ТСу!
EmilAlex, нет ли у Вас желания рассказать немного о себе? Когда и с чего начинали знакомство с рынком, где учились, есть ли планы уехать в штаты и быть ближе к центру событий, например?
Т.к. тема меня определенно заинтересовала, хочу попросить посоветовать несколько книг. Благодарю.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Как и большинство наверное, пришел в 2008.
Здесь скучно, о горячих акциях подискутировать особо нескем. Кто из знакомых по кварталам инвестирует - и то только в голубые фишки на Российском, остальные либо скальпируют РТС, либо на Америке в дейтрейдинге или парном. Денег сберег, весной-летом планирую в штаты в средненький колледж на экономиста, диплом по высш. математике/IT у меня уже есть, но хочется учиться дальше. Там поживу, если понравится и будет возможность остаться - останусь.
Может хай-тек венчурами займусь параллельно с фондовым, тоже интересная ниша.
В России из частных инвесторов через NYSE и NASDAQ инвестируют единицы...

добавлено через 3 часа 15 минут
Five and Below - понижен гайденс на следующую квартальную прибыль. Стоит ретироваться с небольшим убытком -7%.

добавлено через 3 часа 53 минуты
-20% в течении получаса, поэтому я не раз говорил, что нельзя пропускать отчеты, если решили серьезно инвестировать.

добавлено через 5 часов 27 минут
Обновленный на декабрь список акций из моего сканера:
Ежеквартальная выручка не менее +45%
Капитализация не менее 1 млрд. $
IPO не позднее 5 лет

Появилось несколько интересных IPO на будущее.

Последнее редактирование:

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
EmilAlex, эта тема не смотря на название, уже стала вашим личным блогом :)
Я давно хотел спросить, и в предыдущем вопросе пользователя StupidCat звучала просьба назвать хорошую литературу, на ваш взгляд. Не типа "как сделать 1000000000", а книга которая хорошо осветит работу, структуру, особенности работы фондового рынка. Ну и вообще, любую хорошую литературу по фондовому рынку. Спасибо.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Просто Женька, любые книги по эконом-теории)
отдельно по фондовому рынку учебники врядли можно найти, но есть много учебников в целом по финансовым рынкам, и на русском есть наверняка.

Вот что нашел на русском http://www.aup.ru/books/i000.htm
Финансовые рынки всетаки зарождались и активно развивались в Америке, поэтому у них и литература лучше, на английском могу дать очень много хорошего материала.

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Для начала рекомендую Йельские открытые курсы по экономике. Первые два курса (проф. Шиллер) особенно важны, в них все основы. Каждый курс по длительности составляет около 30 часов, разделен на 15-20 лекций.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Возвращаясь к анализу, BITA доразместила ADS более чем на 80 млн, что не преминуло сказаться на котировках, пошли вниз на 10%, как насчет точки входа, EmilAlex, что думаете? Перспективы неплохие.
Ещё предлагаю к анализу: HOLI, CKEC, SYNA, NVR.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, Bita можно попробвать взять на этой консолидации, но хорошую возможность в ней мы уже упустили... Я воздержусь.
Synaptics неплохая компания и динамика акций нравится, в остальных ничего особенного не вижу.

Вот если Youku выбьется за 32$ на следующей неделе на мощном объеме - будет моим вторым фаворитом после Gogo, планирую добавиться. В Китае сейчас активно 4G разворачивают, это может сильно подстегнуть выручку интернет-компаний.

Save83, смешно)

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Недавно Falcon9 запустили на Geo, жаль SpaceX никак не соберется c IPO - тема интереснее Tesla потенциально. Кстати, пару лет назад говорили именно про IPO на 2013 год.
Тут упоминали про Российские компании, космос это единственное, где у нас преимущество до сих пор, жаль все коррумпированное и государственное. Я бы приобрел stock'ов КБ Хруничева или Роскосмос :)

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
в определенном смысле соглашусь, учитывая, если нет острой необходимости в кеше. Но, с другой стороны - возьмем Tesla за 2009/2010 год - выручка небольшая, net income в минусе, тоже можно было подождать.
Еще кажется интересным - Qualcomm, контора достаточно крупная, но есть ощущение, что в 2014/2015 году показатели будут очень сильными

Сверху Снизу