• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 25

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Пресса принесла новую историю горения авто-TESLA. Можно понаблюдать вероятное снижение и рассмотреть покупку - если кто верит в дальнейший рост. Воспламенить можно хоть что, хоть бензиновое, хоть электрическое. не так ли? надо только постараться )). Я бы хотел чтоб налетели шорты и продавили до 170. Тогда я буду жадный.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
TESLA предложила заботиться о возмещении убытков и неудобств, вызванных огнем, но владелец отказался.
Read more: http://www.businessinsider.com/february-1st-toronto-tesla-fire-2014-2#ixzz2tICLvOA9
странно. Почему человек отказался от денег? )))

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, с самого начала было ясно что история с пожарами это утка. Во первых ее можно легко инсцинировать, причем бюджет у шортистов такой, что можно нанять Спилберга. А несколько естественных воспломенений из десятков тысяч машин - это не повод.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
AlexMargin, да горением уже никого не испугаешь.
Посмотрим. сейчас пресса подключиться, напишут еще и, что компания переоценена, да еще и продукт горит и заключение NHTSA еще нет. страх сильное чувство для розничного инвестора, а краткосрочные трейдеры всегда не против поторговать в любую сторону. думаю вполне может краткосрочно просесть пока разберутся что к чему.
В долгосроке событие - да не имеет значения

добавлено через 2 минуты
можно легко инсцинировать, причем бюджет у шортистов такой, что можно нанять Спилберга
Ага, именно так я и думаю. ребята хотят продавить вниз чтоб подзатариться перед отчетом и ростом. Про эти Тесла-огни шума больше чем про любой авто, которые горят каждый день

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, в то время тренд был слабый, самое время ударять. Сейчас он только снова набирает силу. Я кстати указывал на продажу на отчете, когда цена пошла гепать под поддержку. Акции запросто могли упасть после отчета намного ниже, небыло смысла держаться, а на развороте можно было спокойно вернуться обратно в позицию, причем не выше цены выхода, в итоге и риск был снижен и появилась возможность купить по чуть более низкой цене.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
На самом деле Тесла настолько ликвидна, что там публики сравнительно немного, чтобы кого-то особо испугать, я думаю коррекция в основном была отыграна фондами в преддверии рецессии отчетов, а не из-за пожаров. Пожары были лишь небольшим пинком под зад, или скорее ветром в спину.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Акции запросто могли упасть после отчета намного ниже
я тогда считал, что абсолютное дно TSLA было 90 - на уровне вторичного размещения. и думал брать на уровне 100. но такого падения не случилось. Вообще как то очень быстро TSLA вернулась на максимумы.

добавлено через 2 минуты
Мне почему-то кажется, что сейчас в TSLA розничных инвесторов не так уж и мало. очень популярна. Может есть какие-то исследования на эту тему? или косвенные данные? Можно пробежаться по крупнейшим держателям, а дальше как считать?

добавлено через 3 минуты
падение согласен, что из-за рецессии отчетов, а не из-за пожаров. Пожары - это так. в краткосроке поиграть

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Сразу скажу там институциональная составляющая 70-80% Goldman, MS, JPM, UBS и прочие гиганты, на личный брокерский ритейл аккаунт наверное 2% частные инвесторы сидят. Остальное средние хеджи, многие с уклоном на шорт. По моей оценке.

Большинство публики через фонды в ней сидят, а там за них решения принимают проф управляющие, когда продавать.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
на личный брокерский ритейл аккаунт наверное 2% частные инвесторы сидят
Я почему-то думал, что хоть процентов 5%-10% розничных наберется. А 2% действительно мало. тогда если в заговоры верить, то верить в то, что Хедж-фонды с институционалами бьются.

добавлено через 7 минут
При таких рпскладах в пожарно- прессовые заговоры я перестают верить)). Просто пресса гудит, потому что надо о чем то гудеть.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, у Теслы больше 30млрд капитализация, может 1 млрд там непрофессионалов отсилы. Это крупная компания, как правило у всех от миллиарда с хорошим андеррайтером хорошая институциональная поддержка, поэтому кстати и ниже я редко смотрю.

Публики в пеннистаках очень много, особенно на пампах. Заканчивается как правило плачевно, публика не знает где, когда и как покупать, аккумулировать, поддерживать. Вообщем обезьяна за рулем. Фондовый рынок для фондов предназначен, для профессионалов.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, на пеннистаках и общипывают мелочь, спреды там большие, можно много заработать с продаж. А на крупных компаниях просто невыгодно с мелкими инвесторами возиться, комиссия крошечная. Обычно работают с более крупными клиентами - владельцами бизнесов и прочими high-wealth индивидами.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Я выше спрашивал есть ли где-то информация по объёму затаренных опционов с определёнными характеристиками. Я конечно могу быть не прав, но готов поверить в пожарные заговоры связанные с этим. Например сегодня дата истечения опционов по tsla. Так, если опционы исполняются а цена на рынке, к примеру 200. То большой денежный поток выливается прямо из карманов маркет- мейкеров. Поэтому на опционнуб дату маркет- мейкерам может быть выгодно тащить цену ниже определённого предела.

добавлено через 2 минуты
Это всего лишь моё любительское предположение. И все может быть не так. Но совпадение опционной даты с явным ожиданием закрыться выше 200 и пожар за один день. Это забавно

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Чтобы исполнить несколько опционов не разгоняют акции неделями, сейчас нет настолько больших объемов как правило.

добавлено через 3 минуты
Откат перед взятием 200 и возможно небольшой геп вниз на отчете с коррекцией - это вполне вероятно, но врядли будет что-то экстраординарное, связанное с опционами.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Помните человек тут рекламировал GALE ? В новостях инфо, что нанятая фирма рекламировала акций
через форумы дабы раздуть. Акция весело просела. Если кто-то любит лотерейный билет можно взять

добавлено через 8 минут
Как раз пример того, что
EmilAlex, выше писал про манипуляции с пенниакциями

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Посмотрим, что с Livedeal будет в ближайшие недели, имхо слишком переиграны новости. Если бы я каким-то образом имел их акции - не думая продавал бы сегодня на открытии. Парабола, второе движение после среднесрочной консолидации, да еще геп истощения - это подарок. Вышло много новостей на нее на этой неделе, я не знаю чем они еще могут обрадовать рынок. Наверняка козырей больше не осталось. Могу ошибаться, месяц покажет.

Сверху Снизу