• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 23

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Google выручка +17% Q/Q неплохо для гиганта.

добавлено через 47 минут
Результаты сканера быстро-растущих компаний на конец месяца, есть новые имена.

добавлено через 22 часа 0 минут
Крупные фонды продолжают постепенно наращивать свои стейки в NQ-m

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, слабость чувствуется. Индексы очень ликвидны, обычно процесс разворота может занимать несколько недель. Пока имхо рано паниковать.
В любом случае коррекции нужно приветствовать. На нах как правило самые лучшие входы и базы формируются. У меня метод нахождения разворота из коррекций по волатильности индексов, работает с точностью в 90% с 2008 года. Проверим еще раз)

добавлено через 19 час 22 минуты
Michael Kors выручка +59%. Остается лидером в ритейле.

Сегодня отчитываются Пандора и Твиттер.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, да, неслабо утопили. 55 была сильной технической поддержкой, торгуется на ее уровне. Главное, что гайденс не понижали, иначе можно было бы на несколько месяцев на нем крест ставить. Будем смотреть на реакцию в ближайшие несколько дней.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
vasis28, точка входа сейчас в QIWI мне нравится. если считать что падение переиграно, то смотрится по мне так хорошо. но я не буду брать, т.к. без денег - полностью в акциях и не вникал в прочие подробности. YELP -да, улетел вверх, может попозже посмотреть

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Слежу за Yelp'ом с 30$. Давно приглянулся стабильной солидной выручкой. Qiwi не мое =( хотя акции неплохо растут.

В Yelp'e рост с классической IPO сковородки. Менеджмент очень грамотно работает, отчеты плавные, отклонение +-5%.

Вложения

• yelp.png
    yelp.png
    77.7 KB · Просмотры: 95
  • qiwi.png
    qiwi.png
    70.7 KB · Просмотры: 84

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Сейчас смотрю Zillow, очень неплохо держится, продажи на слабых объемах. Если на на отчете начнут откупать выше 90 будет хороший вход имхо.

добавлено через 2 часа 36 минут
На сегодня Twitter сломан. Стоило испытать шансы. Нет позиции. Эдвайзоры и инвесторы сфокусированы на росте пользовательской базы(чего пока нет), выручка и прибыль им особо не интересны (отсюда P/S и EBITDA на акцию намного выше сектора). Есть худшие опасения закончить как Zynga на IPO, но загадывать рано. Буду снова искать входы выше 60$ как утихнет постотчетная волатильность.

добавлено через 18 часов 9 минут
Пока рынок волатильный - можно попробовать диверсифицироваться шортом в 3D Systems на первом отскоке.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
EmilAlex, Я думаю (и надеюсь), очень скоро на сковородку TSLA нальется довольно много нового горячего. Главным образом, помимио стабильного роста продаж, я ожидаю осознание рынком двух вещей: большая прибыльность рынка эдектромобилей в Китае (средний Китайский заказ на такой авто, думаю, в 1,5 раза дороже - вполне возможно, это может быть бомба), а также я жду осознания, что Тесла не только автомобильная компания, но и аккумуляторная, т.е. будущий дополнительный доход от продажи аккумуляторов еще не в цене акции (на сайте SOLAR CITY уже есть информация о совместной аккумуляторной батарее TSLA+SCTY, но уровень будущих продаж еще не осознан). Ну и пусть помогут прочие хорошие новости и шортсквиз )).

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
в этом квартале около 100% будет выручка Q/Q, рецессия годового цикла, падение с 600%. 100% конечно тоже хорошо, но раньше было намного лучше. Я думаю акции просто медленно проползут через новые максимумы со временем. Медленно по сравнению с предыдущими 400%, теперь даже 100% для акций Теслы это медленно имхо)

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
EmilAlex, Верно подмечено. и 100% для акций Теслы это медленно )))))).. Рынку нужно четкое понимание как они могут нарастить объем поставок аккумуляторов (а с наращивание обьема продаж продукта проблем нет, т.к. спрос есть). Если это понимание будет - то акция должна тронутся - рост объемов продаж сегодня не будет иметь большого значения, т.к. акция начнет торговаться на будущий сильный рост продаж. Таким образом, если у них есть четкий план как сильно увеличить поставки аккумуляторов - то остается только объявление этого плана - и мы тронулись. Печальненько все будет если такого плана нет. так в Q3 про это был молчок.

добавлено через 9 минут
на случай если на сковродоку TSLA не нападает нового горячего сожержимого - я надеюсь, что рециссию годового цикла рынок переварил и падения по крайней мере не будет

Сверху Снизу