• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 30

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

Anton Atlas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сеть ресторанов Noodles (NDLS), недавно ставшая публичной, уже сейчас показывает неплохие фундаментальные данные, но имеет больший потенциал в будущем.

Важно, что дефицитное количество акций (всего 28 миллионов) может привести к бурному росту цены акций даже при умеренном спросе.

Стоит учесть тот факт, что в руководстве компании работает один из бывших руководителей популярной сети ресторанов Chipotle Mexican Grill (CMG), акции и бизнес которой имели колоссальный успех с 2010 по 2012 год.

Ближайший уровень технического сопротивления и потенциальной покупки - 47$. Более агрессивные инвесторы уже сейчас начинают жадно скупать бумаги.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
EmilAlex, что думаешь о ndls? Также интересно как рачуениваешь сделку FB о покупке вордапс . несёт позитив для FB? Или нейтрально?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Anton Atlas, аргументирую. Noodles увы пока еще не готова к часу X, к тому же неожиданное вторичное размещение провели с самого IPO. Снова смотреть я ее уже врядли буду, столько возможностей сейчас на рынке более привлекательных, но попытаться стоило.

У нее результаты Q/Q всего 10-20%, сейчас на рынке есть более доходные возможности с 50-100% и более Q/Q, на них я фокусируюсь.

Вложения

• ndls.png
    ndls.png
    71.9 KB · Просмотры: 77

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, в IT нет ничего ценнее пользовательской базы. Гугл тоже когда-то продавал рекламу. А теперь используя пользовательскую базу и лояльность клиентов производит и продает собственную продукцию. Google Nexus, Chromebook и т.д. Для Фейсбук это плюс. Имея многомиллиардную базу клиентов можно продавать что угодно, хоть автомобили Фейсбук в будущем. Акции конечно краткосрочно могут упасть из за выкупа, но большая картина до сих пор смотрится вверх.

добавлено через 6 минут
Фейсбук купил миллионы пользователей в первую очередь, а не просто платформу Вотсапп.

Последнее редактирование:

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
EmilAlex, про FB Я новость расценил также. Это тот случай когда я удивлён тому, что новость не отрабатывает на графике мгновенно.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, странно, на премаркете котировки не упали, видимо покупка проходила частями уже давно и они только закрыли сделку.

добавлено через 3 минуты
Нет, информация о покупке уже была ивестна заранее.

добавлено через 6 минут
что новость не отрабатывает на графике мгновенно
На высоколиквидных акциях, таких как Фейсбук, где очень много профессиональных участников такая информация всегда мгновенно вкладывается в цену (эффективный рынок). Просто в этот раз информация была известна и отыграна заранее.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
JP Morgan повысили CSIQ целевую до 50.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, с солнечниками пока все ок, сегодня бы не проспать отчет SolarCity.
У NQ-m также неплохие новости на премаркете, у меня на него большие надежды +100-200% роста акций за несколько месяцев спокойно можно собрать.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
EmilAlex, не уверен что не смогу не спать во время отчёта SCTY. Но я очень взволнован)). Ведь на нём могут также всплыть и подробности о гигазаводе tesla..... Надеюсь отправит вверх и tsla и scty.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, и conf. call посушать будет интересно, если на отчете будет сильная реакция. Посмотреть на чем фокусируют внимание аналитики.

добавлено через 1 час 1 минуту
Несколько месяцев назад некоторые индивиды здесь били себя в грудь утверждая, что рынок обвалится к четям, сейчас, когда индексы берут новые максимумы - о них и не слышно.
То, что в 1929 и 2000 считалось "дорого" может казаться сегодня дешего, сравнивать особого смысла нет, времена уже другие. Пока есть тренд - надо его уважать. Даже если сравнивать - сегодня нет и половины переоценки тех времен.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Я переживал по индексам. Но причин аргументированных валится нигде не услышал. Поэтому страх надо брать под контроль и терпеть если считаешь себя инвестором.

добавлено через 1 минуту
Это просто какие- нибудь хедж фонды вытряхивали лонги.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, это вполне нормальная реакция перед небольшой неопределенностью, но был строгий дедлайн на который можно было ориентироваться. Акции и индексы не растут по прямой, естественно бывают откаты и консолидации тут и там. Людей переполняет энтузиазм, те кто не успел проехаться все эти годы входят на верхах, а при небольшой просадке пугаются и убегают. Это естественное поведение рынка.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Просто кто-то ещё распространяет неаргумментированые статьи, что будет новый страшенный кризис и т.п. впрочем это тоже естественное поведение прессы

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, продвигать страх у них лучше всего получается) Но опять же пока тренд сильный - они зря стараются.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Мою жадность в очередной раз приманивает KNDI. Очередной раз решаю, что не надо её брать. но её гонят вверх.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, почему бы не попробовать свинг.

добавлено через 4 минуты
Рынок сильный, аппетита у инвесторов хоть отбавляй, сейчас самые бредовые компании могут месяцами гнать. Вон LiveDeal. Главное успеть вовремя уйти, пока вечеринка не кончится. В LiveDeal идеальная возможность была, пока было много жаждущих покупателей, я писал о ней ранее.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Какие мысли по поводу YOKU? Что-то рейтинги перед отчетом понижают, не скакнет ли вниз процентов на 25-30%?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, риск есть, но буду ждать отчета. Все может запросто развернуться неожиданным гайденсом.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
а я пожалуй выйду :) Посмотрим, что будет

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, для меня 33 и 27 ключевые границы. Геп на отчете по этим страйкам задаст дальнейшее движение имхо. Я все-таки настроен на рост, консолидация уже достаточно долгая.

добавлено через 6 минут
Я могу позволить себе небольшую просадку.

добавлено через 39 минут
По гайденсу SolarCity сегодня может показать +70% Q/Q по выручке. Выручка за квартал годом ранее: 25.3 млн. $.

добавлено через 3 часа 4 минуты
Выручка +87% Q/Q

Сверху Снизу