Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 39
AlexMargin, оставил тестовые 100 акций на возврате, цена не задержалась под уровнем, посмотрим что будет. Пока тенденция продажи на хороших новостях и коррекционные настроения сохраняются в целом на рынке.
GOGO -23%, AT&T анонсировали запуск интернета для авиа в 2015, интересно что дальше с GOGO будет. Еще отчетность будет за сезон в котором погода была плохая и много рейсов отменили.
Palmas, с Zillow пока все ок, прикупил еще немного на свой страх и риск на возврате, на днях отчет. Не пропустите Trulia, если пойдет Zillow, пойдет и она из симпатии. На Tesla зреет раворот.
TRLA к сожалению недоступна для меня, У "открытия" её просто нет, чему я удивлен.
Я пока не очень силен в терминах, что означает "разворот"? Это разворот вниз или вверх, или непрогнозируемый разворот в любую сторону, так сказать три дороги?
Palmas, я называю разворотом момент, когда корректирующиеся акции готовы идти выше. Происходит при преодолении локального сопротивления на солидном объеме на покупку, в данном случае 40$, 37$ - для более нетерпеливых).
Ничего себе Twtr утопили. Нет акций. Просто наблюдение.
добавлено через 2 минуты Palmas, TSLA тоже верю в рост, хотя опасаюсь низкого уровня продаж в 1 квартале, но думаю что на энтузиазме о росте производсьва все же вверх пойдет
AlexMargin, несколько месяцев назад давал сигнал на продажу, хотя ранее удалось прокатиться на 50%. Я думаю в ближайшие 2 квартала будет рисоваться дно. Кроме lockup-щиков врядли осталось много продавцов.