Palmas, там очевидное сопротивление. Тесла уже не та, если ждете движения в сотни процентов в год как ранее - зря. Сейчас компания растет не быстрее Zillow. Не стоит влюбляться в акции, лидеры приходят и уходят.
добавлено через 3 часа 41 минуту
Не так давно ко мне обратился один из читателей темы с просьбой о сигналах и обучении. В "учителя" я переквалифицироваться не собираюсь, но возникла идея собрать ограниченный круг в 5-6 начинающих специалистов инвестиций в растущие компании.
Все это планируется запаковать в виде персонального гайденса (постараюсь сжать годы опыта в несколько месяцев) - материалы институционального уровня которые я упрощу для понимания, инструменты для анализа (МаркетСмит, а также специально разработанные сканеры, история выручки Q/Q, прогнозы выручки, рейтинги агенств, графики первоклассных акций близких к технической покупке), скайп-чат (чтобы всегда быть вкурсе лучших кандидатов на рынке и не пропускать сигналы входов/выходов для них с лучшим соотношением риск/прибыль), оперативная поддержка и ответы на любые вопросы.
В первую очередь это предложение будет интересно будущим портфельным менеджерам в классе растущих компаний, а также частным инвесторам в растущие акции. Кто что думает по этому поводу? (На данный момент на такой пакет зарезервировано 1 место)