• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 41

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Просто Женька, по Алибабе еще будет время принять решение, пока публичных отчетов на нее найти не могу, следовательно и дать оценку, данные должны появиться за 1-2 недели до IPO. В любом случае покупать в первые дни IPO - не самая лучшая идея.

График сломан - падение под поддержку на сильном объеме.

добавлено через 7 часов 1 минуту
Буду входить в Trulia по 37-37.5$ на объеме. Ожидаю входа в ближайшие 1-2 недели.

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Вложения

• trla.png
    trla.png
    48.2 KB · Просмотры: 80

Palmas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Palmas, там очевидное сопротивление. Тесла уже не та, если ждете движения в сотни процентов в год как ранее - зря. Сейчас компания растет не быстрее Zillow. Не стоит влюбляться в акции, лидеры приходят и уходят.

добавлено через 3 часа 41 минуту
Не так давно ко мне обратился один из читателей темы с просьбой о сигналах и обучении. В "учителя" я переквалифицироваться не собираюсь, но возникла идея собрать ограниченный круг в 5-6 начинающих специалистов инвестиций в растущие компании.

Все это планируется запаковать в виде персонального гайденса (постараюсь сжать годы опыта в несколько месяцев) - материалы институционального уровня которые я упрощу для понимания, инструменты для анализа (МаркетСмит, а также специально разработанные сканеры, история выручки Q/Q, прогнозы выручки, рейтинги агенств, графики первоклассных акций близких к технической покупке), скайп-чат (чтобы всегда быть вкурсе лучших кандидатов на рынке и не пропускать сигналы входов/выходов для них с лучшим соотношением риск/прибыль), оперативная поддержка и ответы на любые вопросы.

В первую очередь это предложение будет интересно будущим портфельным менеджерам в классе растущих компаний, а также частным инвесторам в растущие акции. Кто что думает по этому поводу? (На данный момент на такой пакет зарезервировано 1 место)

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Я тоже хочу стать участником, интересует планка минимального опыта и знаний языка. В любом случае я в очередь на участие.
П.c. Остальным - фин планка: месяц назад порог входа в БКС был $10k, вчера звонили сказали что от 50к руб теперь можно войти.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Непонятно зачем заходить в БКС на NYCE с 50к...Странный шаг брокера.
По поводу узкого круга - можете обращаться в личку и/или публично, всегда поделюсь своим мнением по предлагаемым идеям или предложу свои.
Например, по своему портфелю (исключительно высокодоходные акции) наблюдаю очевидное дно и произошедший разворот ("умные" деньги возвращаются) - т.е. ближайшие 2-3 недели оптимальны для покупок

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Средняя цена за обучение дейтрейдингу по СНГ - 1000$. По инвестированию и конкретно в растущие акции предложений вообще не нашел, может кто посоветует ссылки?

Обучение - это последнее, что я могу дать. Опыт - вот лучший учитель. Но предоставить грамотный персональный гайденс(направить на качественный материал), помочь советами/рекомендациями, снабдить профессиональными инструментами и в целом сэкономить для вас годы обучения - всегда рад.

1000$ - немалые деньги для многих. Поэтому бы растянул такую программу на 10 месяцев по 100$ каждый. Это достаточный срок, чтобы усвоить весь необходимый материал и вы уже сможете разбираться в рынке и полноценно пользоваться инструментами без моей помощи.

Я сам подписан на различные инструменты анализа в сумме более 1000$ ежегодно, но специально для участников программы постараюсь доработать и сделать удобными и понятными свои не менее мощные инструменты, которые отлавливают 99% сливок рынка. Всем, прошедшим 10 месяцев программы по возможности постараюсь сделать эти инструменты уже бесплатными навсегда.

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Beta_test, памм-счета очень удобны, но я думаю им осталось жить не так долго. Я считаю, что Sven и прочие лидеры памм, работающие по пирамидальному принципу будут рушиться уже в ближайший год-два(хотя наверное намного раньше), и утянут за собой остальных, сильно подкосив репутацию этого вида вложений и вызвав стагнацию.

Базовые английский и понимание специфики зарубежного фондового рынка кончено были бы очень полезны. Но у меня очень элементарная система - главное считать выручку и понимать как работают поддержка и сопротивление. Эти моменты я автоматизирую через инструменты, сделать систему максимально легкой для работы и понимания - моя основная цель.

добавлено через 12 часов 32 минуты
Кстати мои поздравления большинству опрошенных угадавшим что Твиттер упадет ниже 35$. Я ожидаю формирования годовой базы и покупку от нее, а пока акции находятся в режиме поиска справедливой стоимости и покупать их особо нет смысла.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
40$ в Trulia на объеме также можно использовать как уровень покупки/добавления. Очень хорошая реакция: за последнюю неделю было анонсировано 2 даунгрейда, которые были полностью проигнорированы рынком, это указывает на устойчивость, чувствуется, что акции хотят идти выше.

Еще небольшой совет по поводу рейтингов: опасайтесь покупок когда рейтинговые агентства и фонды завышают цели и выпускают апгрейды на покупку падающих (ОСОБЕННО на большом объеме) акций. В большинстве случаев они делают это чтобы слить свои позиции в публику.

Вложения

• trla.png
    trla.png
    313 KB · Просмотры: 74

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, пока еще в них явно командуют продавцы, риск довольно велик, буду ждать разворота. Рынок в принципе спокойный, я особо не сомневаюсь, что они возьмут максимум в течении года, но спешить с входом не собираюсь, здесь тяжело рассчитать стоп.

добавлено через 1 минуту
Объемы на покупку под сопротивлением практически ни о чем не говорят и скорее это плохо, чем хорошо, в отличии от объемов на покупку конкретно в сопротивление.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
EmilAlex, как в принципе оцениваешь перспективу Америки на ближайшие кварталы (многие аналитики пророчат глобальный разворот пятилетнего восходящего тренда)? Будет сильный отскок вниз от 1900 по S&P?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, аналитики уже не первый год пророчат разворот, так всегда бывает на бычьих рынках. Пока тренд сильный - нужно ехать на нем, но рассматривать только варианты с хорошим соотношением риск/прибыль.

Индексы довольно устойчивы, хотя уже чуть больше поддаются плохим новостям (последний пример с Украиной). Чтобы развернуть этот тренд - нужен сильный каталист, пока его нет, и что это будет - никто пока не знает, на горизонте ничего не видно.

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
manusmaster, группа на гайденс очень быстро набралась. В принципе можно допустить еще 1-2 человека. Больше уже вряд ли потяну, наверняка у каждого будет море вопросов. Оповещения и рекомендации также будут входить в план.

Очень приятно видеть повышенный интерес, значит есть смысл инвестировать время и средства в разработку сервиса. Постараюсь подготовить стартовый материал, чтобы можно было начать уже с 1 июня, а далее каждый месяц буду расширять функционал и инструментарий.

добавлено через 11 минут
Чтобы вы ничем не рисковали, в случае, если вдруг вас не устроит уровень сервиса - каждый участник всегда может рассчитывать на приостановку плана и полный возврат средств. Ориентировочный график - по 100$ на протяжении 10 месяцев, далее надеюсь если удастся договориться с поставщиками аналитической информации организую бесплатный неограниченный доступ навсегда ко всем необходимым для успешного профессионального анализа инструментам.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Являюсь акционером транспортной компании RSW. На данный момент компания - венчурный проект, но после сертификации оборудования и выхода на биржи ожидается грандиозный рост акций. Так при начальной стоимости акций в 1 фунт, с которой начнут торги , сейчас их можно приобрести по большому дисконту. Рост так же будет зависить от девидендов и других важных факторов.

Сверху Снизу