Как вы относитесь к инвестициям в одежду? Инвестирование в собственный бренд одежды. Возможно ли найти инвесторов?
Сегодня в любой сфере есть конкуренция. но если сидеть и ждать пока она исчезнет... так она не исчезнет. если есть идея и возможность ее продвинуть, то по мне надо двигать.Знакомая раскрутила свой брэнд "24.00" за год. Одежда для тусовщиков, впринципе узкопрофильная, но рынок довольно широкий. Главное, так сказать, начать жить своей идеей.
Хорошая реклама это одно, но дело в продукте. Где бы найти человека, которому это интересно?
Как вы относитесь к инвестициям в одежду? Инвестирование в собственный бренд одежды. Возможно ли найти инвесторов?

что стало с вашим магазином?был у меня свой интернет магазин одежды, скажу сразу раскручивал сам и добился успеха, продавал фирменные вещи, после чего как начал продвигатся мой сайт, я даже не успевал обрабатывать заказы и нанимал людишек на должности, могу сказать одно прибыль была хорошая, все зависит от вашей идеи что именно продавать и как раскрутишь сайт
Сталкивалась с таким вопросом надо немеренно денег для такого дела.
Это вы верно подметили. не всякие идеи можно воплотить в малом населенном пункте. Так как не тот поток покупателей будет (если вообще они отыщутся).Инвестирование в бренд возможен в большом городе, где есть элита с деньгами.
Это вы верно подметили. не всякие идеи можно воплотить в малом населенном пункте. Так как не тот поток покупателей будет (если вообще они отыщутся).
Элите с деньгами будет интереснее прокатиться в Париж или Милан. Остальным - закупиться на рынке китайско-турецко-руским ширпотребом.бренд возможен в большом городе, где есть элита с деньгами