• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в подписи на форумах - Страница 2

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
если предлагают нормальные деньги то нужно брать деньги.

Лишних денег не бывает, тем более за подпись, если каждая подпись стоит 6$ то можно в месяц по 1500р легко делать, примерную сумму безработным платит биржа труда:i-yes:

Dimonhik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну поищи в интернете!

добавлено через 1 минуту
И найдете все что вам нужно

добавлено через 2 минуты
главное постаратся!

добавлено через 4 минуты
А найти все что угодно можно!

добавлено через 5 минут
не ленится и все получится!

Последнее редактирование:

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Причём скупать полностью,а не брать в аренду. Кто что думает?
Думаю, лучше все же брать в аренду подписи, т.к. пользователь может снизить активность, сменить акк, пропасть и покупка не оправдает себя

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну поищи в интернете!

добавлено через 1 минуту
И найдете все что вам нужно

добавлено через 2 минуты
главное постаратся!

добавлено через 4 минуты
А найти все что угодно можно!

добавлено через 5 минут
не ленится и все получится!

Так может вы посоветуете? Я конечно не лентяй, но и не спец прямо уж такой весь. Тем более обмен информацией всегда полезен для обеих сторон!

MarvelYkon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А скажите какой смысл в Премиуме, если сдача в аренду подписей в лучшем случае, даст выйти в ноль?!

Это смотря кому. Если человек активен на форуме и имеет например больше 5 тысяч постов, может запросто по 8-10 баксов за ссылку в месяц брать. А в премиум их куча поместится при стоимости аккаунта всего 25 баксов.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я как опыт имеющий хочу вот о чем сказать: идея-то, вроде бы, неплохая, но итоговый выход маленький.
У меня, например, в подпись напихано четыре ссылки, оставлено 260 сообщений, и теоретически можно было бы ожидать большого количества переходов, учитывая то, что я не пиарю какой-либо хайп или сервис, а просто видеоблог об инвестировании, что, собственно, и понятно из текста ссылок.
Но эффективность, должен заметить, не радует. Если глянуть, сколько человек в онлайне, то можно предположить, что жмут уж очень активно, но у меня вовсе не так.

Я не знаю, с чем это связано: возможно жмут исключительно на броские названия типа "100% годовых" и пр.
Мне нечем измерять, потому как я не знаю, как оценить свои затраты на общение на форуме (да и общаюсь я не для того, чтобы ссылками светить), плюс на youtube не зарабатываю, но я уж какой-то особой эффективности от этих ссылок в подписи не наблюдаю.

А я как-то брезгую предоставлять свою подпись под рекламу весьма сомнительных гешефтиков - как раз такая рекламка тут у всех поголовно.
Не у всех, как видите :)

Мне интересно было бы узнать у тех, кто подписи скупает, насколько в итоге это прибыльным оказывается, если есть такая возможность.

Тут действительно у многих реферальские ссылки на памм-счета, хайпы и пр., но мне почему-то кажется, что в итоге мало кто по ним жмет, а уж еще меньше народ регистрируется.
Но это мое мнение, и мой опыт :)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Если человек активен на форуме и имеет например больше 5 тысяч постов, может запросто по 8-10 баксов за ссылку в месяц брать.
Ну это вы по-моему загнули.
По крайней мере, я еще не видел, чтобы здесь больше 7$
за ссылку платили.... ну возможно, если только топ мастерам с "именем".

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну это вы по-моему загнули.
По крайней мере, я еще не видел, чтобы здесь больше 7$
за ссылку платили.... ну возможно, если только топ мастерам с "именем".
Это в темах пишут, естественно подешевле хотят, а когда в ЛС предлагаешь соглашаются. Я две ссылки по 10 баксов за месяц размещал у себя 2500 постов назад еще :).

оставлено 260 сообщений
Это вообще ниачем.

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Это в темах пишут, естественно подешевле хотят, а когда в ЛС предлагаешь соглашаются. Я две ссылки по 10 баксов за месяц размещал у себя 2500 постов назад еще :).

Это вообще ниачем.

Почему ниачем? Ссылки - они да, ими можно наследить в темах, но тут чаще всего вопросы обсуждаются на десятках и сотнях страниц. А в архивы годовой давности, наверное, мало кто лезет.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Почему ниачем? Ссылки - они да, ими можно наследить в темах, но тут чаще всего вопросы обсуждаются на десятках и сотнях страниц. А в архивы годовой давности, наверное, мало кто лезет.
Дело не в этом, а в том, что пользователи намного больше обращают внимание на подписи юзеров с большим количеством постов, а самое главное с более продолжительной регистрацией на форуме.
Вот например ваша подпись мне абсолютно неинтересна по нескольким причинам, вы на форуме всего месяц, а уже купили премиум и напихали ссылок в подпись :).

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Дело не в этом, а в том, что пользователи намного больше обращают внимание на подписи юзеров с большим количеством постов, а самое главное с более продолжительной регистрацией на форуме.
Вот например ваша подпись мне абсолютно неинтересна по нескольким причинам, вы на форуме всего месяц, а уже купили премиум и напихали ссылок в подпись :).

Правильно. Так ведь логика-то в чем: тут 99% ссылок в подписи - это всякие рефссылки на памм-счета, хайпы и пр.
И вы как активный форумчанен и без этих подписей знаете, куда вкладываете, а уж если по ссылки кликнете, то каким-нибудь рэфбек-сервисом воспользуетесь.
Поэтому целевая аудитория этих вот ссылок - совсем не опытные участники форума, а новички, которым все интересно, и которые реально могут пойти рефералами ))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А в премиум их куча поместится при стоимости аккаунта всего 25 баксов.
12.5$ в месяц обойдется Премиум, если брать на год. Вот мне его подарили на месяц за конкурс, пока прихожу к мнению, что штука бестолковая, но.. Хм.. Как то акк стал после Премиумa более привлекателен у новичков, пишут что да как, советы спрашивают, конечно я отвечаю и помогаю им, мне приятно было всегда делать людям добро, помогать и еще, мне нравится, что можно под ником что нибудь написать.. Любое высказывание небольшое, написал там название своего любимого фильма, как то приятно видеть героя (на аватаре) и фильму выше, ник еще смотрица посолиднее и подпись расширена, можно сдавать ее в аренду и получать за месяц неплохой гонорар. Думаю покупать на год его.. Лучше бы мне его не дарили.. :_4:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Ну почему же. Есть же товарищ который платит достаточно большие суммы
Что же это за товарищ?
Я тут кстати вспомнил, в конце прошлого года был(а) Ванга, так по десятке за ссылку платил(а).

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Поэтому целевая аудитория этих вот ссылок - совсем не опытные участники форума, а новички, которым все интересно, и которые реально могут пойти рефералами ))
Ну так и я об этом. Новичок в первую очередь на чью подпись обратит внимание? Скорее всего на того юзера, который несколько лет на форуме, а не месяц. Это я все про то, что вы пишете об отклике на вашу подпись :).

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
и получать за месяц неплохой гонорар
Ну и насколько отличается цена сдачи премиуму от обычного пользователя?

Что же это за товарищ?

Извиняйте, перепутал с баннером