если предлагают нормальные деньги то нужно брать деньги.
Лишних денег не бывает, тем более за подпись, если каждая подпись стоит 6$ то можно в месяц по 1500р легко делать, примерную сумму безработным платит биржа труда
если предлагают нормальные деньги то нужно брать деньги.
Думаю, лучше все же брать в аренду подписи, т.к. пользователь может снизить активность, сменить акк, пропасть и покупка не оправдает себяПричём скупать полностью,а не брать в аренду. Кто что думает?
Ну поищи в интернете!
добавлено через 1 минуту
И найдете все что вам нужно
добавлено через 2 минуты
главное постаратся!
добавлено через 4 минуты
А найти все что угодно можно!
добавлено через 5 минут
не ленится и все получится!
А скажите какой смысл в Премиуме, если сдача в аренду подписей в лучшем случае, даст выйти в ноль?!
Не у всех, как видитеА я как-то брезгую предоставлять свою подпись под рекламу весьма сомнительных гешефтиков - как раз такая рекламка тут у всех поголовно.
Ну это вы по-моему загнули.Если человек активен на форуме и имеет например больше 5 тысяч постов, может запросто по 8-10 баксов за ссылку в месяц брать.
Это в темах пишут, естественно подешевле хотят, а когда в ЛС предлагаешь соглашаются. Я две ссылки по 10 баксов за месяц размещал у себя 2500 постов назад еще .Ну это вы по-моему загнули.
По крайней мере, я еще не видел, чтобы здесь больше 7$
за ссылку платили.... ну возможно, если только топ мастерам с "именем".
Это вообще ниачем.оставлено 260 сообщений
Ну почему же. Есть же товарищ который платит достаточно большие суммыПо крайней мере, я еще не видел, чтобы здесь больше 7$
Это в темах пишут, естественно подешевле хотят, а когда в ЛС предлагаешь соглашаются. Я две ссылки по 10 баксов за месяц размещал у себя 2500 постов назад еще .
Это вообще ниачем.
Дело не в этом, а в том, что пользователи намного больше обращают внимание на подписи юзеров с большим количеством постов, а самое главное с более продолжительной регистрацией на форуме.Почему ниачем? Ссылки - они да, ими можно наследить в темах, но тут чаще всего вопросы обсуждаются на десятках и сотнях страниц. А в архивы годовой давности, наверное, мало кто лезет.
Дело не в этом, а в том, что пользователи намного больше обращают внимание на подписи юзеров с большим количеством постов, а самое главное с более продолжительной регистрацией на форуме.
Вот например ваша подпись мне абсолютно неинтересна по нескольким причинам, вы на форуме всего месяц, а уже купили премиум и напихали ссылок в подпись .
12.5$ в месяц обойдется Премиум, если брать на год. Вот мне его подарили на месяц за конкурс, пока прихожу к мнению, что штука бестолковая, но.. Хм.. Как то акк стал после Премиумa более привлекателен у новичков, пишут что да как, советы спрашивают, конечно я отвечаю и помогаю им, мне приятно было всегда делать людям добро, помогать и еще, мне нравится, что можно под ником что нибудь написать.. Любое высказывание небольшое, написал там название своего любимого фильма, как то приятно видеть героя (на аватаре) и фильму выше, ник еще смотрица посолиднее и подпись расширена, можно сдавать ее в аренду и получать за месяц неплохой гонорар. Думаю покупать на год его.. Лучше бы мне его не дарили..А в премиум их куча поместится при стоимости аккаунта всего 25 баксов.
Что же это за товарищ?Ну почему же. Есть же товарищ который платит достаточно большие суммы
Ну так и я об этом. Новичок в первую очередь на чью подпись обратит внимание? Скорее всего на того юзера, который несколько лет на форуме, а не месяц. Это я все про то, что вы пишете об отклике на вашу подпись .Поэтому целевая аудитория этих вот ссылок - совсем не опытные участники форума, а новички, которым все интересно, и которые реально могут пойти рефералами ))
А я раньше думал, что на аватарке это вы в детственаписал там название своего любимого фильма, как то приятно видеть героя (на аватаре) и фильму выше
Ну и насколько отличается цена сдачи премиуму от обычного пользователя?и получать за месяц неплохой гонорар
Что же это за товарищ?