• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в подписи на форумах - Страница 3

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
А все-таки немного странновато, когда постоянные участники форума об инвестициях торгую подписями за 10 баксов в месяц :)
Ну инвестор - это что-то такое эдакое, от работы свободное, с доходом приличным )) (это я про себя в том числе ))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А все-таки немного странновато, когда постоянные участники форума об инвестициях торгую подписями за 10 баксов в месяц
Согласен. Сейчас сдаю только баннер в подписи за полтинник в месяц :). Ссылки за копейки не вижу смысла, пусть лучше свои висят.

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000
А все-таки немного странновато, когда постоянные участники форума об инвестициях торгую подписями за 10 баксов в месяц
Ну знаете ли, и 10 $ деньги, к сожалению у нас не такое богатое общество чтоб отказываться от лишних средств, пусть и небольших..
Сейчас сдаю только баннер в подписи за полтинник в месяц
Если это так легко, то почему же этим все не занимаются?)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если это так легко, то почему же этим все не занимаются?)
Потому-что тут тоже мозги нужны. Здесь было много деятелей, которые усиленно набивали посты, чтобы потом сдавать подпись в аренду. Вот только люди тоже не дураки и видят когда сообщения пользователя несут смысловую нагрузку, у таких и берут в аренду места.
Толку от того, что юзер 1000 постов набил в разделе "знакомства" типа, "привет всем", "согласен полностью", "поддерживаю", "отличная тема" и т.п. А таких клоунов тут достаточно. :rolleyes:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Был тут один крендель, который едва количество его сообщений перевалило за 500, разместил тему о баннерной рекламе в подписи. Причем он планировал разместить аж до 8(!) баннеров. В итоге, ему так никто и не "подал", он даже акцию какую то устраивал, все равно не помогло....
Уже месяц как не появляется на форуме.

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Lisovets

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну, или самый простой вариант. Человек вас кинул, вы купили, а он не публикует ваши объявления в своей подписи. И вообще от вас отмораживается.
В этом случае можно стукануть администрации форума на этого пользователя с предъявленим доказательств оплаты подписи. Если человек дорожит репутацией на форуме, обманывать не станет. Тем-более из-за таких по сути копеек...

lockost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
довольно не стабильный вид инвестирования, вдруг правила на форуме изменятся вдруг как выше писали пользователь бан получит, нет не вариант, лучше у самого форума заказать рекламу.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,656
Поинты
2.536
вдруг правила на форуме изменятся вдруг как выше писали пользователь бан получит, нет не вариант, лучше у самого форума заказать рекламу.
Об этом должны предупреждать задолго, да и не припомню что-то глобальных изменений в правилах. Бан тоже бывает временный, подпись продлевается на этот срок, у форума слишком дорого покупать.

Реакции
933
Поинты
0.000
Странный, оч странный вид заработка. :biggrin2: Сужу на своем примере: за апрель моя подпись принесла мне около сотни долларов. За май - пятьдесят с чем-то, что тоже неплохо. И это больше, чем такая оплата аренды за четыре года!!! И вы предлагаете, чтоб я променял это на три доллара в месяц и получил вместо ста пятидесяти - шесть? :crackup:

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Странный, оч странный вид заработка. :biggrin2: Сужу на своем примере: за апрель моя подпись принесла мне около сотни долларов. За май - пятьдесят с чем-то, что тоже неплохо. И это больше, чем такая оплата аренды за четыре года!!! И вы предлагаете, чтоб я променял это на три доллара в месяц и получил вместо ста пятидесяти - шесть? :crackup:

Не пойму, вы как считаете? Имеется в виду что по ссылкам в подписи регистрировались рефы и этот доход от них? Так считаете прибыль с подписи?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,656
Поинты
2.536
Видимо да. Только свои рефские ссылки в подписи держат. Ну у меня одна из арендованных то же рефская, то есть двойной эффект.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я тоже не понимаю смысла этой перепродажи, вы не так то и много на этом заработаете, проще, чем искать тех же рекламодателей, разместить свои подписи со своими партнерками, это более реальный способ заработать на подписях