Я спецом это запомню, через год, посмотрим на Ваше мнение, о МЛМ Сова ))) да за один прием $, ихнюю там бухгалтерию, можно долго и нудно так штрафовать...
Угус, только почему толпа рефовод тут постоянно околачивается, ищет свежие души
и Вы в их числе
Почитайте от скуки закон любой страны про фин. операции внутри страны =и м.б. поймете ?)Что ж Вы не штрафуете? Вы видимо далеки от финансовой сферы, что менее вероятно, либо поглощены завистью, что более!
Кроме долларов можно инвестировать и фиксировать пай в евро тоже.
"Сколько веревочке не виться" = дальше сами знаете...Рома (если Вы Рома), а что ж Вы не смотрите на тех, кто уже год в СОВЕ? Вы ждёте, когда другой споткнётся? Зачем Вы тратите на это своё жизненное время?
На моей памяти Вы уже 5-й из рефоводов сей МЛМ, от скуки тему сначала перечитайтеЯ то в их числе, а толпа для Вас это сколько? Назовите мне хотя бы двоих, кроме меня и создателя поста.
А времени личного у меня, как беззаботного, вагон и маленькая тележка неа, в Г МЛМ Вы там сами играйтесь...Насчёт "ошиваетесь", так Вы тут ошиваетесь дольше и больше всех, жаль не скажете с какой целью. А Вы кстати являетесь пайщиком или членом кооператива "СОВА"?
...т.е. хайпы работают в потусторонней...Это проект совершенно не ХАЙП, т.к этот кооператив работает в реальной жизни
...т.е. хайпы работают в потусторонней...
Читал - нарушений не выявлено! Пишите по существу, либо не флудите, пожалуйста!Почитайте от скуки закон любой страны про фин. операции внутри страны =и м.б. поймете ?)
Все верёвочки в данном мире не бесконечны и при этом компания у которой реальный товар, и он реально активно продаётся, при порядочности организаторов, может жить дольше человека, в отличии от обычных хайпов (в которые я тоже инвестирую, только учитываю это)."Сколько веревочке не виться" = дальше сами знаете...
Да что Вы говорите? они там в "СОВЕ" банк что ли? раз принимают вклады в валюте другой страны!Читал - нарушений не выявлено! Пишите по существу, либо не флудите, пожалуйста!
Угус, про активно продается = долго ржал... ибо выше, я уже не однократно приводил доводы, почему э/э обогревать помещение экономически не выгодно... ну и с весны по осень = Вы тоже верите, что кто то в жару покупает э/обогреватели? а дивиденды то капают вложенцам, с каких шишей а?и он реально активно продаётся, при порядочности организаторов, может жить дольше человека,
В бухгалтерию вклады поступают в национальной валюте, конвертируется в банке при перечислении, как при любых международных инвестициях во всех цивилизованных странах.Да что Вы говорите? они там в "СОВЕ" банк что ли? раз принимают вклады в валюте другой страны!
Вижу по знакомым, а ещё больше в чатах, кому интересно добавлю в чат.Угус, про активно продается = долго ржал...
Подавляющее большинство людей покупает не то, что экономически выгодно, а то что удобнее и хочется, а на "хочется" влияет реклама, маркетинг и др.ибо выше, я уже не однократно приводил доводы, почему э/э обогревать помещение экономически не выгодно...
Кроме обогревателей уже давно продаются энэргосберигающие лампочки и ZATTOCH которые нужны круглый год. Также открыт онлайн магазин на сайте, где каждый желающий активно ведёт торговлю, а компания имеет с этого свой доход. Также есть такой раздел в "СОВЕ": "Отлажено работающий отдел сбыта и маркетинга – все, что нужно для реализаций ваших идей и развития бизнеса. Маркетинг сегодня составляет 99% успеха. Предложить свои идеи, или расширить свой бизнес, вы можете прямо сейчас для этого, можно записаться на прием к нам в офис, оставив заявку на e-mail [email protected]."ну и с весны по осень = Вы тоже верите, что кто то в жару покупает э/обогреватели?
Золотые слова! довольно странно, откуда такая куча гуманитариев по стране нашей, что пачками сии конвекторы скупает...Подавляющее большинство людей покупает не то, что экономически выгодно, а то что удобнее и хочется, а на "хочется" влияет реклама, маркетинг и др.
см. я у них смешные эти LED лампы собранные в Корее, неа, я за качество и поэтому куплю себе лучше "Максус", чем непонятно что и где собранное...Кроме обогревателей уже давно продаются энэргосберигающие лампочки и ZATTOCH которые нужны круглый год.
Заинтересовало, ищу такие проекты. Посмотрел видео, сайт( Совы), сайт партнеров по продаже. Ссылки на сайте не активны за исключением заточки для бритв и обогревателей. По обогревателям-- оплата высокая, расчет по квт и оплате за месяц
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ !!! 13.11.2015
Поднимутся цены на товар.
Внимательно, перед оплатой уточняйте наличие и цены в прайсе .
http://vk.cc/4nAhK5
Вы правы уважаемыйСпециально посмотрел--там цена 118-- (27 цоколь). Пайщикам за 106 идет. Уточнение.