Александр-Орлов
Новичок
Самое главное, перед тем как начать скупать сайты. Необходимо хотя пол годика самому повариться в этой кухне. Создать и монетизировать пару сайтов, чтобы вы имели представления, откуда в этой ниши, берутся деньги.
Как в любой другой отрасли без опыта нужно около года чтобы начать нормально зарабатывать.Я планирую только сейчас заняться созданием сайтов для заработка. Насколько это реально в данный момент. И возможно ли будет на ни что-нибудь заработать?
Чтобы раскрутить этот сервис потребуется так же не малая сумма.Как в любой другой отрасли без опыта нужно около года чтобы начать нормально зарабатывать.
Увидел в вашей теме идею для стартапа. Я работаю в web-студии, есть опыт создания и раскрутки сайтов, знаю цены и сроки.
Идея такая: Создать сервис, где любой желающий сможет выбрать подходящий ему сайт и инвестировать в него. Наша фирма будет выбирать подходящие денежные темы или предоставлять желающих взять сайт в аренду (таких немало).
Вот цифры:
1. Себестоимость создания тематического сайта - 5 т. р.
2. На раскрутку сайта до посещаемости более 1000 хостов в день уходит 4-6 месяцев и 15-30 т.р.
Итого вложений 20-35 т.р. в зависимости от тематики и региона.
При посещаемости более 1000 хостов в день доход от сайта в месяц может быть:
1. 2 - 5 т.р. от контекстной рекламы
2. 1-5 т.р. от GGL
3. 1-5 т.р. от арендатора сайта (зависит от тематики и этот пункт может повлиять на 1-й)
Что мы имеем?
Выходим на окупаемость менее чем за год и с этого времени получаем стабильный доход.
Что скажете? Нужен такой сервис? Стали бы вы им пользоваться как инвесторы?
Можно, но нужен опыт и время. У кого оно отсутствует можно довериться опытному вебмастеру.так можно же самому делать сайты как на продажу, так для раскрутки и снятия с них дальнейшей прибыли
Для таких целей, лучше запустить свой личный блог.Думаю, успех сайта будет только тогда, когда мне самому будет интересна тематика сайта. Это должно быть такое хобби, когда мне самому хочется делиться своими мыслями с другими людьми.
Личный блог - это дневник. Из него трудно сделать информационный портал.Для таких целей, лучше запустить свой личный блог.
Не увидел сервиса. Висит какая-то простыня, хоть бы свои примеры показали.Сервис готов. Подписывайтесь. Вводите промо-код PHDJSDG и получите скидку 10% на всю сумму.