Forex-investo
Интересующийся
Начинать нужно с подбора команды которая будет обслуживать и продвигать сайт, как по мне то это самое главное в этом виде инвестиций.
С какой тематикой покупать сайты, чтобы их легче было монетизировать?
давй, сразу миллион....щас тебе все откроют ларчик)Затем заработка хотябы 100 000 $ и вложения в гарантированно стабильное выгодное дело.
вот это красиво сказанопо-первых, не лень, вообще, работать
в принципе суждение верное...но сайты - это по сути микрокомпании в онлайн-среде, такие же как и миллионы компаний в реальном мире и самое главное на мой взгляд - найти свою нишу для ведения деятельности, будь то ресурс в инете, приносящий доход на продаже ссылок или предоставлении услуг или специализированный магазин по продаже каких нибудь оригинальных "штучек" или кофейня с набором дополнительных услуг и тд)))С каждым годом, сайтов все больше и больше в сети, пробиться в топы становится се сложнее и сложнее. Так что, нужны идеи, а не просто создавать и скупать сайты...
А в чем же дело, в той же сапе по 50 рублей со страницы это 50.000 р./месяц.И разрос на 1000 страниц, и в поисковиках в топе.
Ответы на вопросы есть в первой строчке гугла по запросу "заработок на сайтах". А насчет последнего, по времени это такЕсли я правильно понял, в любом случае доход сайт начинает приносить лишь при условии его популярности? И всё? А можно поподробнее, что необходимо делать начинающему раскручивать сайт с нуля и сколько времени на это уйдёт?