• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в СДЛ - Страница 2

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

XooTru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
А какие сайты у Вас есть успешные, чтобы можно было показать, или же "доходные"? Если такие есть - просьба скинуть в ЛС, погляжу.
Неужели за 9 лет, нечего показать :( Или не заметили просьбу?

XooTru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неужели за 9 лет, нечего показать :( Или не заметили просьбу?

ну не 9 лет, а 7 . Почему же ,проекты есть,но я написал что их не показываю. Могу скинуть ссылку на аккаунт free-lance.ru

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Buhito

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Оффтопик: А почему не показываете, мне лично такая позиция, не понятна. С учетом того, что просите инвестиции, а "портфолио, опыт" прячете :(

ну в принципе в фри-ленсе, у человека много проектов и хорошие отзывы.
Видно что человек реально работает и имеет опыт.
Только есть некоторые странные моменты как то что в фри-ленсе другое имя (там Александр, здесь Игорь) но контакты рабочие.
В сервисе ВМ у человека BL=40 (за 2 года), но аттестат Формальный. Хотелось бы видеть Начальный с открытыми Ф.И.О.

В принципе я готов инвестировать 3к руб. (минимум), в том случае если кто то из "старших" готов сделать инвест. или же дождаться человека который посоветовал ТС-у зарег-ся на данном ресурсе, который яко бы появится осенью.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Buhito

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Может это 2 разных человека? Контакты прописать новые - минутное дело :(

нет-нет, вы меня не поняли...
я общался с ТС-ом через номер icq взятый с профиля фри-ленса, который ТС указал мне в ЛС.
Этот номер совпадает с тем что в Заявке ТС-а, так же совпадают ники.

XooTru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть опыт и много проектов,я вам кинул в лс аккаунт фриланса.
Аккаунт мой с самого его создания, имя там другое.ибо зачем ставить нужно свое имя? А сайты свои не покажу,есть ряд причин.Аттестат формальный т.к подал документы на персональный а потом передумал, и уехал в Беларусь.Посмотрю можно ли тут аттестат веб-мани получить

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Buhito

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Аттестат формальный т.к подал документы на персональный а потом передумал, и уехал в Беларусь.Посмотрю можно ли тут аттестат веб-мани получить

ну сначала Начальный нужно сделать, потом персональный.
Я свое решение не изменил. Будут другие инвесторы, инвестирую и я.

Хотел попросить модераторов или "старших" высказать свое мнение.
Спасибо!

XooTru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел поучаствовать, но много нестыковок (хотя, даже суть не в них). Закрытость, нежелание показывать уже успешные проекты (хотя, я даже не прошу ВСЕ, частично), смущает. Я пасс...

В чем нестыковки?

Я вам их показал, почти ВСЕ, на фрилансе в разделе портфолио.Они клиентские, но их продвигал я.

добавлено через 1 минуту
ну сначала Начальный нужно сделать, потом персональный.
Я свое решение не изменил. Будут другие инвесторы, инвестирую и я.

Хотел попросить модераторов или "старших" высказать свое мнение.
Спасибо!

Да да .я в курсе, там нужно было подъехать в центр вебмани.

Последнее редактирование:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
На фрилансе хороший акк можно и купить, были бы деньги и желание...
Всегда можно купить какие угодно аккаунты в любой системе - и хорошие, и очень хорошие - любые, в том числе и готовые наборы: аттестат ВМ + сканы док-тов + сим-карта + АТМ-карта. И у нас на форуме периодически даже появляются такие предложения (правда, тут же улетают в мусор с перманентным баном автора).

XooTru, для человека, который ищет деньги для реализации своего проекта (задумки) открытость совершенно не была бы лишней - это факт. Без нее сложно будет найти инвесторов, вдряд ли кто-то решит с вами играть вслепую. Вам тогда в нужно было размещать свое предложение либо в хайп-разделе, либо в разделе, где кредиты просят.

XooTru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
XooTru, для человека, который ищет деньги для реализации своего проекта (задумки) открытость совершенно не была бы лишней - это факт.
Золотые слова :) Увидев бы проекты, я бы инвестировал (если договоримся конечно), а не видя проектов - извините. Акк где-либо, сложно назвать гарантией. Сегодня у Вас 1 акк, завтра второй, послезавтра окажется, что данный акк был у друга, партнера и мыслей море.
Цивильнее нужно как-то.

XooTru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Золотые слова :) Увидев бы проекты, я бы инвестировал (если договоримся конечно), а не видя проектов - извините. Акк где-либо, сложно назвать гарантией. Сегодня у Вас 1 акк, завтра второй, послезавтра окажется, что данный акк был у друга, партнера и мыслей море.
Цивильнее нужно как-то.

Оно понятно,но это не правильно говорить что аккаунт может быть куплен, т.к он мой, и работаю с него только я,и то.что я профессионал в seo - подтверждено десятками клиентов на фри-лансе.Работаю давно и еще раз повторюсь - 90 процентов проектов - в ПОРТФОЛИО НА ФРИЛАНСЕ,я ссылку на аккаунт кидал. Зачем вам все проекты показывать?

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Повторюсь, мне без разницы какой у Вас аккаунт. Вы инвестиции берете на новые проекты, поэтому покажи собственные старые. Я не прошу все - 2-3 самый топовых Ваших, чтобы я мог оценить опыт, качество, доходность на наглядном примере, а не на основании какого-то там аккаунта, цифровой репутации, циферок на BL.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

XooTru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повторюсь, мне без разницы какой у Вас аккаунт. Вы инвестиции берете на новые проекты, поэтому покажи собственные старые. Я не прошу все - 2-3 самый топовых Ваших, чтобы я мог оценить опыт, качество, доходность на наглядном примере, а не на основании какого-то там аккаунта, цифровой репутации, циферок на BL.

На
'каком -то там
' аккаунте и есть проекты.В 100 раз говорю.

добавлено через 1 минуту
Да уж! Кот в мешки излюбленный продукт в РОССИИ!
А что бояться показать свой товар, то есть сайты.
Если проекты хорошие то им ничего не страшно.

У меня сейчас 2 проекта,5 продал,и их показывать реально не стоит, тематика не та.

добавлено через 5 часов 51 минуту
Да уж! Кот в мешки излюбленный продукт в РОССИИ!
А что бояться показать свой товар, то есть сайты.
Если проекты хорошие то им ничего не страшно.
Мои сайты - не товар кстати.Я их продавать не собираюсь.
Те,которые делаю на продажу -показываю.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу