Сегодня гляну.Кинул вчера в лс praxisу один сайтик.
Интересные моменты, выделил жирным, пробелов после знаков препинания нет (можно сказать, это фишка ТС) - если даже его посты посмотреть, везде такой казус.можно девушке на фриланс написать ,которая давала задание на продвижение сайта мне этого,с ней работал free-lance.ru/users/vismyterra
"Приветствую.Нужны ссылки на сайт с форумов тематических и блогов.Сайт женский."
Сегодня гляну.
добавлено через 2 часа 24 минуты
Может, я не на русском языке говорю, но у человека просят показать СВОИ сайты, он скидывает ЧУЖОЙ сайт. Это нормально?
Потом дописывается:
Интересные моменты, выделил жирным, пробелов после знаков препинания нет (можно сказать, это фишка ТС) - если даже его посты посмотреть, везде такой казус.
Теперь идем на указанный урл "девушки" free-lance.ru/users/vismyterra
И видит её проект:
Вопроса 2:
1) зачем подсовывать чужой сайт
2) зачем подсовывать как клиента, своего же клона
У меня громадные сомнения, относительно данного "майстера".
XooTru, скиньте в личку и мне все, что можете ("не секретно") показать, пожалуйста
не плохо было бы такую информацию отражать в теме, кто инвестировал, сколько, чтобы все знали реальный баланс проекта и список инвесторовP.S Уже начал получать инвестиции, как наберется на проект - специально отпишусь вам и покажу результат.
Как же школота надоела, обманывать, врать, изворачиваться и при этом ... уповать на доверии и искать "инвестиции". На школьные принадлежности не хватает? Можно вечером работать, а не бегать за "инвестициями", вместе с клонами.Окей, инвестор не с форума, буду публиковать каждые 3 инвестора, либо всех сразу, когда наберется сумма.
Принимаю инвестиции в качественные проекты.
Зачем же так категорично? Ведь реально же никто не "бегает за инвестициями", достаточно опубликовать свою тему, подписаться на нее, чтобы уведомление на почту приходило, если кто-то в теме напишет, и еще такие же уведомления о личных сообщениях приходят. Ну и появится иногда на форуме, пару строк черкануть. Т.е. особо автор темы не напрягается. Если кто-то кинет ему денег, отлично, нет - тоже ничего страшного, не убудет с него. Наверняка все же найдется тот, кто "инвестирует" в это предложение. Простаков хватает.Как же школота надоела, обманывать, врать, изворачиваться и при этом ... уповать на доверии и искать "инвестиции". На школьные принадлежности не хватает? Можно вечером работать, а не бегать за "инвестициями", вместе с клонами.
Как же школота надоела, обманывать, врать, изворачиваться и при этом ... уповать на доверии и искать "инвестиции". На школьные принадлежности не хватает? Можно вечером работать, а не бегать за "инвестициями", вместе с клонами.
Зачем же так категорично? Ведь реально же никто не "бегает за инвестициями", достаточно опубликовать свою тему, подписаться на нее, чтобы уведомление на почту приходило, если кто-то в теме напишет, и еще такие же уведомления о личных сообщениях приходят. Ну и появится иногда на форуме, пару строк черкануть. Т.е. особо автор темы не напрягается. Если кто-то кинет ему денег, отлично, нет - тоже ничего страшного, не убудет с него. Наверняка все же найдется тот, кто "инвестирует" в это предложение. Простаков хватает.
DaPoX, ну какие претензии - инвестируйте. Показывайте делом, а не языком. У человека попросили примеры СВОИХ сайтов, он ПОКАЗАЛ чужой сайт, а заказчиком выставил своего же клона на Фри-Лансере, мне в принципе все понятно.
DaPoX, ну какие претензии - инвестируйте. Показывайте делом, а не языком. У человека попросили примеры СВОИХ сайтов, он ПОКАЗАЛ чужой сайт, а заказчиком выставил своего же клона на Фри-Лансере, мне в принципе все понятно.
создайте отдельную темуна данный момент есть еще один вариант инвестирования денег: